Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 85 з 1235 ПершаПерша ... 357576777879808182838485868788899091929394951351855851085 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24690, показано з 1 681 по 1 700.

Тема: Будет ли дорожать(дешеветь)недвижимость?

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    ооо, покращення уже близко. Не будет новострой дешеветь, тогда вторичку вообще никто не будет покупать.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

ждём снижения в три - четырераза

Для тех , кто сомневается :

Президент Всемирного Банка Роберт Зеллик предупредил, что мир находится на пороге широкомасштабного экономического кризиса из-за растущих цен на нефть, безработицы и неустойчивой ситуации на Ближнем Востоке.

Зеллик сделал свое заявление в Вашингтоне по окончании встречи Группы Двадцати (G-20), на которой присутствовали министры финансов и главы центробанков ведущих стран мира.

Участники саммита признали, что из-за неуклонного роста цен на продукты питания миилионы людей по всему миру могут оказаться за чертой бедности.

Лидеры G-20 пообещали выделить 35 млрд долларов в помощь новым правительствам на Ближнем Востоке и в Северной Африке.

Напомним, 14 апреля на открытии заседания Всемирного банка Роберт Зеллик сообщил о том, что мировые цены на продовольствие остаются близкими к рекордным показателям 2008 года, а постоянная инфляция в странах с низким уровнем дохода угрожает социальной нестабильностью.
    Востаннє редагував igorentij: 17.04.2011 о 21:43
    Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від igorentij Переглянути допис
    ждём снижения в три - четырераза
    Утопия

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 991

Типово

не снизится,возмите цены на бензин,на сколько они возросли,а на сколько проезд?Для нашей страны такие пропорции не характерны...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 136

Типово

Цитата Допис від ДобрыйФей Переглянути допис
    не снизится,возмите цены на бензин,на сколько они возросли,а на сколько проезд?Для нашей страны такие пропорции не характерны...
    А какие пропорции для вашей страны характерны ?
    В 2002, к примеру, бензин стоил гривну с копейками, проезд - гривну, а квартира - гривен 400 - 600 за метр.
    Такие тоже не характерны ?

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    А какие пропорции для вашей страны характерны ?
    В 2002, к примеру, бензин стоил гривну с копейками, проезд - гривну, а квартира - гривен 400 - 600 за метр.
    Такие тоже не характерны ?
    хотелось бы более элластичную зависимость скажем между повышением цен на бензин и стоимостью проезда.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

хотелось бы более элластичную зависимость скажем между повышением цен на бензин и стоимостью проезда.
    хотелось бы более жёсткой зависимости - между демографий ( в Украине на одну женщину приходится 1,2 ребёнка ), доходами населения ( 200 долларов средний душевой доход ) , стоимостью жизни ( 2000 грн. прокормить одного ) и ценами на жильё .
    Точней , хотелось бы не пузырных , а экономически обоснованых платнежеспособностью населения цен.
    но укрсвинбанки повели себя в этом вопросе не конструктивно - дешёвая недвижимость только через их трупы - чтож . подождём , когда по Днепру поплывут трупы свибанкеров
    хороших свинбанкеров - в хороших гробах . а плохих - в плохих
    Востаннє редагував igorentij: 19.04.2011 о 14:43

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 991

Типово

хотелось бы более жёсткой зависимости - между демографий 9 в Украине на одну женщину приходится 1,2 ребёнка ), доходами населения , стоимостью жизни и ценами на жильё .
    Точней , хотелось бы не пузырных , а экономически обоснованых платнежеспособностью населения цен.
    но укрсвинбанки повели себя в этом вопросе не конструктивно - дешёвая недвижимость только через их трупы - чтож . подождём , когда по Днепру поплывут трупы свибанкеров
    хороших свинбанкеров - в хороших гробах . а плохих - в плохих
    вы вроде ЧПшник? Пользовались кредитами банка?

Дописів
    9 473

Типово

Ну Игорентию такое на руку - он продает то, что легко использовать по отношению к кому бы то ни было, чтоб они потом по Днепру плыли....
    Добра и удачи!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    Ну Игорентию такое на руку - он продает то, что легко использовать по отношению к кому бы то ни было, чтоб они потом по Днепру плыли....

Я удивлён . Лен ...Я потрясён , Лен...Я разочарован ....Вы же такая продвинутая в восточных философских премудростях . Это ж пересказ китайской мудрости про то , что если долго сидеть на берегу реки , то рано или поздно по ней проплывёт труп твоего врага

А Вы , такая продвинутая , вдруг поняли всё буквально

Видмо от сессии не отошли.
    Мало того - вы перевели обсуждение на мою скромную личность , так ещё вы и сделали не правильные выводы ....
    Лен ,Вы ошибаетесь по принципу чув дзвин , та не дочув , дэ вин .
    Хоть обсуждение моей скромной персоны и оффтопик в данной ветке , развею ваше заблуждение :

Моя тематика - хоббийные товары ( в любом ТЦ есть такие точки - ЧП на ЕН ) , а не то , что вы подумали. То ,что вы подумали , продаётся лицензированными оружейныи магазинами.
    ЗЫ. Рынок мой , на данный момент не просто лежит , он не просто в коматозе - он УМЕР - убедиться в этом ожно легко , зайдя в любой ТЦ ( Цум ли , Караван ли , е.т.с..) и посмотрев - сколько покупателей в подобных отделах...Там безлюдно.Я смирился с этим ,принял , как данность , забил на работу.Был бы в кредите - повесился бы уже наверное. Да и без кредита жизнь ща - сплошной стресс - сбережения тают , как снег на солнце - сколько так продержусь , - я не знаю.....какая нахрен покупка жилья ? без меня - всем продавцам теперь говорю спасибо , за то , что не скупился - дольше продержусь на плаву.... неожиданно выручла специфика ведения бизнеса - ведь для того , шоб предавать товар в интернете - не обязательно быть хозяином этого товара - вы это знаете не хуже меня.

По том , что я знаю - у лицензированных оружейных магазинов ситуация с продажами такая же ужасная - продаж НЕТ. если заедете в магазин Зброя внизу улицы Кирова , то увидите , что магазин завален комиссионными пистолетами , которые не продаются и за СМЕШНУЮ ЦЕНУ - за 10% от цены , за которую он в своё время достался хозяину - пистолет за 100 - 150 гривень не нужен ? В Зброе на Кирова есть комиссионные , но в очень хорошем состоянии - товара море , покупатель исчез - рынок УМЕР ( потому то у меня и есть много свободного времени - работы нет ).

В свою очередь , в обмен на мою откровенность , прошу и Вас ответить и на мой вопрос:

Вы развили довольно бурную коммерческую деятельность на форуме , почему на форуме невидать ваших довольных, или недовольных клиентов ?
    Неужели через форум ничего не продаётся ?

З.Ы.
    ответ , почему у меня зуб на , надувших пузырь с жильём :

с одессафорума
    Количество анкет молодых девушек и юношей на сайтах знакомств направленных на дальнее и ближнее зарубежье выросло в 35 раз. Одним словом молодые люди начали массово уезжать из Украины или мечтают это сделать в ближайшее время, следовательно, уже скоро в нашем жилом фонде просто некому будет жить. И хоть кладбища в Украине растут быстрее, чем бюджетные новостройки, заселяться в освободившиеся квартиры будет просто некому. Рассчитывать на иммигрантов нам не приходиться, поскольку даже арабы и негры из Африки предпочитаю сытую Европу голодной Украине.
    Вот, собственно говоря, поэтому наше жилье и будет дешеветь. И возможно уже через 10-15 лет на окраинах Киева появятся пустующие квартиры и даже целые дома. Но это уже другая история.
    Востаннє редагував igorentij: 19.04.2011 о 08:11

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 991

Типово

с одессафорума
    Количество анкет молодых девушек и юношей на сайтах знакомств направленных на дальнее и ближнее зарубежье выросло в 35 раз.
    так то евреи

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

так то евреи
    Севасфорум :
    Еще год назад я не задумывался о стоимости проезда в такси, сегодня я обхожу пол "Чайки" выискивая самые дешевые носки. Пацаны в ларьках Житомир до 10гр доходит, на главном входе слева третий лоток 5гр.
    Какая там недвижимость в ж...
    ====================
    как себя ща чухают люди в кредитах - ума не приложу - тут без кредита не знаешь , куда бежать....

Интересно , банкиров угрызения совести по поводу сломаных судеб ипотечников не мучают ?
    Востаннє редагував igorentij: 18.04.2011 о 23:30

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

Тем временем приватбанк поднимает зарплату программистам ...

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 991

Типово

Еще год назад я не задумывался о стоимости проезда в такси, сегодня я обхожу пол "Чайки" выискивая самые дешевые носки. Пацаны в ларьках Житомир до 10гр доходит, на главном входе слева третий лоток 5гр.
    Какая там недвижимость в ж...
    ====================
    как себя ща чухают люди в кредитах - ума не приложу - тут без кредита не знаешь , куда бежать....

Интересно , банкиров угрызения совести по поводу сломаных судеб ипотечников не мучают ?
    Зато тигипки с коломойскими милиярды заработали за год...

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис
    Тем временем приватбанк поднимает зарплату программистам ...
    Слышал что Приват не самая популярная контора среди программистов.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

Слышал что Приват не самая популярная контора среди программистов.
    Зависит от квалификации/опыта/занимаемой должности. Витязь еще тот деспот)

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис
    Зависит от квалификации/опыта/занимаемой должности. Витязь еще тот деспот)
    сколька платят там программерам в среднем(ну так в общих рамках)?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

сколька платят там программерам в среднем(ну так в общих рамках)?
    По разному. Устройтесь и узнаете

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 991

Типово

профиль не тот,знакомый говорил,что в маленьких конторах получать можно от700- 800 + уев,разумеется минималка+конвертик.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

…Рынок мой , на данный момент не просто лежит , он не просто в коматозе - он УМЕР…
    скажу я вам вот что... многие рынки умерли, многие рынки лежат в коме, и очень немногие пока еще дышат... не знаю как видят ситуацию другие жители данной темы, скажу о себе.
    еще в 2007г я внимательно наблюдала как активно и насильно надувается потребительский рынок вендорами в погоне за рыночной долей. и уже тогда было ясно, что рынок не резиновый, и кредитный пузырь скоро лопнет. коммерческая ситуация характеризовалась жестким демпингом, финансовой слабостью игроков рынка. то есть, признаки кризиса перепроизводства уже в 2007г были на лицо. оставалось выждать временной лаг…. и пришел 2008г.
    сейчас я вижу развал в стране, который усугубляется... снижение доходов населения ощутимо долбануло по всем рынкам товаров и услуг. где раньше предприимчивый народ неплохо зарабатывал, там нынче мертвая зона. на фоне реформ и мировых кризисов (финансового, продуктового, энергоносителей...) ситуация продолжит усугубляться. пока нет никаких предпосылок для подъема нашей измученной экономики. отрицательное сальдо внешнего торгового баланса тому яркое подтверждение. страна продолжает жить в импорте, производство загнано в глухой угол. долго так продолжаться не может. всему есть предел. накопленный нехилый внешний долг не вложен в модернизацию, а значит никакого экономического эффекта не даст.
    не вижу какой либо перспективы у страны выбраться из этой ямы в ближайшие 5-10 лет.
    ИМХО, РН может оживить возобновление кредитования… но опять таки, не спасет, а временно оживит. кредитование просто простимулирует очередной пузырь. спасение РН – это подъем экономики… пока оного на горизонте не видать.
    http://gorod.dp.ua/news/62441
    Потребительские настроения в Украине ухудшаются
    http://smi.liga.net/articles/IT111985.html
    ..средние ставки кредитов наличными составили в апреле 60,44% годовых...
    http://smi.liga.net/articles/IT111945.html
    Основным же фактором, лишающим банкиров новых заемщиков, остаются снижающиеся реальные доходы населения при растущей задолженности по зарплатам и безработице.
    Востаннє редагував СераяМышь: 19.04.2011 о 07:30
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Сторінка 85 з 1235 ПершаПерша ... 357576777879808182838485868788899091929394951351855851085 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті