переходи на че-нить другое.
я на пустырник перешла, знаешь, как гасит? ))))
а крым... да... хорошо... *закурила*
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Считаю это предложение правильным, в каком бы форме оно не было высказано
Считаю предложение правильным, но форма предложения должна быть деликатной
Предложение правильное, но я сам/сама все знаю без всяких указаний
Предложение обидное, мой партнер должен мне доверять
Предложение обидное, я здоров/здорова, как вообще можно обо мне такое подумать, редиска
Предложение оскорбительное, нормальные люди ЗППП не болеют
Предложение оскорбительное. Так просто такие вещи не предлагает. Наверное он/она мне изменил/ла, иначе такие мысли не приходят
Предложение очень оскорбительное, небось сам/сама подхватил/ла, теперь хочет на меня свалить
Другое мнение
переходи на че-нить другое.
я на пустырник перешла, знаешь, как гасит? ))))
а крым... да... хорошо... *закурила*
та я ж не каждый день...а тут стресс, справки на ЗППП требовать начали, сказали за отсутствие - блокировка доступа на форум, до пж.
Это моральные обмылки! (с) ПТ.
не удивительно. покращення уже и сюда добрались.
Катана ты считаешь опрос должен звучать так: Как бы вы отреагировали на предложение президента В.Ф. Януковича все повторить в 2012 году????
Ответы озвучены в опросе...
Пойти что ли попросить мужа провериться? )))))))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Оля можно конечно. погода солнечная, очки и шляпа скроют последствия вопроса))))))))
Оля или у тя на мужа ОРД заведено?
ну вот))) муж сказал, что если у меня какие-то проблемы, чтобы я шла лечилась)))))))) А он живым не дастся........
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
с легким паром, Катаночка.
ужасть нах...та ище и на ночь....
Я дастаю из широких штанин
Справку бесценного диспансера
Сматрите, зовидуйте, я гражданин
Без всяких болезней венера !
какая разница, какая стадия отношений - исходя из стартопа - там был не первый контакт - из этого и исходим..
а разница есть если через 5 лет супружеской жизни может возникнуть такая просьба партнера?
я ж написала - некоторыми заболеваниями можно заразиться без полового контакта с другим партнером...именно потому, что доверие к своему партнеру есть - идем и проверяемся
Надо - значит надо.
себе же дороже будет истерику закатывать...
Проверяют обоих парнтеров.
Предложение нормальное, ничо военного.
Если есть доверие в паре, или урегулированные договоренностями отношения - нет проблем.
А если скунс вонючий, который врет ради соврать, то может и соседа справку принести, и кошкины анализы в кожвен оттарабанить.
Короче, не пошлА мне темка, нет желания флудить![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks