Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Считаю это предложение правильным, в каком бы форме оно не было высказано
Считаю предложение правильным, но форма предложения должна быть деликатной
Предложение правильное, но я сам/сама все знаю без всяких указаний
Предложение обидное, мой партнер должен мне доверять
Предложение обидное, я здоров/здорова, как вообще можно обо мне такое подумать, редиска
Предложение оскорбительное, нормальные люди ЗППП не болеют
Предложение оскорбительное. Так просто такие вещи не предлагает. Наверное он/она мне изменил/ла, иначе такие мысли не приходят
Предложение очень оскорбительное, небось сам/сама подхватил/ла, теперь хочет на меня свалить
Другое мнение
не вижу трагедии. норм в наше время.
Как дал бы кулаком по иплу и спросил: Та штож миня под забором нашла??? А гадина не благодарная???? Изменила с каким-то хером, а на миня думаешь???
Это моральные обмылки! (с) ПТ.
ногой в печень ))))))))
Опа-па... Да вы дефочки не писялись в мужских руках! Щас как проверю на анализы!!! * Кулак в глаз- тыц*
Карамболина, тикай. щас проверять будут.
Та куда ж ты с фингалом тикать собралась?? А? Позор в семью нести!!! *Кулак под второй глаз - тыЦ!*
Верный вариант - Предложение очень оскорбительное, небось сама подхватила, теперь хочет на меня свалить.
Дмитрий, здесь собрались порядочные женщины. со справкаме!
теперь понятно, почему венеролог всегда при деньгах, ай да Купитман))))))))
не убейся. спать иди, буянище.
Та пока первый заварничек пошел, после трудов праведных. А так...хочу в Крым!!!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks