Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 3 ПершаПерша 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 44, показано з 21 по 40.

Тема: услуги шоппера инет магазинов.

Типово

Цитата Допис від Porta Переглянути допис
    _pavel
    А что мешает работать с проверенными e-магазинами. Цены +/- одинаковые
    когда речь идет о майнстриме , вероятно, никаких, кроме логистики.
    Когда Нужно купить что нибудь не ординарное (и как правило дорогое для массового сегмента) - вот тут начинается спектакль. Я не злопамятный и не хочу черного пиара, посему без персоналиев, но часто отковенно врут на тему наличия. И ладно когда врут на сайте, уже врут и по телефону.

Тема не из воздуха, просто я уже 2 недели пытаюсь купить одну позицию, В итоге, так, суммарно прикинул, что потратил уже часа 3-4 на сефинг по сайтам (на каждом свои фильтры, забабоны и т.д), потом на звонки, а также принял штук 15.. результат пока не достигнут. Так чем плоха идея оплатить услуги посредника, который на себя взял бы эту работу?

Вторая больная тема - логистика. Большинство инет магазинов предлагают доставку (причем без альтернативы забрать самому в удобное время), и вот в чем дело.. Доставка с 11 до 18 (реже 19). И на доже такому случится - что я в это время почему то тоже работаю и не могу сидеть дома их ждать. С субботами тоже не все так просто. В одном из небезызвестных магазинов мне трижды переносили время доставки, а потом и вовсе сказали что в субботу никак. Идея "мы вам за час позвоним" интересна, ну а толку, если меня дома нет.

так что я сразу (в начале темы оговорился), что проблема не для всех, но для некоторых актуальна. Так почему бы такому рынку не родится?

на тему "черепашек", не знаю, посмотрю.
    "Лагуна" - в общем декларируем себя дистрибьютором, а я ищу услуги незаинтересованной услуги, которая просто возьмет на себя услуги секретаря.

Зы2. Те, для кого тема бредовая - понимаю, в общем то она мне тоже казалась бы бредовой, если бы покупки соврегались как в рекламе. Увы, в жизни оно как то сложнее.
    Востаннє редагував _pavel: 17.04.2011 о 20:04
    \nabla \cdot \mathbf {B} =0

Типово

Цитата Допис від буривесНИК Переглянути допис
    по теме ТС хочет чтобы кто-то этим всем занимался за 1-2%, я в принципе готов за 5-7% (+доставка) если будет минимум 100 клиентов в течении 1го квартала, минимальный заказ 800 грв, иначе этот бизнес ничем не лучше чем собирать бутылки
    Почему не 30% и ключ от квартиры?

Зы.. У всех потребности разные. В общем то это бизнес для тех, кто привык работать\подрабатывать дома. Думаю, что при правильной постановке 2-5тыс гривен в месяц может приносить лехко, сидя на телефоне в квартире.

Ну бегает же по городу куча посредников в недвижимости, в страховках.. чем это направление хуже?

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

ТС, предложите кому-то из студентов, им будет приятно заработать какую-то копейку не привязываясь особо к работодателю.

Звідки Ви
    Кировоград-Днепропетровск-Донбасс
    Дописів
    5 069

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Думаю, что при правильной постановке 2-5тыс гривен в месяц может приносить лехко, сидя на телефоне в квартире.

Ну бегает же по городу куча посредников в недвижимости, в страховках.. чем это направление хуже?
    маржа разная ваши1-2% 2-5 тыс грв = минимум 100тыс оборота. при этом человек будет звонить за свои деньги, товар будет закупать , оплачивать за свои, доставлять вам, в случае крупногабаритной быть грузчиком, а еще хранить у себя дома - то если хату выставят с вашим товаром тоже его проблемы будут.
    тем студентам для которых ваши 1-2% это деньги вы вряд ли доверять будете где их потом искать и что с них взять, а тем кто на содержании родителей тем более смешно. я будучи студентом был грузчиком, но заработанного за ночь хватало на неделю, а если экономить больше, а с вашей системы чистый доход человеку будет 20-50-100 грв при цене пачки сигарет в 10грв , разового проезда 2.5грв , комиссии банка за перевод денег 1% - это смешно.

Типово

это смешно.

Ок, Вашу точку зрения я понял.

Типово

Врят ли за такие деньги кто-то согласится брать на себя такой геморой

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 896

Типово

Цитата Допис від m a d a g a s k a r Переглянути допис
    ТС, предложите кому-то из студентов, им будет приятно заработать какую-то копейку не привязываясь особо к работодателю.
    Студенты известны тем что наобещают "Да я готов работать на дому!" "Да Я все сделаю!" "Да все будет вовремя! а нас самом деле то "внезапно" будет сессия, то "каникулы" то просто есть дела интересней. По опыту они даже трубку не берут когда им кажется что их проблема "глобальна", что я как их мама проникнусь проблемой-почувствую на расстоянии их печаль и вовремя выдам зарплату.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

Цитата Допис від Kassiopeya Переглянути допис
    Студенты известны тем что наобещают "Да я готов работать на дому!" "Да Я все сделаю!" "Да все будет вовремя! а нас самом деле то "внезапно" будет сессия, то "каникулы" то просто есть дела интересней. По опыту они даже трубку не берут когда им кажется что их проблема "глобальна", что я как их мама проникнусь проблемой-почувствую на расстоянии их печаль и вовремя выдам зарплату.
    ну тут всё-таки не о ставке идет речь, а о проценте с проделанной работы. Сделал - получил. Я со студентами, как с работниками не сталкивалась, но думаю, что есть люди, которые ценят каждую заработанную копейку.
    Но это был как один из вариантов на помощь ТС. Ему решать как быть и что с этим делать

Звідки Ви
    Дописів
    5 069

Типово

единственный вариант это создать такую службу на базе труда инвалидов, многие из них могут работать на дому, некоторые могут доставлять товары. но все должно быть официально по закону и т.п. что воовсе не увязывается с озвученной ТС доходностью (отчисления в фонды и т.д.)

Типово

единственный вариант это создать такую службу на базе труда инвалидов, многие из них могут работать на дому, некоторые могут доставлять товары. но все должно быть официально по закону и т.п. что воовсе не увязывается с озвученной ТС доходностью (отчисления в фонды и т.д.)
    Эту страну губит лень
    Впрочем, о чем это я. вопрос был задан - ответ получен (такие услуги неизвестны), жаль.
    Чтож.. вероятно прийдетmся нанять персонального секретаря на какое то время. купить нужно несколько позиций, а мне уже и с одной мозг вынесли

Звідки Ви
    Дописів
    5 069

Типово

можно нанять себе секретаря и попробовать оказывать такие услуги - вдруг я и остальніе окажемся неправы и он в течении 3х месяцев выйдет на безубыточность, а потом начнет приносить вам прибыль

Дописів
    114

Типово

можно нанять себе секретаря и попробовать оказывать такие услуги - вдруг я и остальніе окажемся неправы и он в течении 3х месяцев выйдет на безубыточность, а потом начнет приносить вам прибыль
    И заодно ещё кое-какие услуги сможет оказывать... Бонусом так сказать
    Условно "бесплатным" бонусом к тем 70-ти гривнам, которые она честно заработает за 3 месяца с такой работой. Может цифра и неточная, но мы ж не знаем что ТС собрался покупать и на какую сумму?... (70грн-это 1% от 7000 или 2% от 3500)
    Востаннє редагував rassvet-210: 19.04.2011 о 00:05

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    701

Типово

Не зародился ли у нас таковой бизнес?

Объясняю проблему (вероятно не у всех, но думаю есть люди ее разделяющие).

Есть куча инет магазинов всякой бытовой утвари и т.п., часто появляется потребность купить там что то . (оффлайновые магазины дороги да и ассортимент не всегда фонтан).
    Инет магазинов много, но все они не лишены недостатков, а в некоторых цена не айс.

Как сейчас это происходит? Опишу сценарий общения в с последними двумя.
    Сначала ты изучаешь весь спектр сайтописательства и убожества интерфейсов, осознавая что 90% товаров - ничем не покрытый воздух.
    Звонишь, сначала врут по телефону что привезут. Потом заказываешь, через два дня звонят и говорят что нету.
    Или другой вариант. вроде как есть, но 15 раз переносят доставку...
    И все это время на отсортировывания торговцев "воздухом", звонки по много раз в рабочее время дню и т.д.

Какие услуги бы оплатил я.
    1) посредника который бы взял на себя общение с оными (всеми удобными для него способами)
    2) который бы входящей информацией служила бы название модели или модельного ряда, а выходящей - фактические цены и время возможной доставки
    3) услуги промежуточного склада. Большинство магазинов работают по доставки с 11 до 19.. что пересекается с рабочим временем
    4) претензионную работу по гарантийным случаям.

Зарабатывать можно как на клиентах (думаю что 1-2% отдал бы легко), так и на лояльности к дистрибьюторам (скидки, шмидки и т.д). Вероятно и на логистике, в случае Киева или других мест где дешевле чем в нашей деревне.

есть такие?
    Думаю, что это облегчило бы жизнь многим "не очень продвинутым в интернете"(как я), да и шоппер, думаю, работал бы честнее - магазину ведь - только бы продать, а шоппер мог бы подсказать, что такая техника хороша, а эта, например, имеет такой-то недостаток.
    Я бы пользовалась такими услугами
    Надя Агеева,
    основатель Международной Школы Стиля и Имиджа ISSI.tv

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

Цитата Допис від Имиджмейкер Переглянути допис
    Думаю, что это облегчило бы жизнь многим "не очень продвинутым в интернете"(как я), да и шоппер, думаю, работал бы честнее - магазину ведь - только бы продать, а шоппер мог бы подсказать, что такая техника хороша, а эта, например, имеет такой-то недостаток.
    Я бы пользовалась такими услугами
    Для этого нужно быть хорошим специалистом и разбираться в технике. Услуги такого шоппера стоили бы очень дорого.

Дописів
    5 075

Типово

Не зародился ли у нас таковой бизнес?
    Объясняю проблему......
    Жениться вам надо, барин! (с)
    Я если не успеваю, поручаю все вышеописанное жене. Совершенно бесплатно

Дописів
    114

Типово

Цитата Допис від andrew123 Переглянути допис
    Какое типичное заблуждение... Ыыы

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

Цитата Допис від rassvet-210 Переглянути допис
    Какое типичное заблуждение... Ыыы
    в любом случае всё в семью идет, а не на сторону

Типово

Цитата Допис від andrew123 Переглянути допис
    Жена скоро начнет зарабатывать больше меня, и боюсь что начнет поручать покупать косметику мне

Звідки Ви
    Левобережный 2 / Нагорный
    Дописів
    4 973

Типово

Надо иметь хорошего знакомого - готового по любому поводу покопаться в интернете

В принципе - толковый и небогатый студент за 100 гривен в день, и оплату интернета перелопатит форумы, отзывы, хараетристики, фирмы и фирмочки....
    У меня тоже иногда возникает мысль что время потраченное на посик товара, характеристик и отзывов - стоит дороже той разницы, котрую я переплатил бы в обыкновенном магазине.
    Хотя я не готов платить деньги за поиск товара - думаю такие люди нашлись бы.

Но опять таки, если это ставить на поток - человек должен быть непредвзятым.....
    А то начнется - продвигание одних брендов, перед другими.

Я когда покупаю бытовую тенику - звоню одному и тому же человеку. В сущности он работает как интерне-магазин, ток без сайта. Просто по звонку.
    Диалог обычно такой - "нужен холодильник высотой 2 метра и больше" или "нужна узкая стиралка".
    И все. Мне все равно какая это будет фирма. И как она будет выглядеть. Хотя я просматриваю варианты того что он предлагает.
    Но я в нем уверен и сильно не заморачиваюсь. Мы давно друг друга знаем. Он предлагает то - по чем меньше всего возвратов в СЦ.

А другой человек - может предлагать товар предвзято...Залежалый....Или где маржа больше...

Сообразил.
    Для меня была бы востребована услуга не по покупке. А по поиску отзывов и точных характеристик.
    Типа полазил студент часиков 5 по форумам и официальным сайтам....
    И отдал распечатку - стоит столько-то в таких то магазинах (в том числе оффлайновых), в наличии там-то и там, пользователями замечены такие-то косяки, рекомендуют взять не вот это - а вот это....
    Тратится на это (если все делать внимательно) уйма времени. То есть оплачиваем день работы в размере 70% от копки траншей, ибо все таки это легче.

Много букв...
    Короче затея не глупая.
    Вывод - считаю что это нужно делать в виде "отдел снабжения по найму". То есть покупаете сами, а Вам предлагают варианты ближе-дальше-дороже-дешевле-лучше-криво-косо и тд...

Звідки Ви
    Левобережный 2 / Нагорный
    Дописів
    4 973

Типово

Случайно снова напоролся на эту тему....
    Неужели не актуально ни для кого?

Сторінка 2 з 3 ПершаПерша 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті