когда речь идет о майнстриме , вероятно, никаких, кроме логистики.
Когда Нужно купить что нибудь не ординарное (и как правило дорогое для массового сегмента) - вот тут начинается спектакль. Я не злопамятный и не хочу черного пиара, посему без персоналиев, но часто отковенно врут на тему наличия. И ладно когда врут на сайте, уже врут и по телефону.
Тема не из воздуха, просто я уже 2 недели пытаюсь купить одну позицию, В итоге, так, суммарно прикинул, что потратил уже часа 3-4 на сефинг по сайтам (на каждом свои фильтры, забабоны и т.д), потом на звонки, а также принял штук 15.. результат пока не достигнут. Так чем плоха идея оплатить услуги посредника, который на себя взял бы эту работу?
Вторая больная тема - логистика. Большинство инет магазинов предлагают доставку (причем без альтернативы забрать самому в удобное время), и вот в чем дело.. Доставка с 11 до 18 (реже 19). И на доже такому случится - что я в это время почему то тоже работаю и не могу сидеть дома их ждать. С субботами тоже не все так просто. В одном из небезызвестных магазинов мне трижды переносили время доставки, а потом и вовсе сказали что в субботу никак. Идея "мы вам за час позвоним" интересна, ну а толку, если меня дома нет.
так что я сразу (в начале темы оговорился), что проблема не для всех, но для некоторых актуальна. Так почему бы такому рынку не родится?
на тему "черепашек", не знаю, посмотрю.
"Лагуна" - в общем декларируем себя дистрибьютором, а я ищу услуги незаинтересованной услуги, которая просто возьмет на себя услуги секретаря.
Зы2. Те, для кого тема бредовая - понимаю, в общем то она мне тоже казалась бы бредовой, если бы покупки соврегались как в рекламе. Увы, в жизни оно как то сложнее.
Bookmarks