..
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
..
Лерааааааааааааа
хватит ужоснахов вылаживать
последняя стрекоза разве шо пейзажом klon понравиться может!
Жили-были старик со старухой. И была у них курочка Ряба. Раз снесла она им яичко, да непростое, а золотое. Дед бил-бил, не разбил. Баба била-била, не разбила. А мышка бежала, золотое яичко утащила. Сдала его в пункт приемки золота. На вырученные деньги купила старикам десяток кур и сказала:
Берите десяток кур, дайте мне одну курочку Рябу. Куры вам нанесут море яиц, которые вы легко сможете разбивать своими медными лбами.
Отдали дед с бабкой мышке курочку Рябу. А мышка сказала:
Неси, курочка, золотые яйца. А я буду твоим торговым представителем. 50Х50, мы в доле. А эти тупицы - дед с бабкой - пусть чавкают яичницей, раз больше ни на что не годны. У курочки Рябы появился свой 80-этажный бизнес-центр и прекрасная вилла на берегу теплого моря. Партнерствовали они честно, жили долго и счастливо. Мораль: не мечите перед свиньями бисер, мечите просо.
не, метать модно даж не икру, а ГРЕЧКУ!
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Я один хожу по миру и не вижу
ни малейшего смысла во всем происходящем ??
или еще есть такие люди
которым удается остановится в суете этого мира и посмотреть по сторонам ...
останавливаться на долго нельзя
можно всю жизнь провтыкать
Armin van Buuren - Mirage
хто то же должен и такую
страшную тетку любить ...
иначе как она жить то будет?
может она человек хороший
или у неё денежки есть
или всяким плотским утехам обучена![]()
Не повезло нашему хоне .
ведь его могло заклинить и на светлой стороне бытия
вместо плакатов ходил бы по городу с плеером
и слушал какой нибудь транс
продолжал бы как и сейчас ничего не делать
хавал бы у родителей
трахалсо с женой и гулял с собакой
в принципе все тоже самое что он делает сейчас
но только без мании , депрессии и паранойи![]()
судя по всему , ему уже никогда не попасть
на светлую сторону![]()
в контакте)де Лера таких находит...как магнитом
Вчера видел Хоню с Марийкой
Марийка расстроенная полностью,переживает (по лицу видно),Хоня рядом как сказочный идиот идет и лыбится
Зы: У Хони появилась поддержка на велосипеде на Глинки,только тот буйный и орет я тебя зарежу Аллах акбар,ты понял меня Аллах акбар,я тебя кинжалом буду резать,как ты меня
.Эта история произошла в далеком 1961 году в далекой Антарктиде. 27-летний доктор Леонид Рогозов участвовал в 6-й Советской антарктической экспедиции, во время которой была открыта советская антарктическая станция Новолазаревская. 29 апреля 1961 года Леонид Рогозов заболел. Симптомы были такие: слабость, тошнота, повышенная температура и боли справа. Опытный хирург сразу определил, что у него острый аппендицит. Так как он был единственным врачом на станции, а погода была нелетной, он решил делать операцию сам. Ночью 30 апреля при помощи метеоролога, подававшего инструменты и водителя, державшего зеркало, врач произвел себе местную анестезию и начал операцию, которая продлилась около двух часов и прерывалась на то время, когда Леонид Рогозов терял сознание. Но все же операция прошла успешно и Леонид Рогозов стал известен всему миру. В 1963 году Владимир Высоцкий посвятил ему песню. Умер Леонид Рогозов в Санкт-Петербурге в 2000 году.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks