Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
такой же , только белый был ... значед второй появился
Энто замаскированный самолет)))
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=210966 вот здесь все про него)))
Востаннє редагував Traveler: 20.04.2011 о 16:59
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Под наши дороги надо бы версию на воздушной подушке...
А так - весьма симпатично выглядит, мне тоже понравился.
И характеристики приличные.
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
помню облизывался когда на мембранне увидел (кстати есть несколько подвидов подобных аппаратов разных компаний)... оказывается и у нас уже ездят. замечательная ведь штука!![]()
В жизни всегда есть место Пофигу!
---------------------------------------------------------
сниму музыкальный клип
треп этот давайте не будем генерировать, тем более я по теме нарыл такую вот штуковину сегодня утром)
Делали бы уже электро, а так... Не куплю.
"Правитель має в себе влюбити. Якщо когось не можеш влюбити – маєш його купити. Не можеш купити – повинен убити".
Браво !
А вообще за 5 лет жизни в Днепре, я уже почти влюбился в него. Все в дольче-гобане и армани, все на крутых тачках) с ребенком погулять негде, асфальта нет, подъезды засраны. И особенно мне нравятся погреба во дворах пятиэтажек, долго не мог понять - что там такое?))) Поэтому парочка презиков на колесах - и мы почти уже - Рим или Монако.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks