Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ждём снижения в три - четырераза
Для тех , кто сомневается :
Президент Всемирного Банка Роберт Зеллик предупредил, что мир находится на пороге широкомасштабного экономического кризиса из-за растущих цен на нефть, безработицы и неустойчивой ситуации на Ближнем Востоке.
Зеллик сделал свое заявление в Вашингтоне по окончании встречи Группы Двадцати (G-20), на которой присутствовали министры финансов и главы центробанков ведущих стран мира.
Участники саммита признали, что из-за неуклонного роста цен на продукты питания миилионы людей по всему миру могут оказаться за чертой бедности.
Лидеры G-20 пообещали выделить 35 млрд долларов в помощь новым правительствам на Ближнем Востоке и в Северной Африке.
Напомним, 14 апреля на открытии заседания Всемирного банка Роберт Зеллик сообщил о том, что мировые цены на продовольствие остаются близкими к рекордным показателям 2008 года, а постоянная инфляция в странах с низким уровнем дохода угрожает социальной нестабильностью.
Востаннє редагував igorentij: 17.04.2011 о 21:43
Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо
хотелось бы более жёсткой зависимости - между демографий ( в Украине на одну женщину приходится 1,2 ребёнка ), доходами населения ( 200 долларов средний душевой доход ) , стоимостью жизни ( 2000 грн. прокормить одного ) и ценами на жильё .
Точней , хотелось бы не пузырных , а экономически обоснованых платнежеспособностью населения цен.
но укрсвинбанки повели себя в этом вопросе не конструктивно - дешёвая недвижимость только через их трупы - чтож . подождём , когда по Днепру поплывут трупы свибанкеров
хороших свинбанкеров - в хороших гробах . а плохих - в плохих
Востаннє редагував igorentij: 19.04.2011 о 14:43
Ну Игорентию такое на руку - он продает то, что легко использовать по отношению к кому бы то ни было, чтоб они потом по Днепру плыли....![]()
Добра и удачи!
Я удивлён . Лен ...Я потрясён , Лен...Я разочарован ....Вы же такая продвинутая в восточных философских премудростях . Это ж пересказ китайской мудрости про то , что если долго сидеть на берегу реки , то рано или поздно по ней проплывёт труп твоего врага
А Вы , такая продвинутая , вдруг поняли всё буквально![]()
Видмо от сессии не отошли.
Мало того - вы перевели обсуждение на мою скромную личность , так ещё вы и сделали не правильные выводы ....
Лен ,Вы ошибаетесь по принципу чув дзвин , та не дочув , дэ вин .
Хоть обсуждение моей скромной персоны и оффтопик в данной ветке , развею ваше заблуждение :
Моя тематика - хоббийные товары ( в любом ТЦ есть такие точки - ЧП на ЕН ) , а не то , что вы подумали. То ,что вы подумали , продаётся лицензированными оружейныи магазинами.
ЗЫ. Рынок мой , на данный момент не просто лежит , он не просто в коматозе - он УМЕР - убедиться в этом ожно легко , зайдя в любой ТЦ ( Цум ли , Караван ли , е.т.с..) и посмотрев - сколько покупателей в подобных отделах...Там безлюдно.Я смирился с этим ,принял , как данность , забил на работу.Был бы в кредите - повесился бы уже наверное. Да и без кредита жизнь ща - сплошной стресс - сбережения тают , как снег на солнце - сколько так продержусь , - я не знаю.....какая нахрен покупка жилья ? без меня - всем продавцам теперь говорю спасибо , за то , что не скупился - дольше продержусь на плаву.... неожиданно выручла специфика ведения бизнеса - ведь для того , шоб предавать товар в интернете - не обязательно быть хозяином этого товара - вы это знаете не хуже меня.
По том , что я знаю - у лицензированных оружейных магазинов ситуация с продажами такая же ужасная - продаж НЕТ. если заедете в магазин Зброя внизу улицы Кирова , то увидите , что магазин завален комиссионными пистолетами , которые не продаются и за СМЕШНУЮ ЦЕНУ - за 10% от цены , за которую он в своё время достался хозяину - пистолет за 100 - 150 гривень не нужен ? В Зброе на Кирова есть комиссионные , но в очень хорошем состоянии - товара море , покупатель исчез - рынок УМЕР ( потому то у меня и есть много свободного времени - работы нет ).
В свою очередь , в обмен на мою откровенность , прошу и Вас ответить и на мой вопрос:
Вы развили довольно бурную коммерческую деятельность на форуме , почему на форуме невидать ваших довольных, или недовольных клиентов ?
Неужели через форум ничего не продаётся ?
З.Ы.
ответ , почему у меня зуб на , надувших пузырь с жильём :
с одессафорума
Количество анкет молодых девушек и юношей на сайтах знакомств направленных на дальнее и ближнее зарубежье выросло в 35 раз. Одним словом молодые люди начали массово уезжать из Украины или мечтают это сделать в ближайшее время, следовательно, уже скоро в нашем жилом фонде просто некому будет жить. И хоть кладбища в Украине растут быстрее, чем бюджетные новостройки, заселяться в освободившиеся квартиры будет просто некому. Рассчитывать на иммигрантов нам не приходиться, поскольку даже арабы и негры из Африки предпочитаю сытую Европу голодной Украине.
Вот, собственно говоря, поэтому наше жилье и будет дешеветь. И возможно уже через 10-15 лет на окраинах Киева появятся пустующие квартиры и даже целые дома. Но это уже другая история.
Востаннє редагував igorentij: 19.04.2011 о 08:11
Севасфорум :
Еще год назад я не задумывался о стоимости проезда в такси, сегодня я обхожу пол "Чайки" выискивая самые дешевые носки. Пацаны в ларьках Житомир до 10гр доходит, на главном входе слева третий лоток 5гр.
Какая там недвижимость в ж...
====================
как себя ща чухают люди в кредитах - ума не приложу - тут без кредита не знаешь , куда бежать....
Интересно , банкиров угрызения совести по поводу сломаных судеб ипотечников не мучают ?
Востаннє редагував igorentij: 18.04.2011 о 23:30
Тем временем приватбанк поднимает зарплату программистам ...
профиль не тот,знакомый говорил,что в маленьких конторах получать можно от700- 800 + уев,разумеется минималка+конвертик.
скажу я вам вот что... многие рынки умерли, многие рынки лежат в коме, и очень немногие пока еще дышат... не знаю как видят ситуацию другие жители данной темы, скажу о себе.
еще в 2007г я внимательно наблюдала как активно и насильно надувается потребительский рынок вендорами в погоне за рыночной долей. и уже тогда было ясно, что рынок не резиновый, и кредитный пузырь скоро лопнет. коммерческая ситуация характеризовалась жестким демпингом, финансовой слабостью игроков рынка. то есть, признаки кризиса перепроизводства уже в 2007г были на лицо. оставалось выждать временной лаг…. и пришел 2008г.
сейчас я вижу развал в стране, который усугубляется... снижение доходов населения ощутимо долбануло по всем рынкам товаров и услуг. где раньше предприимчивый народ неплохо зарабатывал, там нынче мертвая зона. на фоне реформ и мировых кризисов (финансового, продуктового, энергоносителей...) ситуация продолжит усугубляться. пока нет никаких предпосылок для подъема нашей измученной экономики. отрицательное сальдо внешнего торгового баланса тому яркое подтверждение. страна продолжает жить в импорте, производство загнано в глухой угол. долго так продолжаться не может. всему есть предел. накопленный нехилый внешний долг не вложен в модернизацию, а значит никакого экономического эффекта не даст.
не вижу какой либо перспективы у страны выбраться из этой ямы в ближайшие 5-10 лет.
ИМХО, РН может оживить возобновление кредитования… но опять таки, не спасет, а временно оживит. кредитование просто простимулирует очередной пузырь. спасение РН – это подъем экономики… пока оного на горизонте не видать.
http://gorod.dp.ua/news/62441
http://smi.liga.net/articles/IT111985.htmlПотребительские настроения в Украине ухудшаются
http://smi.liga.net/articles/IT111945.html..средние ставки кредитов наличными составили в апреле 60,44% годовых...
Основным же фактором, лишающим банкиров новых заемщиков, остаются снижающиеся реальные доходы населения при растущей задолженности по зарплатам и безработице.
Востаннє редагував СераяМышь: 19.04.2011 о 07:30
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks