| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ничего подобного.
Я отвечаю на вопросы.
Но не на подъ...ки.
(Ведьма, если я не постоянный активный пользователь, это не значит,
что я не имею права прийти со своей темой,
она ничем не хуже других,
и не для срача, как вы вежливо изволили выразиться, а чтобы услышать объективные ответы и мнения)
удачней места просто не найти... особенно по банковским вопросам... когда действительно будет нужно заглядывайте на Finance.UA
извините, уважаемая, что сразу не ответила на ваши вопросы.
К сожалению, мне нечего вам ответить по данному предмету,
ибо меня не интересуют мнения про Хилари и Обаму, как и они сами,
амские новости я не смотрю и положением в США не интересуюсь,
хотите верьте, хотите нет,
а про доллар в Украине и без меня все очень хорошо осведомлены,
по -моему, он играет гораздо более важную роль на местном рынке валюты, чем гривна.
Не советская и не бандитская. У нас была, есть, и какое-то время будет именно советская+бандитская. В прямом смысле слова, без аллегорий
За то, что была чересчур доброй и покорной ко всякого рода мрази завоевательской на протяжении всей своей историиЗа что Украине такая участь,сколкьо же ее бедную,будет трясти?
нетМожно ли хоть одному укр. банку доверять, вкладывать туда фин. средства, открывать бизнес в Украине-
даили лучше забыть об этом на долгие годы?
См. п.1. При власти были и есть совки+бандитыя прошу прощения, но что-то совсем запуталась,
при Ю.Тимошенко все стонали, что воровка и не умеет управлять,
Ющенко тоже полностью дискридитирован,
сейчас при Януковиче ЕЩЕ БОЛЬШЕ тревоги и жалоб!-
а зачем тогда его выбирали, как его команда могла победить?!!
Читайте заветы Мойши. Как минимум ещё 20 летТак что же надо и когда же уже будет порядок и стабильность,надежная прочная власть?
Нельзя никому. Даже мне. Даже МюллеруМожно ли хоть кому-то и чему-то доверять в Украине?
Как и любая затея, пытающаяся существовать в условиях диктата развращённых до запредельности комсомольцев-коммунистов, обслуживающих криминалитетУ меня бизнес связан с банком Аваль, он тоже ненадежен?
А какому банку в Украине можно доверять 100%?
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Ведьма, будьте добры,
уточните, на какой Ваш вопрос я не ответила. Я постараюсь исправить свою оплошность.
А по поводу заданного мной вопроса- почему я не могу создать такую тему на форуме Днепропетровска?
Днепропетровцы- это же и есть- МОИ РОДНЫЕ.
Роднее не бывает. Я в Днепре родилась![]()
Все очень просто - на Украине тотальная коррупция. Причем с приходом последней власти коррупция 3 типа постепенно переросла в коррупцию 4-го типа. А все остальное - это закономерное следствие коррупции.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks