Harald, черт, я опрометчиво предложила.... а вы взяли и согласились.... так не честно......))))))))))))))))))))
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Harald, черт, я опрометчиво предложила.... а вы взяли и согласились.... так не честно......))))))))))))))))))))
Хваннадальсхнукюр, групповуха клонов?????????????????? Даже веревка, раскуренная Harald не поможет.....
Это как- тихо сам с собою ? Ужас !Допис від Хваннадальсхнукюр
![]()
![]()
vsyo, а вы, того, предлагайте осторожнейДопис від vsyo
![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Хваннадальсхнукюр, мне стыдно, я о ней вообще практически ничего не знаю, но с удовольствием внемлю Вашему опыту![]()
*села поудобнее, раскрыла уши и конспект*
Та они ж тут похваляются, что все, акромя спида, лечится. А я засомневаласьДопис від vsyo
![]()
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Тогда прощеДопис від Хваннадальсхнукюр
Хорошим дермато-венерологам будет меньше работы
![]()
Подглядывала за тем, как Вы занимаетесь этим самым ???Допис від Хваннадальсхнукюр
![]()
*себе недоумённо* это ж какие места надо выбирать, чтоб там подглядеть сумели. Нет, я ничего такого не видела. Поэтому конспект не убираю![]()
as456, *подвинувшись* садитесь, я не против, главное, чтобы Хван согласился дать открытый урок![]()
Радуга,да мне достаточно , если на муляжах объяснит и покажет.
Хваннадальсхнукюр, нетушки![]()
Хваннадальсхнукюр, *захлопывая конспект* пользуетесь моей добротой?![]()
as456, вот так всегда, всё приходится постигать на собственном опыте![]()
Радуга, как всегда , все хорошое , быстро заканчивается![]()
![]()
Хваннадальсхнукюр, не честно![]()
*пошла в другую тему*
А почему "дермато-венерологам"? Правильно тогда уж "дерма-ТО-венеро-ЛОГ"Допис від бекки шарп
![]()
0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое
Так это надо у автора Вики25 спросить, как правильноДопис від Dr. Medvedev
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks