Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы учим, но Настя точно так же сама начала проявлять интерес, когда книжки читали. Ну я не по какой системе не учу, просто показываю или пишу те, которые легче произнести, в итоге она знает уже практически все гласные и пару согласных... недавно потеряла интерес совсем и с месяц мы о них не вспоминали, а вчера рисовали мелом, так она все их повторила и не разу не ошиблась, а я думала что уже и позабыла все))))
К цифрам особая любоффф, у "профессора карапуза" сама научилась до 10 считать, правда путает местами 6,7,))
Анюша, я прекрасно понимаю, что есть плохие свекрови. есть даже ужасные. и очень тебе сочувствую. и всем, кому не повезло )))
я когда-то долго встречалась с мальчиком, чья мама меня просто ненавидела и считала, что я спаиваю и скуриваю ее сына. я в итоге не выдержала и объяснила ей, что я сама не пью, не курю и много времени отдаю учебе, а его плохие привычки появились задолго до нашего с ним знакомства, и что только благодаря мне ее сын стал отличником и нашел приличную работу. Но она стала ненавидеть меня еще больше, потому что оказывается, это я его довожу, что ему хочется пить и курить и загнала его в долги, что бедному мальчику в 20 лет пришлось работать. Если бы она стала моей свекровью, я бы тоже, наверное, ее ненавидела )))
просто все остальные мамы мальчиков, с которыми я встречалась, всегда относились ко мне просто великолепно. И со своими невестками они в хороших отношениях (я дружу со всеми своими бывшими, кроме вышеупомянутого мальчика)))
поэтому меня немного напрягает, когда говорят "свекровь есть свекровь", типа это синоним исчадия ада. Особенно, учитывая, что я сама стану свекровью.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Поздравляем!!!
ПасибкиПесни подбирала долго, очень хотелось, чтоб в тему. Первая, думаю многим известная, - Алексей Порхачев "Доченька" http://www.youtube.com/watch?v=SOmnQ6sv-Dc, а вторая - Наталия Власова "Доченька", первые разы без слез слушать не могла...http://www.youtube.com/watch?v=Hz0eDopMx5k
не-не, девочки, вы не подумайте, у меня свекровь НЕ ужасная.. Она, как бы так сказать правильно.. эмммм... никакая что ли, вотИ у меня с ней довольно-таки нормальные отношения, учитывая расстояние между нами в 100 км
дык и я ж свекровью стану
Не, не исчадие ада))) Я не то имела в виду. Ну, например, дерево есть дерево, машина есть машина, свекровь есть свекровь.. А могло бы быть "Свекровь есть вторая мама"
От ей икается сейчас, а!![]()
через него, родимого. очень просто и легко мне показалось. и куча функций. вот ссыль Pinnacle Studio 14 HD http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3391139
А мы даже книжки не любим читать. Я когда читаю все время норовит или перелистнуть или забрать книжку. Хотя уже когда считалку рассказываешь показывает на пальчиках.как буд то сам считает
Девочки, а вы берете деткам молоко в магазине?
Девочки, помогите, завтра у нас с мужем годовщина и никак не могу взять классную песню для видео!!!Именно про любовь, такую чтоб мурашки!!!!!!!!
ПОМОГИТЕ!!!!!!!!
П.С.НАШЛА!!!![]()
Востаннє редагував ЮлианкаМ: 20.04.2011 о 19:35
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks