Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да я вот только вчера показывалась
Правда в верхней одежде и шапке, возможно, выглядим чуток по-другому![]()
OlyaP, какие вы классные!
Но на площадке вас не припомню. Хотя я, честно говоря, мало всматриваюсь в лица, да и с памятью на них у меня туго. Может и виделись...
А на счет "гуляете с соседями по подъезду" так тоже.... ничего специально организованногоЯ вообще плохо знаю кто из какого подъезда. Вот вчера гуляли, так точно видела двух парнишек соседей наших по секции, а других не особо то и знаю.
Мы на площадке редко бываем. Восновном с коляской куляем по окресностям, Антона сильно не выпустиш походить, все время пытается что то на земле поднять и падает. У нас ярко зеленая прогулочная коляска, может по ней нас вспомниш. А твоей фотографии нету, а то деток сложно запомнить, да еще и в одежке.
Пошли и мы весной наслаждаться.
Доброго всем денёчка!!!Погодка супер.......ВЕСНА-ЗНАЧИТ СКОРО КОНЧИТСЯ ХАНДРА!!!!
Nataly_Lepet-ВЫЗДОРАВЛИВАЙ,ну нельзя в такую погоду болеть!!!
Katusha26 наверное вирус сильный какой-то на солнышке ожил...((крепитесь...
Lvenka-молодцы,так держать..не сдавайтесь, я думаю самое трудное позади..пару ночей отмучитесь и всё будет ОК!!!
Ясочка-Такое действительно кругом. Тут нужно быть морально к этому готовыми.
АленаССчитаю, что нужно поговорить с воспитательницей в таком ключе, чтоб она смотрела внимательней за детьми. Что значит мальчик неуправляемый?
Расскажу как мы утром сходили в сад..
Когда увидела маму ребенка,сразу вспомнила,что видела их на площадке..и еще тогда подумала,что можно делать с таким ребенком-и о ужас он оказался в нашей группе(((( У мамы еще одна малявочка в колясочке лежит и они уже хотят третьего..
Её ответ был,что ребенку ничего объяснить не могу и это воспитатели за ними плохо смотрят..
Я бы и согласилась,ну и другие мамы подключились,та как не однократно были истории и с другими детками,он очень многих обижает,а мама не может с ним даже поговорить...тут конечно слов нет.
с воспитательницей поговорили,попросили приглядывать больше,что бы подобные ситуации не повторялись..
ну я понимаю,что тут ничего не сделаеш..Просто не ДАЙ БОГ еще подобное случится,будем ставить вопрос ребром с заведующей,пусть находят управу на ребенка или на своих сотрудников..
ладно побежала за сынулькой..![]()
Всеп привет!
у нас сопли, причем такие, что и спать и есть не дают, всю ночь рыдала, с 2 до 5 вообще не спала и теперь, чуть только что, сразу вопли
Шо ж у нас болячка за болячкой, когда это уже закончится...
![]()
На ОРТ сейчас в "Модном приговоре" мама 12детей. Родила 6-х, второй раз вышла замуж и родила еще 6. Сейчас ей 44 года, говорит "может я еще раз выйду замуж и, возможно, еще рожу"
Где люди берут силы .. и деньги?![]()
всем привет!
не стала цитировать всех, по памяти напишу..
Даринка_С, я бы коляску взяла дешевую (точнее я уже ее взяла)), т.к. детки еще маленькие, они всех нюансов не понимают, а так просто покатать - так не жалко..и не надо за сердце хвататься, когда чужие дети будут хватать вашу коляску и "убивать" ее..))
Натали_лепет, Львенка, скорейшего выздоровления!
ОляР, и Даринка_С, прикололи))) хотя я ТАК уже дважды знакомилась с соседями по двору))
кружилка, бедный масик((( пусть больше никто не обижает вас!
больше не помню ничего))) мы сегодня таки забронировали билет в местный цирк, надеюсь попадем и высидим хоть пол программы..
Вот и муж мой выгуливать ее везет куда-то из двора. Но я сейчас стала во дворе гулять - общение с детками нужно, думаю.
С моей фотографией тугоВ компе надо искать, в ноуте нет.
Хорошей вам прогулки
А мы спать улеглись...
вигелла, ну что ж такоеСкорейшего выздоровления Настене! Держитесь там!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks