Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Brainwavz ProAlpha временно распроданы, когда появятся в наличии, я напишу здесь. Все остальное есть в наличии.
До 7 мая заказы не принимаются - ухожу в поход.
у меня плеер Sansa Clip+ покупал за 380 грн, дороже бы не купил. Комплектные наушники вкладыши мне очень нравятся по звучанию, меня не устраивает их шумоизоляция. А максимальная сумма которую я бы отдал за наушники это 360-380 грн, платить больше не вижу никакого смысла. Плеер слушаю только в транспорте где очень много шума, поэтому мне подходят только затычки, долгое время присматривался к Sennheiser CX 200 - CX 300, вживую из не слушал ,по отзывам читал что басовитые слишком и у многих то наушники играют с разным уровнем громкости и хлипкие говорят. От наушников мне прежде всего надо чистый вокал, я хочю слышать голос исполнителя а не безчисленные барабаны и басы.
На каком уровне ProAlpha и М1 находятся по сравнению с Sennheiser CX 200 - CX 300 ?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks