Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 44, показано з 1 по 20.

Тема: услуги шоппера инет магазинов.

Деревоподібний режим

Типово

Цитата Допис від Porta Переглянути допис
    _pavel
    А что мешает работать с проверенными e-магазинами. Цены +/- одинаковые
    когда речь идет о майнстриме , вероятно, никаких, кроме логистики.
    Когда Нужно купить что нибудь не ординарное (и как правило дорогое для массового сегмента) - вот тут начинается спектакль. Я не злопамятный и не хочу черного пиара, посему без персоналиев, но часто отковенно врут на тему наличия. И ладно когда врут на сайте, уже врут и по телефону.

Тема не из воздуха, просто я уже 2 недели пытаюсь купить одну позицию, В итоге, так, суммарно прикинул, что потратил уже часа 3-4 на сефинг по сайтам (на каждом свои фильтры, забабоны и т.д), потом на звонки, а также принял штук 15.. результат пока не достигнут. Так чем плоха идея оплатить услуги посредника, который на себя взял бы эту работу?

Вторая больная тема - логистика. Большинство инет магазинов предлагают доставку (причем без альтернативы забрать самому в удобное время), и вот в чем дело.. Доставка с 11 до 18 (реже 19). И на доже такому случится - что я в это время почему то тоже работаю и не могу сидеть дома их ждать. С субботами тоже не все так просто. В одном из небезызвестных магазинов мне трижды переносили время доставки, а потом и вовсе сказали что в субботу никак. Идея "мы вам за час позвоним" интересна, ну а толку, если меня дома нет.

так что я сразу (в начале темы оговорился), что проблема не для всех, но для некоторых актуальна. Так почему бы такому рынку не родится?

на тему "черепашек", не знаю, посмотрю.
    "Лагуна" - в общем декларируем себя дистрибьютором, а я ищу услуги незаинтересованной услуги, которая просто возьмет на себя услуги секретаря.

Зы2. Те, для кого тема бредовая - понимаю, в общем то она мне тоже казалась бы бредовой, если бы покупки соврегались как в рекламе. Увы, в жизни оно как то сложнее.
    Востаннє редагував _pavel: 17.04.2011 о 20:04
    \nabla \cdot \mathbf {B} =0

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті