| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
а фотать кто будет? дух дедушки ленина?
Ой, наши бабушки - это тоже юмористки еще те. Вернее, свекровь -молодец. ей сказали, куда, во сколько и в каких цветах одеться - и она со свекром как штык! А моя мама с бабушкой- ой!вчера ехала к нам 3 (!!!!!) часа.Я понимаю, что с 12 квартала до Каравана путь неблизкий, но не настолько же. Уже нам выезжать пора, мы ждем их около дома, одетые и с пакетами. А их все нет. Уже психанули, ключи соседу оставили - поехали. Видим- идут неспешно, довольные, с вербочкой в руках
А нам - на минуточку - на Кирова. Причем, вариант встретиться на Кирова,а потом к нам в гости поехать предлагался, нобыл отметен мамой как "мнение не мое,а значит неправильное". Усадили их, везем. Говорю - че долго так? Ответы поражают: "Сначала мы встретили тетю Дусю" и "Машрутки не останавливают пожилым людям"
![]()
Дорогие мамы и папы )
Приглашаем Вас в нашу фотостудию.
Мы находимся на пр.Кирова,
Наш сайт www.fotoshaft.com.ua
Цена: 500 грн за два часа, 100 фоток на ДВД-диске, 10 обработанных, 5 распечатаных в формате А4.
Звоните 788-59-39 или пишите в личку.
Востаннє редагував Elena_z: 16.05.2011 о 13:03
Всем доброго дня! Евочку Лерушину от всей души поздравляем с даткой!
Девчата, ну вы подурели, то рожать тянут мужУков своих, то фотосесситься....))))
ох ничего себе, я даже не представляла, что у нас такая красотища есть, а сдай координаты - куда это нужно ехать?
то не наш, то мы катались на нем, а я спрашивала мнения, думаю, что все-таки он большой нам будет...еще чуть-чуть до тепла подождем и там посмотрим, какой покупать...а что за лексус? есть какая-нить ссылка?
Мамзелька - Артемку с 9 месяцами!!!
Max01 - Семена с 3 месяцами!!!
Snake - Лео с 5 месяцами!!!
И вас...и вас и вас!!!!!
Всем привет!
Присоединяемся ко всем поздравлениям!!!!!!!
Девочки, может кто знает, где в Днепре есть магазин ТИНИ ЛАВ?
Для Салли. Мы тоже родились небольшие, все время спали, худели, приходилось докармливать во сне с ложечки (она не будилась никак ,а под сисей сразу отрубалась). Когда пришел участковый врач, она скзала отстать от ребенка, что она выспиться, а потом свое возьмет. И вообще сказала радуйтесь пока спит. Мы от нее отстали (ночью мы спали 7-8 часов без еды, днем часа 3-4 промежутки) За месяц набрали 700 гр, а сейчас вообще практически не спим, только ночью (она заранее на год вперед выспалась)
А вообще можно взять весы и взвесить ее, чтоб знать сколько уже набрала для успокоения![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks