Я из Днепра)))У меня просто что то не получается отправить личное сообщение((Может вам написать свой эмэил или вы свой и по почте спишемся))))Мне удобно самовывоз))Наволочку хочу на жёлтеньком фоне-мишки)))Буду ждать вашего ответа!Спасибо!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я из Днепра)))У меня просто что то не получается отправить личное сообщение((Может вам написать свой эмэил или вы свой и по почте спишемся))))Мне удобно самовывоз))Наволочку хочу на жёлтеньком фоне-мишки)))Буду ждать вашего ответа!Спасибо!
Можете написать мне на e-mail [email protected]
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Леночка спасибо большое за подушечку)))Это просто-чудо))Сегодня спала и просто балдела)))так классно словами не передать,а как в ней удобно телек смотреть)))Одним словом-чудо))Спасибо вам за такую радость)))
Принимаю заказы!
Привет!
Еще раз огромное спасибо за Подушечку!
У нас тут в теме "Ждешь Ребенка" в связи с теплом планируются всевозможные поездки у девочек. И для пушего комфорта ночлега в чужом месте планируется брать подушечки для беременных с собой. И вот возник закономерный вопрос, как ее ненаглядную паковать для перевозок.
Может стоит подумать над какой-то сумкой для перевозок и хранения, в которую подушечка максимально компактно укладывалась бы? Что бы практично, удобно и симпатично
Например, мне это видится в виде торбочки из льна или что-то типа мешковины, парусины, с ручками и соответствующего размера, или простенькго рюкзачка на веревочках.
Думаю, что как аксессуар к подушке это было бы интересно.
здравствуйте, и я хочу такую подушечку - наволочка цыпленок на розовом, примите заказик?
Не сбивается ли наполнитель при длительном использовании?
Можно ли с вами где-то пересечься чтоб пощупатьподушечку?
Вы сами шьете? Возможен ли вариант подвести вам ткань другой расцветки?
Ответила в ЛС
Сегодня позже выложу еще больше расцветок!
Подушки есть в наличии!
я тут отзыв писала, но еще восхвалю чудо подушку, а заодно и апнем темку)
ну то, что полтора месяца я сплю исключительно с этим чудом-это факт, не представляю,как сейчас бы без подушечки любимой спала.. так я ее еще и в поезд беру, хоть и всю сумку занимает, но лучше меньше одежки возьму,зато буду спать комфортно. в общем это чудо расчудесное, беремчики,не раздумывайте долго, она того стоит
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks