Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 143 з 418 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193243 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8345, показано з 2 841 по 2 860.

Тема: Ждешь ребенка, том 18

Звідки Ви
    Родина
    Дописів
    129

Типово

я сижу с работы, буду стараться выходить к вам на связь почаще, но у нас тут мониторят где и сколько сидишь, поэтому не обижайтесь если кому-то не успею ответить ок?

Дописів
    6 114

Типово

El'za,поздравляю с первыми шевелюшками тебя)))Наслаждайся,малыш вышел на связь)))

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    Ну, я пришла ложиться в больницу не натощак - а оказалось, что у меня куча анализов месячной давности. я сказала. что позавтракала и сегодня сдать не могу. врачи всей ординаторской посмеялись и сказали, что через 4 часа можно сдавать.
    я сдаю анализы не на голодный желудок всегда))))))) ну сало с колбасой не ем, понятное дело. чай с печеньем, даже гречку можно... кроме крови на сахар. тогда ничего нельзя вообще.

Звідки Ви
    Бульвар Славы, центр
    Дописів
    1 559

Типово

Всем привет, кому положено - с недельками.
    Читаю вас постоянно, а вот писать стесняюсь Но сейчас куча эмоций и все-таки напишу)))
    Были мы на втором УЗИ у Лайло. сказал все хорошо. Я вот хотела спросить, если он и на первом и на втором УЗИ сказал, что мальчик, можно смело покупать голубые вещи, "достоинство" уже никуда не денется?

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    Девочки ,а на что похожи шевеления? а то у меня есть какие-то странные ощущения... вроде толчки, но их только руками чувствую и они какие-то резкие.. может это побочные эффекты пищеварения)))
    У меня первые шевеления были именно толчки, такие, что даже папа наш, приложив руку, почувствовал. после этого каждый вечер, как спать ложилась такие же были. А вообще, если руку не прикладывать, ощущения, как мышца сокращается.

Дописів
    344

Типово

El'za - с первыми шевелюшками))
    nice girl - привет. у меня тоже первая беременность)

Герой дня 18.11.2012 Аватар для Неля.
    Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    505

Типово

Цитата Допис від Nanka Переглянути допис
    Читаю вас постоянно, а вот писать стесняюсь Но сейчас куча эмоций и все-таки напишу)))
    Были мы на втором УЗИ у Лайло. сказал все хорошо. Я вот хотела спросить, если он и на первом и на втором УЗИ сказал, что мальчик, можно смело покупать голубые вещи, "достоинство" уже никуда не денется?
    .
    Обычно уже не денется . Но случаи бывают , правда редко.

Дописів
    6 114

Типово

я думаю что уже никуда не денется ваш "шнурочек"))) Мне и с первым и со вторым сыночком сказали на первом,потом на втором что мальчик и всё осталось на месте...Так что с мальчишкой вашу семью

Звідки Ви
    р-н Подстанции
    Дописів
    831

Типово

Цитата Допис від nice girl Переглянути допис
    Девочки подскажите а вы платите врачу за прием?
    nice girl, Нет, не плачу, только в фонд кабинета сдавала 50 грн. А на счет прелестей - это да, у меня по УЗИ 8 недель, утро начинается с белого друга, ну и к нему же перед едой если давно не ела. Я с первым мучалась больше, вообще есть ничего не могла. А со вторым уже полегче хоть есть могу, но обязательно нужно вовремя.
    Я когда шла кровь натощак сдавать, думала тоже что загнусь, но все обошлось: как только сдала, сразу съела рядом возле лаборатории на диванчикесвой заранее заготовленый завтрак
    Единственное,что меня в оплате анализов прикольнуло, так это специальный набор для сдачи крови из пальца за 21 грн!!!!! Причем нашла только в аптеке своей ЖК! Этот анализ мне еще раз 15 сдавать. ИТОГО гривен 300 на него уйдет
    Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    привет всем! пребывание в больничке дает результаты -1кг)))))))) на супчике диетическом. я конечно догоняюсь едой из холодильника, так как микроволновки в 56 нет и в помине(((. но по утрам есть еле теплая водичка))) так что кому не достанется платной палаты в роддоме, чайником пользоваться не придется)))) лето ведь скоро))))))

что у нас тут интересного происходит? или все повально выгуливают пузы по теплому весеннему воздуху? хотя 16 страниц со вчерашнего дня накатали...

заметила, что есть новенькие. добро пожаловать!))))))))
    little lamb, это первые 2 кг так быстро слетаю, а дальше все гораздо будет медленей. А вообще за питанием надо следить. Может все-таки дома будешь ночевать?
    А свой плоский пузик сегодня в обед выгуливала На улице ЛЕТО!!1

Звідки Ви
    Бульвар Славы, центр
    Дописів
    1 559

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    я думаю что уже никуда не денется ваш "шнурочек"))) Мне и с первым и со вторым сыночком сказали на первом,потом на втором что мальчик и всё осталось на месте...Так что с мальчишкой вашу семью
    Спасибо, папа наш вне себя от счастья, да и я с момента первого узи, за 2 месяца свыклась уже

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    231

Типово

Девочки, подскажите, пожалуйста, а на последнем УЗИ 32 недели еще могут сказать пол ребенка или уже не видно? Спасибо, заранее!

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від belkadp Переглянути допис
    Девочки, подскажите, пожалуйста, а на последнем УЗИ 32 недели еще могут сказать пол ребенка или уже не видно? Спасибо, заранее!
    а почему последнее УЗИ так рано,обычно 34-36 неделек,чтобы ближе к родам посмотреть положение ребёнка и нет ли обвития пуповинки вокруг шейки...Мои мальчишки показывали крупным планом свои достоинства на весь экран,так чтоб сомнения уже не было)))

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Кузя Переглянути допис
    Единственное,что меня в оплате анализов прикольнуло, так это специальный набор для сдачи крови из пальца за 21 грн!!!!! Причем нашла только в аптеке своей ЖК! Этот анализ мне еще раз 15 сдавать. ИТОГО гривен 300 на него уйдет
    А я там из пальца не сдаю - сдаю из вены - те же деньги, но зато я знаю четкий и точный результат, который мне приходит на мыло, плюс нормальное отношение. И к тому же, процедура взятия крови из вены намного приятнее, чем из пальца (лично для меня в сто раз)...

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Могут! Если уже не надел трусы, то еще должно быть видно! )))) Хотя у нас тут есть некоторые экземпляры, которые старательно отворачиваются и не хотят показывать что там у них...

Типово

Завтра на 8 уже нужно идти сдавать анализы кровь из пальчика, мочу в двух баночках - и все натощак, а для меня натощак это сравни каторге, утром стараюсь кушать обязательно, тогда нет плохих ощущений, а если не поем то начинает подташнивать(((
    Возьми с собой бутеры и чаек в термосе + фруктики - я всегда после анализов сразу нападала на еду и все было ок)) Натощак тоже подташнивало)).

Девочки подскажите а вы платите врачу за прием?
    Нет, не платим.. Иногда при постановке на учет просят в фонд отделения или больницы денюшку заплатить, но это единоразово и то, если не по прописке встаешь на учет..

Дописів
    4 640

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    Ещё поделюсь покупками может кому-то кто уже собирается в роддом пригодится:
    купили ванночку в мазере и пеленатор(дешевле чем на троицком,ванночка на 80 грн.и пеленатор тоже на 80 грн.),термометры купила в чикко одноразовые трусики набор 39 грн.,прокладки под них 30 штук огромые 89 грн.,памперсы в метро 2-5 кг.-43 грн.,салфетки с алое фирмы памперс в метро 30 грн.128 штук,пелёнки одноразовые 13 грн.пачка в метро,ну и ещё кучу всего расчёсочки,ножнички,термометры для воды,тела,воздуха
    какой ты пеленатор купила и ванночку?
    Цитата Допис від anna200778 Переглянути допис
    В принципе основное собрала коляской, кроваткой, постелькой вещами на первое время для малыша обзавелась. Теперь осталось собрать себя в роддом. А еще хочу прикупить радио няню и комод для вещей.
    Ань, а ты уже выбрала радио няню?
    Цитата Допис від J.Morgan Переглянути допис
    доброго дня всем!
    Натали - с Днем Рождения дочи!
    Саша, с хорошим УЗИ тебя (понравилось про *мужики не танцуют* )
    всех с приятными покупками и с недельками!
    и спасибо за пендели!
    фух
    Элина, молодец, что написала отчет за Ямайку, теперь хоть понятно))) , а насчет "трамвай 100 раз переехал" - оно забудется быстро
    хотя для меня таки загадка, когда еще в роддоме сразу после родов женщины говорят - "скоро за следующим к вам приду".... ))))
    Ты еще быстро отошла, а я до 5 лет и думать не хотела, а на первую годовщину сыночка плакала даже, мне себя жалко было.. А сейчас уже уверенна что все будет ок и гораздо легче чем первый раз
    Поздравляю с хорошим УЗИ
    Как не видно, видно на весь экран

Звідки Ви
    Родина
    Дописів
    129

Типово

Спасибо за подсказки, сразу покушаю после анализов. Завтра обязательно расскажу как анализы сдавала, а на УЗИ направление не выдали, я так понимаю что надо самим сделать.

Дописів
    6 114

Типово

сегодня звонит мне мама и говорит,АТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО В НАШЕЙ ГРУППЕ(в садике)с 11 числа карантин(ветрянка ходит)???Её сотрудница бабушка одного мальчика с нашей группы...Я в шоке ни слухом ни духом...это мой сынулька ходил в сад и нам вообще ничего не сказали,группа работает полным ходом,но официально находится на карантине...Сейчас мы 2 дня дома с соплями сидим и не знаю что делать дальше...Оставлять дома уже нет смысла,т.к.если и успел словить этот вирус,то он уже в нём,а вдруг у него иммунитет сильный и он ещё не подхватил его???Мне сейчас только ветрянки дома не хватало...сейчас один,следом второй пойдёт,а не за горами роды...Я в шоке....

Дописів
    6 114

Типово

Спасибо за подсказки, сразу покушаю после анализов. Завтра обязательно расскажу как анализы сдавала, а на УЗИ направление не выдали, я так понимаю что надо самим сделать.
    ещё рано на УЗИ..Плановое в 11 недель

Типово

Первое узи делают в 11-12 неделек. На более раннем сроке только по показаниям. Сначала сдай все анализы)).

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

ага..самим.))). купить аппарат узи и вперед..
    ну аж расмешило

Сторінка 143 з 418 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193243 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті