Здравствуйте меня интересует чистка дивана и двух кресел а так же мойка окон как с вами договорится что приехали
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Чистка ковров, ковролина на дому
Чистка ковров с вывозом (не на дому)
Чистка мягкой мебели
Чистка кожаной мебели (кожзам)
Чистка матраса
Чистка салона авто
Мойка окон
Мойка витрины/фасада/вывески
Генеральная уборка
Постоянная поддерживающая уборка
Чистка жалюзи
Чистка полов (неотмывающаяся плитка, линолеум с протоптанными "дорожками" и т.д.)
Здравствуйте меня интересует чистка дивана и двух кресел а так же мойка окон как с вами договорится что приехали
Апну, т.к. после мойки окон производить сервис и регулировку онных - одно наслаждение.![]()
Ремонт и регулировка, замена комплектующих, модернизация и сервисное обслуживание ПВХ окон и дверей, защитных роллет и жалюзи. 0976186848, 0930977818 Игорь.
день добрый
подскажите стоимость мойки
1. два окна в хрущевке
2. балконный блок
3. застекленный балкон с глухими боковушками
плюс чистка углового дивана на 4ре места
Подскажите, возможн о ли , вначале приехать, оценить объем работы ее стоимость?
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить ген.уборка 4-х комн. квартира 110 кв.м.: мытье 3 застекленных балкона по 4 метра, 5 окон.
Читаем отзывы о нашей работе в темке ЭКОУБОРКА!!!
Ксюш, помийте мені вікна!
вперше в житті не встигаю сама*-(((
три вікна, два балконних блоки і триметрвоа лоджія розсувних вікон.
У меня очень неудобная конструкция окон - два широких неоткрывающихся стеклопакета и в середине маленький открывающийся..высокий этаж...Цена меняется?
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks