| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так, надо шото решать, де там alexmk82, он вроде был за понедельник![]()
Может шашлык из сисек?
Titten, Bier und Essen - unsere Freunde besten!
кому как, а я за обычную свининку![]()
Всем прюветики.....!!!! как житуха...? я смотрю речь о шашлыках идёть....))))))
Торговое и холодильное оборудование (093)045-70-99 Анастасия.
1. Можно на ты.
2. Вы мой паспорт ведь не видели чтобы утверждать женат я или нет.
3. Мы на подьём не трудны, просто я не знаю как карта ляжет. В суботу работаю, в воскресенье семейный праздник, некоторые люди меня не поймут и обидятся если я вопреки всему махну в лес с форумчанами. Думаю многие также как и я отмечают Паску в семейном кругу. Остаётся понедельник. Поездка на авто меня не пугает ибо водку пью редко. Но если начинаю то метко. Также у меня есть специально обученая женщина с водительским удостоверением, которая в случае форс-мажора отвезёт моё пьяное тело домой. Одно из предложений - в Гвардейсккое. Но туда далеко ехать, тогда можно в Партизанкское или в Кировское на Орель. Но пока ещё рано раскатывать губу...
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
alexmk82
1. Значит на ты.
2. Я и не утверждала, я написала "вроде", к тому же шутила.
3. Хорошо, подождем как карта ляжет, у меня лично семейного круга нет, просто могут тоже появиться планы.
За рулем я ехать не хочу, доверенных на вождение моей машины нет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks