Шо случилось с нашим Кузнечиком. Почему она удалила аккаунт?![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Шо случилось с нашим Кузнечиком. Почему она удалила аккаунт?![]()
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
обидели мышку - написали в норку![]()
"прощай навсягда" типа Ролы . скукотищча
жах!
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
ты следующий
boring. just boring.
Помнится, после подобного "самоубийства" Ролы я даже тему создавал с вопросом и опросом, зачем, с какой целью производятся подобные действия. Что это символизировать должно? Понятно, например, если человек захотел начать новую жизнь на оГороде с чистого листа. Для этого удаляется аккаунт, после этого создается новый с новым ником. Типа, чтобы не создавать клонов, хотя на оГороде это и не запрещено вовсе. И, в связи с этим, действия по удалению аккаунта теряют всяческий смысл.
Вопрос так и остался не до конца выясненным, хотя опрос дал интересные результаты. За удаление аккаунта при уходе с оГорода в подавляющем большинстве проголосовала якобы "свидомая" часть оГорода. Хотя, я считаю, что это было просто назло тем, кто недоумевал по поводу таких действий. Так уж построены общение и взаимоотношения виртуальных жителей оГорода.
Я же считал подобные действия просто необдуманными действиями, сгоряча, в сердцах и т.д. Даже как протест это сложно рассматривать. Возвращение Ролы с тем же ником я воспринял как подтверждение своего мнения.
Думаю, в скором времени мы будем иметь возможность лицезреть воскресшую Кузнечик с девственно чистым аккаунтом.
Ну то такэ...
или не девственно![]()
хороший был виртуальный человечек
наивный и непосредственный
оля, надеюсь на реинкарнацию кузнечика
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks