ДОброе утро! какая ляпота на улице)пошла сделаю масочку
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОброе утро! какая ляпота на улице)пошла сделаю масочку
Всем доброе утричко!
Все детки очаровательны.
Поздравляю с такими важными приобретениями как коляска, велосипед и стульчик со столиком!
А я заболела опять
Носом вообще не дышу, температура поднялась.
Короче, трындец.
Димуська проснулся в 4:30 горяченький, потом в 6:00 горяченный. темпу померять не дал((( и после эффералгана уснул. спит до сих пор. капец. шо воно таке?
проснулся. вроде без температуры (ттт)
Востаннє редагував Katusha26: 19.04.2011 о 08:23
Агнес, убери фотку с папой )
Девочки, хочу порадоваться. Муж укладывает малого на ночной сон 6 дней, он уже и не зовет маму, машет мне ручкой пока перед сном. Правда потом может иногда крикнуть пару раз, но уже почти нет. Ночью я еще даю грудь, планирую на выходных перестать, так вчера муж его уложил в 9, а малый проснулся за грудью только в 4.30, т.е. проспал сам 7,5 часов!!! Я 2 раза просыпалась, смотрела как он спит и не верила! Может наше отлучение пройдет не так страшно, как я представляла?!
Девочки, шо делать с растяжением, я уже не помню. Помню, что когда-то на гимнастике чем то брызгали, чтоб боль снять. Я вчера, бегая по детской площадке, как то не так ногу поставила, и в районе щиколотки ноющая боль. Муж вчера обмотал эластичным бинтом, а среди ночи я проснулась, казалось, что в том месте прям пульсирует и давит сильно. Бинт может передавил, потому как еще больнее сегодня стало.
~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039
Доброе утро!
Блин, натали, ну где ты эту заразу берешь! Даю установку, прекращай болеть!
ппц.... а врача вызвала?
вот и хорошо, что все так хорошо и легко проходит!
даже если по Комаровскому, то всего на одну вещь больше чем ты, ты же не ходишь в шубе?
мы выходим сейчас в колготы+джинсы, бодик, велюровая кофточка и плащик на подкладке (подкладка в плащике это еще одна кофточка)
бинтовать эластичным бинтом надо в течение дня , когда ходишь, а на ночь как раз надо разбинтовывать, сделай на это место йодную сетку
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks