Делюсь своим негативным опытом работы с мастерами:

Павликов Сергей ник на форумеСергей $: телефон +380676351319
Работает вместе с Минаевым Романом телефон +380676305625

Под конец своей трудовой деятельности в моей квартире привели еще двух мастеров-воров:
Захарченко Игорь телефон +3800954100344
Мормуль Евгений

Кратко:
Работы в установленные сроки не выполнил, несмотря на наличие материалов и финансирования.. Плана работ не предоставил. В процессе работ постоянно говорил о нехватке материала: хотя когда дело доходило до конкретики, оказывалось, что материал на объекте есть для ведения работ. Но Сергей постоянно переключался с одной работы на другую не доводя работу до окончания. Конечная смета по работам увеличилась на 19 процентов (вместо оговоренных 5 процентов). После установки новых сроков окончательной сдачи работ - работы не закончил. Допустил (а возможно и не только) хищение материалов из квартиры на сумму 3900 гривен. Непосредственно материалы вынесли Захарченко Игорь и Мормуль Евгений - этих "строителей" Сергей сам пригласил для помощи ему. На встрече 16.04.2011 обязался оплатить работами ущерб от хищения материалов и в очередной раз установив новые сроки завершения всех работ(27-28.04.2011) 18.04.2011 в одностороннем порядке разорвал договор без объяснения причин (не возвратив ключи от квартиры и денег выданные на материалы), скрылся. На звонки ни Сергей ни Роман не отвечают.
Ни одна работа (за исключением установки г/к) не закончена. Остальные работы выполнены некачественно - трещины и неровности на стенах и потолке, неоконченная электроразводка и т.д. и т.п.

При необходимости могу предоставить фото и видео материалы подтверждающие мои слова.