Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Облачко: 08.04.2011 о 16:21
Мотоцикл на радиоуправлении от Air Hogs компании Spin Master
Радиоуправляемый мотоцикл с уникальной технологией горизонтальной стабилизации, которая удерживает его в движении. Мотоцикл может поворачивать влево и вправо с наклоном. Встает на заднее колесо, когда мотоцикл наталкивается на препятствие. Фигурка мотоциклиста может принимать трюковые позы. Микромотоцикл на радиоуправлении с крутыми трюками!
Цена: 234 грн. Бесплатная доставка по Днепропетровску.
![]()
Белье МИЛАВИЦА
Компьютерная помощь(установка программ, ремонт/апгрейд ПК, администрирование) 067-637-25-52 Владимир
А игру с зайцем где можно посмотреть?
Белье МИЛАВИЦА
Компьютерная помощь(установка программ, ремонт/апгрейд ПК, администрирование) 067-637-25-52 Владимир
Жду описание, хочу сделать заказик.
Белье МИЛАВИЦА
Появились долгожданные коврики-пазлы!
Разновидностей много на разные темы. Для начала коврики-пазлы с дорогами для игр машинками:
1, 2, 3. Коврик-пазл "Город" 92х92х1,4см, 81 элемент. Цена 224грн - скидка форумчанам 10%= 201 грн
4. Коврик-пазл "Дорога" 62х92х1,2см, 54 элемента. Цена 164грн - скидка форумчанам 10%=147грн
1.2.
3.
4.
![]()
Востаннє редагував Облачко: 02.06.2011 о 15:16
Ириш, спасибки за игрухи!
Машка в восторге! От Зублзов вообще довольная-предовольная. Там попалась собачка, которую она так хотела
А набор пока не показывала, но думаю, эффект будет такой же )))
Белье МИЛАВИЦА
Я очень рада!Думаю, что набор для лепки понравится, Moon Sand очень интересная смесь
![]()
Ириш, отчитываюсь![]()
вчера подарили Машке набор для лепки, который Moon Sand. Очень понравился, сегодня села лепить. Начали разбираться, там много всяких прибамбасов, и шоколадку можно сделать, и печенюшку. и в миксере смешать цвета. Вобщем, есть чем заняться
А у меня к тебе вопрос, я так поняла, эту смесь можно еще и в запекать? Ты не в курсе?
Белье МИЛАВИЦА
Вот по поводу запекать пока не знаю. Надо будет ещё почитать инфу по ней (на официальном сайте много интересного написано, но на английском, сижу перевожу). Точно знаю, что она многоразового использования)
Белье МИЛАВИЦА
Добрый день, подскажите пожалуйста как нам заказать куклу Лив именно Софи нужна, ребенок очень хочет? Спасибо.
Продам вещи, обувь и игрушки для девочки от 116см http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=348972&p=25920680#post25920680
Ира, разглядела дома пазл "Дорога". СУПЕР качество!!! Видно, что и протирать можно, не бумага с верху! И толщина самого коврика очень хорошая! Спасибо огромное!!! Ребёнку 12 июля будет день рождения - подарю. Думаю на какое- то время мы его "потеряем"![]()
Света, очень приятно, что Вам понравился коврик, спасибо за отзыв! Качество у ковриков действительно хорошее, детки, которые уже их опробовали, очень довольны! Играйте с удовольствием!![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks