Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О, за подмышки сразу медаль ) Я вообще не могу....
Главное - регулярность. (Я правда делаю только летом). Начинаю с мая и в течении месяца делаю каждую неделю. Чтоб убрать волоски разной длинны. Никакой бритвы в этот период! Сколько захватил эпилятор, столько и выдернула, потом оно подросло и снова выдернула и т.д. Когда уже волоски всех длин уничтожены обычно делаю раз в месяц. Что самое интересное, мама подруги пользуется им всю жизнь, так она уже почти все луковицы повыдергивала, вообще раз в 2-3 месяца ноги эпилирует... Волосы уже просто не той густоты. Но у меня терпения не хватает ((
Делать нужно сразу после купания или распарить ногу под душем. Потом натираю ногу обычным махровым мягким полотенцем и вперед. Вообще не больно! Когда нога "отошла" - опять потру. Потом другую ногу под душ и натру. Только так могу. Я чувствительна к боли и синякам. Меня обезбаливающие препараты в таких дозах берут, что врачи в шоке ) Цитрамон, ношпа, ледокаин и т.д. вообще не помогают ((( Пока про эти два приема не знала - лежал он у меня без дела...
Да, богатырь!!! У меня у подруги срок только 5 мес, а врачи говорят что ребенок по параметрам на 6 тянет (но они точно дату зачатия знают). Представляете с первого раза вышло. Посчитала овуляуию и сразу все получилось!!!
Она тоже маленькая и худенькая, а муж вообще амбал... врачи говорят, что вообще не знают как она рожать будет, ведь ребенок уже сейчас очень большой для своего срока...
Пусть ростут здоровенькими, умными и веселыми )
+100 на прогестероне за пол-года +15кг, потом еще мес 4 + 10 кг. вот теперь пытаюсь сбросить. за месяц уже получилось на 4,5кг. толи ещё будет.
спасибо за чих. ЛОВЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!! да старались - тоже надеюсь, а вдруг он прав.
ну у меня цикл вообще не понятний, но точно не 28 дней. а больше намного и каждый раз по разному.
заключение дал.
не выжу смысла - начала пить прогестерон.
спасибо))
еще не знаю точно как она себя чувствует, т.к. говорили минут 5 - вроде все хорошо, но роды были тяжелые
а я наверно вообще первобытный чел, боюсь все эти эпиляции делать, и пользуюсь как дурак станком.
ДЕВОЧКИ ЭТО ОЧЕНЬ БОЛЬНО???![]()
Позвольте себе быть собой, а другому быть другим
здоровья малышу и радостей больших и маленьких его родителям
кстати о богатырях.. я уже рассказывала, что у меня на работе у водителя сейчас жена 6-го ждет. предыдущий был 5100 и 63 см, богатырь которого она сейчас ждет, судя по узи уже таких размеров, а до родов еще около 3 недель. так вот сидим и думаем какой в этот крепыш будет![]()
У меня эпилятор Браун (который самый навороченный с кучей насадок и в воде можно). Но на самом деле, пользуюсь только одной насадкой и бритвой и все. Пыталась обработать подмышки и бикини эпилятором - тяжко, пока отказалась от этой идеи. А ноги раз в 3-4 недели - красота, не больно совсем
![]()
сама такая же, при чем эпилятор дома лежит, но то ли сам эпилятор такой, то ли волосы у меня какие-то не такие... в общем меня не впечатляет. потерпеть то можно, но отрастает все оч быстро, хотя делала 3 месяца подряд
так сходи со всеми заключениями к своему врачу ( вроде ты несколько раз на узи в этом цикл ходила), что он скажет, а то вдруг у тебя там кто-то жить начинает, а ты его безостановочно узи мучить будешь. да и все-таки крач сможе картину в динамике увидеть и все объяснит
Я раз в 2 нед. эпилятором ноги обрабатываю... быстро отрастает... но бритвой 2 раза в неделю, а то и чаще, так что эпилятор - это выход все равно)))) Да и когда отрастает после эпилятора и после бритвы - разница - колоссальная!!!! После эпилятора даже на ощуп не чувствуется... а после бритвы уже через день колется... так что...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks