Блин, а я хотел прийти пофотографировать... зовите меня в следующий раз, если что.
Вот такие у меня иногда собаки получаются:
by Ctrl-Alt-Den, on Flickr
Своего малого йорика еще не фотографировал... дома не интересно, а на улице все еще грязно.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Блин, а я хотел прийти пофотографировать... зовите меня в следующий раз, если что.
Вот такие у меня иногда собаки получаются:
by Ctrl-Alt-Den, on Flickr
Своего малого йорика еще не фотографировал... дома не интересно, а на улице все еще грязно.
Ну об этом я даже как-то не подумала, щенок хороший, брали не просто от фонаря а по знакомству, приехали домой, было 3 щеночка, Ледюшка нас сама выбрала, 2е как то отстранились от нас, не убегали, но и не подошли, а эта смело подошла обнюхала, и лапками по ногам моим застучала, ну и это была обоюдная любовь с первого взгляда.![]()
Да и как в такую не влюбится ))))
4 эмоции за 30секунд!=)
Поплющило
Ага, сейчазз!
Бе-бе-бе!
Мам, ты меня любишь?
Обожаю этого обормота
Стрижка собак и кошек
095-58-56-540, 097-533-30-55, 063-19-25-250 Влада
Питомник русских борзых "Держи Ветер"
я не собачник, но бьюсь в истерике!!!!!!!!!!!!
таксы на лету - это шота!!!!!!!!!!!!!
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
В нашем доме есть семья, которая на птичнике так вот договаривалась, платили полную стоимость, а после отдавали через месяц и им возвращали часть оплаченной суммы, а то и всю. Брали черепашек, кроликов, мышек и морских свинок. Детки имеют возможность познать всю прелесть ухода и содержания животных без ущерба для родителей. Хотя немного жалко животинок, но если уход хороший, то думаю им от этого не хуже.
Согласен, мы к своему питомцу относимся как к частичке семьи! Нельзя относится к животному как к вещи, да еще и детей этому учить!
Хотите познавать мир, гоу ту зэ зоопарк или спутниковое ТВ Энимэл плэнэт! Просто когда заглядываешь в глаза собаке(придя с работы) видишь море радости и счастье на морде, что вернулись хозяева)))
Немного офф конечно, но в тему разговора.
Была только что в ветеринарке...
Женщина, вся в слезах, и рядом с ней оочень пожилая спаниелька. Спаниелька виляет хвостиком, прижимается к хозяйке, не может понять что же происходит... А сама еле стоит...
Опухоли и метастазы съедают ее изнутри...
Усыпление - единственный способ облегчить собаке участь...
До сих пор они у меня перед глазами...
Ком у горла, слезы ручьем...
Стрижка собак и кошек
095-58-56-540, 097-533-30-55, 063-19-25-250 Влада
Питомник русских борзых "Держи Ветер"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks