Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Авторские украшения "Яскрава" - У подружек нет такого!
на встрече в "Сказке"
http://fotki.yandex.ru/users/lyolya/view/361552/
Пригодится)
Укладка ламината, линолеума, ковролин, стяжка!!! Установка дверей!!! Обращайтесь 7852632!!!
Ольчик! Какая же ты МОЛОДЕЦ!!!!! Фотки просто ШИКАРНЫЕ!!! Душевные!!!
Удачи тебе!!! И побольше клиентов!!!!
От фотографии "Ангел спит" уже несколько недель под впечатлением)))
Спасибо ВамУсловия написаны в начале темы, но повоторю тут.
Снимаю детские праздники, прогулки, домашняя съёмка. Очень люблю это дело и всегда подхожу с душой к фотографии.
Съёмка одного часа (часто выходит полтора) - 250 грн. Обычно этого достаточно. 2 часа - 300 грн, 3 - 400 соответсвенно Фотографий получается много. Несколько обрабатываю - тонирую, виньетирую. Любое фото можно будет распечатать, т.к. отдаю в большом формате и в хорошем качестве. Удобно и выгодно собираться на съёмку компанией из 2-3 деток. Хорошо, если они знакомы с друг дружкой и дружат. В этом случае на каждого фотографий будет достаточно, кадры получаются интересные. Будут вопросы - пишите
ЗДЕСЬ МОЙ ФОТОАЛЬБОМ - в нём небольшое количество фотографий разных деток, которые будут добавляться, обновляться.
Если возникают вопросы - пишите в ЛС.![]()
Олечка, мы довольны и счастливы как слоны! Столько удовольствия, что скакали потом как козы целый день под впечатлением от фотосета, и, главное, от тебя лично! Ты нам полюбилась! Мои все только о тебе целый день и говорят ))) Так здорово, когда жизнь дарит хороших людей!
Укусю!
[QUOTE=Karandaw;11396767
Оль а вы дома или на улице были?[/QUOTE]
можно я отвечу - мы были дома![]()
В мечтах о походе
http://fotki.yandex.ru/users/lyolya/view/363986/
Класс!!!!!!!!!!!!! Маргоша - настоящая туристка )))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks