Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 5 ПершаПерша 12345 ОстанняОстання
Всього знайдено 88, показано з 41 по 60.

Тема: СП ОБУВЬ Ф*Л*А*М*И*Н*Г*О деткам, 17-39р

Дописів
    2 094

Типово

А 35 размер тоже есть в наличии? И где можно было бы посмотреть или примерить ,если можно?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

подскажите на модель http://piccy.info/view3/943993/f2787...0204a4e9fd366/ сколько по стельке 25 и 26р?

Дописів
    46

Типово

Цитата Допис від devo4k@ Переглянути допис
    А 35 размер тоже есть в наличии? И где можно было бы посмотреть или примерить ,если можно?
    есть, но я живу в г. Ровно, могу только сказать замеры

Дописів
    46

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    подскажите на модель http://piccy.info/view3/943993/f2787...0204a4e9fd366/ сколько по стельке 25 и 26р?
    остался только 21 и 22р

Дописів
    46

Типово

Цитата Допис від Vika_ Переглянути допис
    Добрый день!!! А можно замеры на кроссовки http://piccy.info/view3/1097411/564c...c867947dd080a/? (ножка 16,5 см).
    остались только р.22-14,5см, 27-18см,,28-18,7см

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    820

Типово

Забрала сегодня наши босоножки. Качество и внешний вид порадовали, а вот с размером я опять прогадала. По замерам выходит что 21 впритык, а 22 чуток великоват. Будем ждать когда ножка подрастет. Надеюсь до лета как раз будут впору.

Дописів
    2 094

Типово

Спасибо,тогда постатраемся где-то у нас померять, тогда отпределимся.

Дописів
    46

Типово

Цитата Допис від Jeki Переглянути допис
    Забрала сегодня наши босоножки. Качество и внешний вид порадовали, а вот с размером я опять прогадала. По замерам выходит что 21 впритык, а 22 чуток великоват. Будем ждать когда ножка подрастет. Надеюсь до лета как раз будут впору.
    До лета ещё месяц, ножка должна подрасти, а там ещё 3 месяца носить

Дописів
    26

Типово

Я очень извиняюсь,а можете объяснисть выгоду и интерес в вашей СП если такая же цена на фламинго в магазине????Не нужно ждать пока прийдет ,переживать что промажешь с размером и тд,к тому же понравившуюся модель можно тут же покрутить повертеть и высмотреть все за и против!Я не понимаю зачем открывать ТАКУЮ тему!

Дописів
    46

Типово

Цитата Допис від m@rusja Переглянути допис
    Я очень извиняюсь,а можете объяснисть выгоду и интерес в вашей СП если такая же цена на фламинго в магазине????Не нужно ждать пока прийдет ,переживать что промажешь с размером и тд,к тому же понравившуюся модель можно тут же покрутить повертеть и высмотреть все за и против!Я не понимаю зачем открывать ТАКУЮ тему!
    Может вы имеете какое-то отношение к магазину, который торгует такой обувью, потому что ничем другим я не могу объяснить ваш вопрос, ТАКИХ цен в магазине точно быть не может, он бы просто обанкротился

Дописів
    26

Типово

Может вы имеете какое-то отношение к магазину, который торгует такой обувью, потому что ничем другим я не могу объяснить ваш вопрос, ТАКИХ цен в магазине точно быть не может, он бы просто обанкротился
    я просто физически не могу иметь отношения к никаким магазинам!а обувь фламинго своим мальчишкам покупаю уже более трех лет и цены знаю и где купить так что бы эта цена не кусалась)Конкретно на этот сезон старшему брала ботинки за 185 грн и видела пару моделек которые представлены у вас и в цене разница 5 грн!может за конец марта-начало апреля цена выросла настолько что теперь оптовая цена такая же как месяц назад в розницу в магазине?если да,то извиняюсь,но я сомневаюсь что эта так!На лето буду через недельку-две ехать смотреть если интересует потом могу вам лично написать цены на фламинго по некоторым магазинам и дать их адресса

Дописів
    46

Типово

я просто физически не могу иметь отношения к никаким магазинам!а обувь фламинго своим мальчишкам покупаю уже более трех лет и цены знаю и где купить так что бы эта цена не кусалась)Конкретно на этот сезон старшему брала ботинки за 185 грн и видела пару моделек которые представлены у вас и в цене разница 5 грн!может за конец марта-начало апреля цена выросла настолько что теперь оптовая цена такая же как месяц назад в розницу в магазине?если да,то извиняюсь,но я сомневаюсь что эта так!На лето буду через недельку-две ехать смотреть если интересует потом могу вам лично написать цены на фламинго по некоторым магазинам и дать их адресса
    Мне девочка в этой же теме писала, что купила намного дороже, у меня стоят цены далеко не розницы и все , кто покупает, не с луны свалились, а немного ориентируются в ценах. Я просто не могу понять, какая у вас цель, написать же можно что-угодно. Потому что обычно люди смотрят, если что-то не устраивает, ищут другие варианты, а не предъявляют претензии во всех непонравившихся объявлениях, я же ничего никому не навязываю. Ищите в магазине дешевле, чем у меня, если найдёте, я буду за вас ооочень рада, всего хорошего

Дописів
    26

Типово

Уважаемая L.irel извините если задела я не хотела вас обидеть я пытаюсь обратить ваше внимание на то что вполне возможно посредник не совсем хороший или какая другая проблема тк если есть такая цена в рознице то выходит что есть и посредник с более низкой ценой.Но дело ваше я бы с удовольствием брала в СП именно эту обувку для своих деток тк она еще ни разу не подвела но мне казалось что смысл в СП именно в том чтобы купить дешевле чем в магазине.Желаю и вам удачи и не хворать)

Дописів
    26

Типово

кстати а на счет намного дороже могу сказать минимум две точки где цены на фламинго заоблачные может она покупала именно там?)Вообщем счастья вам и вашему дому!

Дописів
    46

Типово

кстати а на счет намного дороже могу сказать минимум две точки где цены на фламинго заоблачные может она покупала именно там?)Вообщем счастья вам и вашему дому!
    И вам того же

Дописів
    104

Типово

Добрый день! Подскажите пож. заинтересовала моделька 4. HS1107 арт.319 какой размер нам нужен, у нас сейчас ножка 14,2 см? подойдет ли моделька на худенькую ножку? И если проплачивать, когда можно получить будет?
    НАШИ продавашки: Одежда, обувь, игрушки и детские книжки. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post31116955

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 236

Типово

23.HP9110 размер 33 есть в наличии? и HM91152 туфли унисекс 34 размер интересует. Ответьте в личку, пожалуйста.
    Распродажа. Все новое http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=304761

Дописів
    46

Типово

Цитата Допис від KatyaM Переглянути допис
    Добрый день! Подскажите пож. заинтересовала моделька 4. HS1107 арт.319 какой размер нам нужен, у нас сейчас ножка 14,2 см? подойдет ли моделька на худенькую ножку? И если проплачивать, когда можно получить будет?
    Если очень худенькая ножка, то , наверное, не подойдут, и 22р-14,7см уже нету

Дописів
    46

Типово

Цитата Допис від Junona Переглянути допис
    23.HP9110 размер 33 есть в наличии? и HM91152 туфли унисекс 34 размер интересует. Ответьте в личку, пожалуйста.
    ответ в лс

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

добрый вечер, интересую босоножки на девочку на лето на ножку 13,5 см, что можете предложить?

Сторінка 3 з 5 ПершаПерша 12345 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті