Колеса выпускаются как в самолете - жесть!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А почему бы и нет - сделают и электрический. Хотя... при такой цене, как у него ща, "электрифицировать" его можно было бы абсолютно незаметно.
А батареи-то растут в емкостях и отдаче, и быстрее заряжаются, и постепенно дешевеют... А углеводороды, наоборот, растут, растут...
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Красив.
До первого открытого люка, на дороге.
И как интересно угадывать габарит в момент выпуска шасси при торможении, если йа допустим, хочу протиснуться в узком потоке?
Уже не мотоцикл, но еще не авто.
ИМХО, не жизнеспособный гибрид.
та габариты это такое дело...привыкнуть можно я думаю...тем более этот аппарат не для того чтобы в пробках пролазить) а для того чтобы на светофоре в газ дать и все сзаде остались))))
нашел еще в инфу в интернете - оказывается эти мотыки уже на рынке европы около 20 лет))) до нас только доходить начинает))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks