Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тоже хотим РЮКЗАЧОК. Как можно их увидеть и попробовать?
заинтересовала расцветка гламур (на сайте выискала) , есть с такой расцветкой на деток, что поменьше с 4х месяцев что ли?мне на подарок , подскажите, есть там упаковка типа или просто они в пакетике?
![]()
Здравствуйте!Мы наконецто первый раз опробовали рюкзачок.Поделимся своими впечатлениями. Брали у вас из льна голубой меланж.Мы 3 часа проспали,пока путешествовали по магазинам,несмотря на свою проблемную спину мне в нем очень удобно и комфортно. Малыш с удовольствием в нем сидит, никаких намеков на капризы))Спасибо вам большое.
Востаннє редагував Koshka85: 22.09.2011 о 14:16
Оля, спасибки! рассмотрела дома рюкзак - расцветка шикарная!померяла - удобно! надеюсь понравится подаркополучателю
![]()
Добрый день! Хочу заказать у вас рюкзачок "Нежность" легкий лен
И хотела бы задать несколько вопросов, т.к. живу в г.Запорожье и на тест-драйв подъехать не смогу
Скажите, а этот лен сильно мнется? Я смогу рюкзачок вытянуть из корзины под коляской(свернутый и положенный в пакетик ) и смело надеть его???
И еще, подскажите , как сильно отличаются размерами Степ1 и Степ2?????
Нам сейчас 7 месяцев-вес почти 9 кг, рост 73см... я так подозреваю, что нам лучше брать уже 2
кх-кх...а вот я че-то не пойму как тут у вас в личку писать-то
я наверное пока не имею права (извиняюсь, но скажу честно,-правила форума не читала-некогда)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks