Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 24 з 297 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474124 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5940, показано з 461 по 480.

Тема: от года до двух, том 9

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    Девочки, а вы берете деткам молоко в магазине?
    я беру Злагоду

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    я беру Злагоду
    спасибо. попробуем. а то домашнее у нас закончилось,вот теперь думаю какое брать

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    через него, родимого. очень просто и легко мне показалось. и куча функций. вот ссыль Pinnacle Studio 14 HD http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3391139
    ой, класс, спасибо
    надо и себе попробовать на досуге

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

ох,у меня тут кошмар.Улька с рук не слазит,ревет как медведь..Аж заходится...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Девочки, помогите, завтра у нас с мужем годовщина и никак не могу взять классную песню для видео!!!Именно про любовь, такую чтоб мурашки!!!!!!!!
    ПОМОГИТЕ!!!!!!!!
    Я делала под Bon Jovie "Thank you for loving me".
    Смотрела чтоб перевод соответствовал событию, а то много красивых песен, а как переведешь... не то.

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    ох,у меня тут кошмар.Улька с рук не слазит,ревет как медведь..Аж заходится...
    Малая отрубилась на самом громком звуке..Теперь спит и всхлипывает((

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Я делала под Bon Jovie "Thank you for loving me".
    Смотрела чтоб перевод соответствовал событию, а то много красивых песен, а как переведешь... не то.
    вооооот, а то я с толкьо любимых песен нашла, а как почитала перевод, это ж ужас, все про растования, про то, что любви боьше нет, про то, что 2я половинка уже не любит, короче в шоке)))
    Спасибо

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Юлианка, а не хочешь нашу, Дубцова " Я любила тебя с сотворения мира"?
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Katrinа24 Переглянути допис
    Ничё ссе, круто молодцы!
    Мы тоже проявляем интерес к буквам, но точно знаем только букву А-а-а, мы специально и не учим... Мы еще и не разговариваем
    Заговорите скоро

Ой девочки, Настя щас такое выдает, мы каждый день от смеху лопаемся)) Недавно вообразила что я ее дочка, сидит на кухне за столом перед тарелкой каши, я завтрак нам готовлю, тут она так строго мне говорит "Доцинька дидися, касю кусяй" (доченька садись кашу кушай) и еще ручкой по соседнему стулу стучит)) Мы с мужем 15 минут рыготали, не могли успокоится))) А когда что-то очень хочет, но знает что нельзя, подходит ко мне и с видом рыжего кота из Шрека жалобно говорит "пазяяяяяйстааа"))))) Ну а как добьется своего, обязательно "пасия" скажет

через него, родимого. очень просто и легко мне показалось. и куча функций. вот ссыль Pinnacle Studio 14 HD http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3391139
    О, пасибо за ссылочу, надо ознакомиться, нам скоро пригодиться)

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    Девочки, а вы берете деткам молоко в магазине?
    Я тоже все на Злагоде детской делаю

Девочки, помогите, завтра у нас с мужем годовщина и никак не могу взять классную песню для видео!!!Именно про любовь, такую чтоб мурашки!!!!!!!!
    ПОМОГИТЕ!!!!!!!!
    Ой, так у вас завтра праздник! Класс! Покажешь потом видео

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

ПОМОГИТЕ!!!!!!!!
    мне Лара Фабиан Je t'aime жуть как ндра! мурашки табуном))))) почитав перевод, так и не поняла, они вместе в конце песни иль нет...
    Востаннє редагував bis84: 20.04.2011 о 18:09

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

ПОМОГИТЕ!!!!!!!!
    У меня от этой мурашки, но она на любителя.
    http://www.youtube.com/watch?v=bsN0oQNvQEs

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Георгия поздравляем с такой замечательной даткой.
    Всем новеньким добро пожаловать.
    Я просто со своей болезнью читаю набегами и выборочно. Никак не соберу мысли в кучу.

Оля
    , это у тебя дома такая коллекция фиалок? о_О

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Только оранжевый вживую как-то поярче будет, фотик не очень удачно передает, хоть уже и по-разному фоткать пыталась...
    Класс, стул вообще прелесть( я всё между "Гусеницей" и "Морским конем" металась ) ! А ты попробуй при дневном освещении сфоткать, должны цвета правильно передаться.

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Мечтаю об отдыхе на необитаемом острове. Из домашних взяла бы только кота, хотя, нет, не взяла бы, он насрал седня мимо.

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    А мы сегодня гуляли где-то так:
    не забывайте нас
    Морэээээээ! И шо-то ты на ребенка наговариваешь! Не похоже, что он недоедает

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    мы с нашей бабушкой (моей мамой) живем в одной квартире.... Знаете, разные бывают мамы, как и разные люди. Не подумайт только что я не люблю ее или еще что-то там, но особого счастья ее присутствие не добавляет. Куча-куча своих заморочек, которые уже задалбываешся разруливать. Очень хочется сбежать подальше в другой город, область, страну.... от бабушек-дедушек и пожить САМИМ, своей семьей.
    А я, наоборот, так привыкла к помощи мамы, так обленилась за последнее время, что когда на день осталась одна с мелкой, то всё на часы поглядывала, когда уже все приедут Надо что-то с этим делать, а то капец, приступы трудоголизма на меня все реже нападают .А вообще, да, тоже хочу отдельно жить, а Ксюшу на выходные к маме приводить.
    И про свекровь. Мне иногда кажется, что лучше бы было, если б она стервой какой была, мы б тогда с ней давно разругались и все было ясно и понятно . А так: были нормальные отношения, внучку ждала, а сейчас приходит раз в два-три месяца, хотя живет рядом и на Тополь чуть ли не ежедневно ездит, не звонит. И не ссорились же с ней, и я каждый раз говорю,чтоб приходила чаще, не стеснялась. Ну, да, с сыном её расстались, и что? Разве это повод не видеть внучку...Или они ждут, когда она старше станет, в общем, не понятна мне их логика.

Песни подбирала долго, очень хотелось, чтоб в тему. Первая, думаю многим известная, - Алексей Порхачев "Доченька" http://www.youtube.com/watch?v=SOmnQ6sv-Dc, а вторая - Наталия Власова "Доченька", первые разы без слез слушать не могла...http://www.youtube.com/watch?v=Hz0eDopMx5k
    Мне у Власовой больше нравилась версия, где сверху идет запись голоса её дочери, такой милый голосок, детский лепет.

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    У меня от этой мурашки, но она на любителя.
    http://www.youtube.com/watch?v=bsN0oQNvQEs
    О, это моя любимая

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

мои милые и хорошие девчата! спасибо за поздравления! пока Гоша не дал почитать мне тему, но я вернусь

наш маленький друг Одессит Тим очень порадовал!

Наталя, не болей, ты вообще не можешь болеть, т.к. я ежедневно практически достаю из морозилки замороженные травки (мята, розмарин итд) и желаю тебе здоровья, поскольку с твоей подачи я начала морозить эту зелень))) а не только укроп, как предыдущие три года)))))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

ПОМОГИТЕ!!!!!!!!
    В фильме выкрутасы есть песня про любовь, но она веселая.

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Спасибо, девочки, кажись нашла, хоть бы успеть, хоть бы успеть, пока муж не пришел

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Спасибо, девочки, кажись нашла, хоть бы успеть, хоть бы успеть, пока муж не пришел
    успевай быстрей, расскажеш как сюрприз удался!!!!

девочки у кого сыночки-может кто знает песню"про сыночка" что бы и радостная и за душу брало????? по "гуглила" ну все хорошие про девочек. может кто га годик делал???

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    744

Типово

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    ну первое это энтерол ,хумана или смекта, заставлять много пить,ну или нуфороксазид,он по сильнее будет,и сразу помогает!!!
    Спасибо за советы. Как только заснул сразу же сбегала в аптеку. Хуману электролит пьет нормально, а смекту нивкакую .Дозонилась до педиатра, сказала давать нифураксозид не менее 5 дней, вреда от этого препарата не бдет

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    мои милые и хорошие девчата! спасибо за поздравления! пока Гоша не дал почитать мне тему, но я вернусь

наш маленький друг Одессит Тим очень порадовал!

Наталя, не болей, ты вообще не можешь болеть, т.к. я ежедневно практически достаю из морозилки замороженные травки (мята, розмарин итд) и желаю тебе здоровья, поскольку с твоей подачи я начала морозить эту зелень))) а не только укроп, как предыдущие три года)))))
    Спасибо! Понравились травки?

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    успевай быстрей, расскажеш как сюрприз удался!!!!

девочки у кого сыночки-может кто знает песню"про сыночка" что бы и радостная и за душу брало????? по "гуглила" ну все хорошие про девочек. может кто га годик делал???
    Чай Вдвоем "Мой сынок" ну или как то так

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Сторінка 24 з 297 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474124 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті