буду в 13.30 возле памятника
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер! Можно ваши контакты чтобы завтра не потерятся![]()
Оля, я буду. Только как Вас узнать. Телефона, я так понимаю, у Вас еще нет?
Оль,со второй футболки меня снимай, слишком долго ждать. А первая приехала?
Снимите меня, пожалуйста, с ростовки: http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i...5d936.jpg.html
Спасибо.
ПОСТАВЩИК ВЕРНУЛСЯ!!! СЕГОДНЯ ОБЕЩАЛ ВЫСЛАТЬ ФОТО ПЕРВОЙ ЧАСТИ ФУТБОЛОК!!!! ВТОРУЮ ЧАСТЬ СКИНЕТ ЗАВТРА-ПОСЛЕЗАВТРА!!!!
Востаннє редагував -Butterfly-: 16.04.2011 о 20:10
Я бы хотела оставить свой отзыв.
Футболки неплохие, но, думаю, что слово "брендовые" в названии темы явно неуместно.
Скажем так, качество - на свои 100 с небольшим гривень.Мягкие, приятные к телу, среднего качества турецкие футболочки, копии известных фирм.
Здравствуйте, а что с моей футболочкой?
И тебе спасибоОчень рада, что понравилась
Носи с удовольствием
Хм... Непонятен отзыв, если честно... Или Вы думаете, что в магазинах по 400 висит лучше? Зайдите в Апполо на 2 этаж и посмотрите там качество и ценыЗа такие деньги ждать немеренного чуда....
Вы ведь не от мира сего...
Здравствуйте!
Ваша футболочка ждет Вас![]()
Как я могу ее забрать? Напишите Ваш телефон.
Востаннє редагував Аннюта: 17.04.2011 о 01:06
Последняя Ваша фраза мне непонятна.Я что, Вас оскорбила лично? Я не писала, что ждала чуда, но, извините, называть эти футболки брендовыми - это очень сильное преувеличение.Я написала, что они стоят ровно столько, сколько стоят у Вас.
И раз уж Вы позволяете себе переходить на личности, позвольте задать один вопрос -
Вам сегодня было удобно перед людьми, которые пришли на назначенную Вами встречу вовремя и ждали Вас?
Я извинилась перед людьми и по-моему, если вы говорите о людях - то каждый понимает, что бывают всякие ситуации... Вы же не знаете, что я себя очень плохо чувствовала и не должна была ехать на раздачу, что мне в последний момент пришлось сорваться потому что я пообещала...
Если Вы купите китайскую машину за копейки - Вы будете ждать от нее немецкого качества? Я избалована вещами и при этом я была очень довольна качеством и стоимостью. Потому что понимала, что самые простые и некачественные вещи в магазинах стоят гораздо дороже... И да, для меня было неприятно читать Вашу цитату.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks