Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 23 з 297 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5940, показано з 441 по 460.

Тема: от года до двух, том 9

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Katrinа24 Переглянути допис
    Девочки, вы еще не задумывались, что покупать дитю для воды - круг? круг с трусиками? или нарукавники? или жилетку?
    я вот сейчас ломаю голову, что будет удобнее ребенку в нашем возрасте и без опыта плавания?

Спасиб за отзывы
    я думала о свимтрейнере...)))

Леночка, поздравляю ВЕЛИКОГО ГЕОРГИЯ С СОВЕРШЕННОМЕСЯЧЬЕМ!!!!!

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    девочки, кто то учит с детками буквы-цифры? а то на меня все косятся, а я не просто учу шоб було. просто у Леры фишка - тычет пальцами в книжку и говорит "сё" или мычит, чтоб я называла ей. вот блин так и начали буквы учить. потом на кубиках показывали, рисовали. и начинаются подколки типа я фигней страдаю..мне аж неудобно как то, прикиньте))) свекровь знакомым рассказывает, те тюкают...типа горшок не освоили, нафиг те буквы. а я не вижу в этом ниче космического, если ребенку интересно и сам просит чтоб показывали-рассказывали..маразм какой то)
    Мы учим, но Настя точно так же сама начала проявлять интерес, когда книжки читали. Ну я не по какой системе не учу, просто показываю или пишу те, которые легче произнести, в итоге она знает уже практически все гласные и пару согласных... недавно потеряла интерес совсем и с месяц мы о них не вспоминали, а вчера рисовали мелом, так она все их повторила и не разу не ошиблась, а я думала что уже и позабыла все))))
    К цифрам особая любоффф, у "профессора карапуза" сама научилась до 10 считать, правда путает местами 6,7,))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Анюша, я прекрасно понимаю, что есть плохие свекрови. есть даже ужасные. и очень тебе сочувствую. и всем, кому не повезло )))

я когда-то долго встречалась с мальчиком, чья мама меня просто ненавидела и считала, что я спаиваю и скуриваю ее сына. я в итоге не выдержала и объяснила ей, что я сама не пью, не курю и много времени отдаю учебе, а его плохие привычки появились задолго до нашего с ним знакомства, и что только благодаря мне ее сын стал отличником и нашел приличную работу. Но она стала ненавидеть меня еще больше, потому что оказывается, это я его довожу, что ему хочется пить и курить и загнала его в долги, что бедному мальчику в 20 лет пришлось работать. Если бы она стала моей свекровью, я бы тоже, наверное, ее ненавидела )))

просто все остальные мамы мальчиков, с которыми я встречалась, всегда относились ко мне просто великолепно. И со своими невестками они в хороших отношениях (я дружу со всеми своими бывшими, кроме вышеупомянутого мальчика )))

поэтому меня немного напрягает, когда говорят "свекровь есть свекровь", типа это синоним исчадия ада. Особенно, учитывая, что я сама стану свекровью.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Innuleska, не знала, что вы уже отлучились. Так ты жалеешь? Почему отлучила? В надежде на нормальный сон?
    Мы даже до года не дотянули У меня были плохие диагнозы и выписывали серьезные лекарства, несовместимые с ГВ. Пришлось срочно закругляться.
    Очень жалею! Прям очень!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    Не знаю, сколько сейчас вашему ребенку. Расскажу как было у нас в прошлом году. На море (ребенку было 1,3) поехали со Свимтрейнером. Я думала, надену на нее круг и будет она висеть в воде, сколько захочет. Ребенок не дал себя засунуть в Свимтрейнер. Купались без круга. В 1,5 некоторое время плавала в круге, типа лодочки, в котором есть отверстия для ножек. В 1,7 - опробовали нарукавники. Вобщем, хочу сказать, что ни одно из плавсредств нас не устроило на 100%. Ребенок поплавает 10 минут и требует все это снять. Плещется на мелкоте без ничего или у меня на руках поглубже заходим. В этом году, может, еще жилетку опробуем
    Спасибо.
    Я подозреваю что у нас тоже будет тоже самое, т.е. не захочет одевать на себя...вот и думаю, что все таки лучче... чтоб меньше ребенку мешало.. В море то я ее одну не пущу, а вот в бассейне бы поплавали

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    зуб прорезался, уррра! осталось фигня - еще 12 пережить, один из них уже на подходе
    блин, боковые лезут, а резца одного еще нету((
    Поздравляем)))))

Цитата Допис від Katrinа24 Переглянути допис
    А вы могли бы ссылочку или название темки кинуть, плиз
    Меня на "ТЫ"...если честно, то надо в СП-шах поискать, помню, что таняс занималась...просто еще с прошлого года видела, но пока не заморачивалась еще

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Мы учим, но Настя точно так же сама начала проявлять интерес, когда книжки читали. Ну я не по какой системе не учу, просто показываю или пишу те, которые легче произнести, в итоге она знает уже практически все гласные и пару согласных... недавно потеряла интерес совсем и с месяц мы о них не вспоминали, а вчера рисовали мелом, так она все их повторила и не разу не ошиблась, а я думала что уже и позабыла все))))
    К цифрам особая любоффф, у "профессора карапуза" сама научилась до 10 считать, правда путает местами 6,7,))
    Ничё ссе, круто молодцы!
    Мы тоже проявляем интерес к буквам, но точно знаем только букву А-а-а, мы специально и не учим... Мы еще и не разговариваем

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис

Меня на "ТЫ"...если честно, то надо в СП-шах поискать, помню, что таняс занималась...просто еще с прошлого года видела, но пока не заморачивалась еще
    Спасибо, я уже полузла туда рыться кой чего нашла...

Вот думаю может всего нагрести и все попробовать ))) что пойдет

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Т.е. к ней нельзя туда приехать как к педиатру?
    Даринка, или можно?
    Конечно можно
    Мы к ней ездили именно как к педиатру.

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    Я -Георгий Санников!
    Поздравляем!!!

bis84, какой замечательнейший фильм у вас прям ревела, когда смотрела и слушала музыку. Поделись, кто исполняет их, плиииз
    Пасибки Песни подбирала долго, очень хотелось, чтоб в тему. Первая, думаю многим известная, - Алексей Порхачев "Доченька" http://www.youtube.com/watch?v=SOmnQ6sv-Dc, а вторая - Наталия Власова "Доченька", первые разы без слез слушать не могла...http://www.youtube.com/watch?v=Hz0eDopMx5k

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    зуб прорезался, уррра! осталось фигня - еще 12 пережить, один из них уже на подходе
    блин, боковые лезут, а резца одного еще нету((
    С зюбом!!!!!!!

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    Пасибки Песни подбирала долго, очень хотелось, чтоб в тему. Первая, думаю многим известная, - Алексей Порхачев "Доченька" http://www.youtube.com/watch?v=SOmnQ6sv-Dc, а вторая - Наталия Власова "Доченька", первые разы без слез слушать не могла...http://www.youtube.com/watch?v=Hz0eDopMx5k
    Не поверишь, вервые слышала и рыдалааааааааа)))))))))))
    СПАСИБИЩЕ
    а подскажи еще, через какую программу делалаи фильм-презентацию?
    просто я на годовасик делала через пикассу простенький с фоток...а тут с видео

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Анюша, я прекрасно понимаю, что есть плохие свекрови. есть даже ужасные. и очень тебе сочувствую. и всем, кому не повезло )))
    не-не, девочки, вы не подумайте, у меня свекровь НЕ ужасная.. Она, как бы так сказать правильно.. эмммм... никакая что ли, вот И у меня с ней довольно-таки нормальные отношения, учитывая расстояние между нами в 100 км

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    поэтому меня немного напрягает, когда говорят "свекровь есть свекровь", типа это синоним исчадия ада. Особенно, учитывая, что я сама стану свекровью.
    дык и я ж свекровью стану
    Не, не исчадие ада))) Я не то имела в виду. Ну, например, дерево есть дерево, машина есть машина, свекровь есть свекровь.. А могло бы быть "Свекровь есть вторая мама"
    От ей икается сейчас, а!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Мы фильм делали в програме Пинакл студио

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Не поверишь, вервые слышала и рыдалааааааааа)))))))))))
    СПАСИБИЩЕ
    Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Мы фильм делали в програме Пинакл студио
    через него, родимого. очень просто и легко мне показалось. и куча функций. вот ссыль Pinnacle Studio 14 HD http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3391139

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    153

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    девочки, кто то учит с детками буквы-цифры?
    Я считаю, что если ребенок тянется к знаниям, то эту тягу нужно поощрять ) Тоже пару раз как-то услышала, что ребенка детства лишаю - Макс в 1,7 почти все буквы знал

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

А мы даже книжки не любим читать. Я когда читаю все время норовит или перелистнуть или забрать книжку. Хотя уже когда считалку рассказываешь показывает на пальчиках.как буд то сам считает

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    через него, родимого. очень просто и легко мне показалось. и куча функций. вот ссыль Pinnacle Studio 14 HD http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3391139
    Спасибо боьшое

Дописів
    9 913

Типово

Девочки, а вы берете деткам молоко в магазине?

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Девочки, помогите, завтра у нас с мужем годовщина и никак не могу взять классную песню для видео!!!Именно про любовь, такую чтоб мурашки!!!!!!!!
    ПОМОГИТЕ!!!!!!!!

П.С.НАШЛА!!!
    Востаннє редагував ЮлианкаМ: 20.04.2011 о 19:35

Сторінка 23 з 297 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті