Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 102 з 286 ПершаПерша ... 2529293949596979899100101102103104105106107108109110111112152202 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5712, показано з 2 021 по 2 040.

Тема: Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Horoshimo Переглянути допис
    а 450 это за какой период времени?
    в сутки )))
    кстати, что-то Вы темните-мудрите
    Пишите про базу 150-200 грн в сутки, а потом резюмируете 600-700 за неделю ))
    Короче говоря приличное заведение)) Ну вот если сравнить с остальными то 150 грн - 200 в сутки из этой ценовой категории. Когда сказали цену удивился. короче вместе с дорогой и жильем мне обошлось в (точно не помню) 600 - 700 грн за неделю

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    389

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    в сутки )))
    кстати, что-то Вы темните-мудрите
    Пишите про базу 150-200 грн в сутки, а потом резюмируете 600-700 за неделю ))
    Нееееееее я нечего не мудрю темню )) я имел введу что стоить не дорого а выглядит как за 150 - 200 в сутки)) а так выходит вместе с дорогой туда и назад 100 грн в сутки ну а без дороги то выходит 70 грн в сутки)
    Срочно нужны Супервайзеры промоутеров тел: 066 202-40-32

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

а 450 это за какой период времени?
    это СУТКИ. Минимальная цена. В номере кухонька с микроволновкой, чайником, холодильником, посудой, подносом... стол и стулья.. балкончики или веранды( зависит от расположения номера),ТВ, Кондиционер, хороший санузел, полотенца.. Вобщем.. нормально. Без питания. Еду привозили 2 раза в день на базу частники. Большой бассейн и джакузи, бар на территории, скамеечки.. Охрана. Надевают браслетики.. Рядом все "блага" Кирилловки: аптеки, магазины, генделики ... Море в 50 м.. свой пляж( лежаки платно), рядом колесо обозрения и Луна-Парк.. Это цена за номер, не за человека.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Нееееееее я нечего не мудрю темню )) я имел введу что стоить не дорого а выглядит как за 150 - 200 в сутки)) а так выходит вместе с дорогой туда и назад 100 грн в сутки ну а без дороги то выходит 70 грн в сутки)
    Так скажите название базы или отеля. Как называется? Это Кирилловка?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    389

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Так скажите название базы или отеля. Как называется? Это Кирилловка?
    Простите я названия не помню, нужно посмотреть в записях. С вашего позволения я вам отвечу завтра. а то сейчас занят формированием группы для поездки на майские в Ялту

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Простите я названия не помню, нужно посмотреть в записях. С вашего позволения я вам отвечу завтра. а то сейчас занят формированием группы для поездки на майские в Ялту
    Хорошо!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    389

Типово

Хорошо!
    Простите мало времени было на поиски. Только освободился с работы. В принципе если хотите то можете через меня) Мы договор заключили с ними. на цену не влияет )

Дописів
    1 123

Типово

Простите мало времени было на поиски. Только освободился с работы. В принципе если хотите то можете через меня) Мы договор заключили с ними. на цену не влияет )
    Вы извините, но Вы так долго говорите о базе, и все никаких контактов, ничего. Все покрыто мраком тайны. Ну дайте уже ссылочку какую-нибудь, народ сам посмотрит. А иначе зачем было вообще разговор затевать? Непонятно...

Дописів
    1 244

Типово

Все вокруг да около.Ближе к делу.Или БЛЕФ

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    155

Типово

ОТДЫХ В СТРЕЛКОВОМ! Мы предлагаем ВАМ отдохнуть в нашей уютной мини-гостинице. 2-х этажный корпус(8 номеров). В номерах- необходимая мебель (новые кровати с удобными матрасами), стол, стулья, холодильник,спутник. ТВ, а также в номере удобства - душ(бойлер) , сан\узел.
    Территория гостиницы огорожена, есть зеленые газоны, цветники, оборудованное место для приготовления мяса на мангале.
    Питание самостоятельное, но через дорогу есть кафе, где можно заказать и завтраки, и обеды, и ужины.
    Тел. для справок 788 31 05, 067 566 78 23

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    389

Типово

Цитата Допис від Nikol' Переглянути допис
    ОТДЫХ В СТРЕЛКОВОМ! Мы предлагаем ВАМ отдохнуть в нашей уютной мини-гостинице. 2-х этажный корпус(8 номеров). В номерах- необходимая мебель (новые кровати с удобными матрасами), стол, стулья, холодильник,спутник. ТВ, а также в номере удобства - душ(бойлер) , сан\узел.
    Территория гостиницы огорожена, есть зеленые газоны, цветники, оборудованное место для приготовления мяса на мангале.
    Питание самостоятельное, но через дорогу есть кафе, где можно заказать и завтраки, и обеды, и ужины.
    Простите но вам лучше так больше не писать. Могут забанить. Сколько стоит отдых?

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Да . Почем номер.. например 2 взрослых + 2 ребятенка?

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Дайте пожалуйста название базы и где находиттся. Я в поисковике поищу. У всех есть свой сайт ..

Дописів
    72

Типово

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    389

Типово

Дайте пожалуйста название базы и где находиттся. Я в поисковике поищу. У всех есть свой сайт ..
    Ребят все просто ) если не дают тел. то это посредник. Он не обязательно наценку делает. проросток не хочет терять клиента. связывайтесь с ним да и все

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    155

Типово

Простите но вам лучше так больше не писать. Могут забанить. Сколько стоит отдых?
    Простите, а как лучше написать?(у меня же нет ссылки, например на официальный сайт, как написано в правилах форума)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    389

Типово

Простите, а как лучше написать?(у меня же нет ссылки, например на официальный сайт, как написано в правилах форума)
    почитайте все написано в правилах форума
    Вы владелец или посредник?

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    155

Типово

Да . Почем номер.. например 2 взрослых + 2 ребятенка?
    Например, май - июнь с номера в сутки - 250 грн
    С июня по август - 350 грн в сутки с номера.
    В номере огромная двуспалка и односпалка, есть возможность приставить дополнительное место.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    389

Типово

Например, май - июнь с номера в сутки - 250 грн
    С июня по август - 350 грн в сутки с номера.
    В номере огромная двуспалка и односпалка, есть возможность приставить дополнительное место.
    Ну тут вам по любому нужно фотки показать)) потому что цена не дармовая)
    У меня например база в Кирилловне. Место стоит 70 грн в сутки. в номере 2 кровати.

Звідки Ви
    бульвар Славы, 3
    Дописів
    2 239

Типово

Хочу порекомендовать базу в Бердянске (не коса) Маяк большая территория, зеленая, на берегу, правда нужно от корпусов пройтись до пляжа, но по парковой своей территории, детская площадка, стоянка. фото
    хорошее питание, директор военный, все строго. от цены сайта скидка, для детей скидка и на размещение, и на питание.
    ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
    0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.

Сторінка 102 з 286 ПершаПерша ... 2529293949596979899100101102103104105106107108109110111112152202 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті