Вот тут цвяточки классные:
http://blog.kp.ua/users/babypusya/ta...%E0%ED%E8/?upd
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот тут цвяточки классные:
http://blog.kp.ua/users/babypusya/ta...%E0%ED%E8/?upd
Девочки, поздравляю всех МОЛОДЦЫ!
Innuleska
Ин, по хорошему, удивила! ))) Дважды!)))
И качеством работы (оно на высшем уровне!) и стилем - я у тебя работ в таком стиле не видела еще))) Растешь! Молодец!
Востаннє редагував Sana: 19.04.2011 о 07:43
Чтобы выигрывать, прежде всего нужно играть
Ну вы даете!!!! Я думала сейчас начнется угадывание, а уже все всё знают... Я угадала 4 авторов))
Инна- Innuleska!!! Я в восторге!!! Очень красивая открытка!!!! Тебя я не угадала, поставила возле №9 вопрос. Умничка!!!
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Девчонки, всех поздравляю, все умницы!!!
Буду теперь ждать от вас такой же красоты во втором туре )))
все работы действительно хороши!я потом рассматривала после голосования и думаю..как я вообще смогла четко выбрать 3 каких-то..все оочень красивые!
Innuleska..присоединяюсь к словам Саны...удивила по-хорошему!
ой, Свет..это теперь же всем страничку надо делать...какую делаем..какие сроки?
расскажи по подробней условия здесь плз.
работы отсылаем опять Анечке на сколько я понимаю
p.s.. рада, что вообще прошла во второй тур..я че-т не думала)))))))))))))))))
и канешна меня самую первую раскусили...с моей-то любовью к самодельным цветкам...и была это как раз Сана
от себя могу презентовать....эх не знаю что правда ...могу цвяточки сделать могу открытон задарить..а?выбирай![]()
Девочки, подскажите, пожалуйста - вчера купила чернила золотые Pigment ink pad. Отпечатала штампик, через врремя пробую - берется, утром пробую - снова берется. Оно вроде как не размазывается, но если я провожу пальцем - все золото остается на пальце (вроде пыльцы что-то), а оттиск какой-то бледно-желтый, золото можно увидеть, если знать, что оно там есть. Это я бяку купила, да? Покупала в пластилиновой вороне... Самое интересное - спрашивала - быстро высыхают? Продавец сказала - да, мы пробовали. В общем я в соплях и в трансе, что делать?...![]()
С началом второго этапа!
http://scrap.at.ua/forum/2-7-1#174
А что если чем-то сверху - ну не знаю, может лаком для волос попшикать??? Или может есть специальная пшикалка кака-то???
ух..не верится аж))
кстати..вопрос..цветовая гамма может быть другой?
это может быть просто морская страничка в похожем стиле с возможным уклоном в свой любимый..верно?
глюканутый форум))))
сначала не показал сообщение..потом аж два)))
Иннулеска..не знаю..зайдет на форум отпишется нам))))))))))
Востаннє редагував zvezdo4ka*: 19.04.2011 о 13:15
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks