Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 3 ПершаПерша 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 46, показано з 21 по 40.

Тема: Истинно правильное крестное знамение.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Midian Переглянути допис
    Понимаю, Точка отсчета - материальные ценности, Потребление.
    Понимаю. У Вас в мыслях одно потребление (да еще и с большой буквы). Бывает.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Влад Малько Переглянути допис
    Я уже приводил в пример Иоанна Кронштадского. У него личный пароходец был... а к лику святых причислен и был всенародно почитаем. Не по тому судите.
    Святой Иоанн был славен отнюдь не своим пароходцем.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Palomnik Переглянути допис
    Меня? "Задело"? Послушайте, Влад, давайте начистоту... Я достаточно давно "переписываюсь" с Вами на этом форуме и у меня сложилось самое положительное мнение о Вас. Но когда я читаю Ваши посты в последних темах, то меня интригует вопрос: Вы действительно не понимаете о чем идет речь (что на Вас не похоже)? Или просто не можете "выйти из роли", которую Вы, по причине некоторых обстоятельств, вынуждены играть? Мотивацией моих некоторых сообщений здесь и является желание "проявить" ответ на этот вопрос. Просто прозрачно намекните, что правильный вариант ответа - второй... и я виртуально пожму Вам руку, и мое уважение еще более укрепится.
    Думаю, что Влад просто заложник обстоятельств и вынужден поступать имено так, как он поступает. От этого я не перестаю его уважать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Святой Иоанн был славен отнюдь не своим пароходцем.
    Правильно. Поэтому я и призываю не смотреть на автомобили священников. Многие из них тоже славны не автомобилями. Разумеется я не пишу об их святости, увы, но много хороших дел и они делают.
    "Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
    http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Правильно. Поэтому я и призываю не смотреть на автомобили священников. Многие из них тоже славны не автомобилями. Разумеется я не пишу об их святости, увы, но много хороших дел и они делают.
    В данном конкретном священнике мое неудовольство вызывает не автомобиль и не часы (он ведь человек и подвержен тщеславию, но Бог такие вещи простит, если искренне покаяться), а организацию торговли бесовским зельем. Если превращение Церкви в коммерческую организацию еще как-то можно оправдать необходимостью зарабатывания средств и влияния, то развращение и отравление людей -- это уже непростительный грех.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

В данном конкретном священнике мое неудовольство вызывает не автомобиль и не часы (он ведь человек и подвержен тщеславию, но Бог такие вещи простит, если искренне покаяться), а организацию торговли бесовским зельем. Если превращение Церкви в коммерческую организацию еще как-то можно оправдать необходимостью зарабатывания средств и влияния, то развращение и отравление людей -- это уже непростительный грех.
    Мне это тяжело комментировать. И не из "корпоративной" солидарности. Просто не знаком с темой в достаточном приближении, что не дает мне возможности быть полноценным оппонентом или соратником. Сам ли лично занимался или дал кому-то возможность воспользоваться безпошлинными льготами Церкви, а сам может и не думал, что так обернется. И, даже если и знал более детально, то что им руководило: коммерческий интерес свой, интерес Церкви, интерес какого-то попечителя или мецената? И... самый главный вопрос: а был ли мальчик ? Что за "зелье" ? Было ли оно ? Я документов не видел. И к вопросу моей веры в Бога это не имеет никакого отношения. Я помню то, что первым в рай вошел разбойник и обратился он только на кресте. Поэтому и призываю всех не судить до Судного дня.

Но я не против того, чтобы оценивали поступки.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Но я не против того, чтобы оценивали поступки.
    Матф. 7:

15 Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные.
    16 По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?
    17 Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые.
    18 Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые.
    19 Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь.
    20 Итак по плодам их узнаете их.
    21 Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
    22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
    23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Матф. 7:

15 Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные.
    16 По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?
    17 Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые.
    18 Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые.
    19 Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь.
    20 Итак по плодам их узнаете их.
    21 Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
    22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
    23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
    Во ! Такую форму обличения я приветствую. Пусть люди сами выводы делают.

Звідки Ви
    ...из пункта А.
    Дописів
    5 603

Типово

))))
    Перевернул....

Да нет, это ваши замечания имеют конкретную точку отсчета - корысть.
    Причем корысть не уровня духа - корысть к знаниям, тайнам.... а корысть материальную...
    Потому и фотку Патриарха сербского запостили, (..она по демотиваторам в том же контексте по сети бродит...)
    Вам бы религиозных деятелей в ищите созерцать - вы бы "правду" жизни ощутили, да?
    Правду которая вам покоя не дает)))))

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

))))
    Перевернул....

Причем корысть не уровня духа - корысть к знаниям, тайнам.... а корысть материальную...
    Потому и фотку Патриарха сербского запостили, (..она по демотиваторам в том же контексте по сети бродит...)
    Вам бы религиозных деятелей в ищите созерцать - вы бы "правду" жизни ощутили, да?
    Моя конкретная точка отсчета -- нестяжательство, имеющее корни в Русской православной церкви еще с XV века, в частности, от Святого Иосифа Волоцкого, а о корысти все время пишете Вы. Видимо, корысть настолько угнездилась в Вашей душе, что Вы больше ни о чем и думать не можете.

Звідки Ви
    ...из пункта А.
    Дописів
    5 603

Типово

Моя конкретная точка отсчета -- нестяжательство, имеющее корни в Русской православной церкви еще с XV века, в частности, от Святого Иосифа Волоцкого, а о корысти все время пишете Вы. Видимо, корысть настолько угнездилась в Вашей душе, что Вы больше ни о чем и думать не можете.
    Пишу анализируя ваши реакции.))

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Пишу анализируя ваши реакции.))
    Только вот анализ-то Вы делаете, исходя из Вашего восприятия и понимания написанного, а также исходя из Ваших точек отсчета.

Звідки Ви
    Суворова стрит
    Дописів
    6 962

Типово

Создаётся впечатление, Гарольд, что Вы продали душу ник христианам вкупе с роскошной голливудской улыбкой. Себек зрады Вам не проститъ!)))

Звідки Ви
    ...из пункта А.
    Дописів
    5 603

Типово

Только вот анализ-то Вы делаете, исходя из Вашего восприятия и понимания написанного, а также исходя из Ваших точек отсчета.
    Смешно)))

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Рус7519 Переглянути допис
    Создаётся впечатление, Гарольд, что Вы продали душу ник христианам вкупе с роскошной голливудской улыбкой. Себек зрады Вам не проститъ!)))
    Себек милостив! Принесу ему в жертву пару-тройку христиан помракобеснее, он и простит

Звідки Ви
    Суворова стрит
    Дописів
    6 962

Типово

Себек милостив! Принесу ему в жертву пару-тройку христиан помракобеснее, он и простит
    Так бы и сказали, что ведёте подбор кандидатов для ритуалов! А то я за Вас испужалси.))

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Рус7519 Переглянути допис
    Так бы и сказали, что ведёте подбор кандидатов для ритуалов! А то я за Вас испужалси.))
    Спасибо за участие!

Звідки Ви
    Суворова стрит
    Дописів
    6 962

Типово

Спасибо за участие!
    Мах нихць!))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

Не, надо отдельную тему для церковных шедевров открывать
    Хотя эта тоже подойдет.
    На официальном сайте Почаевской Лавры
    выложены Экспертизы ИНН http://www.pochaev.org.ua/?pid=1437
    проведены
    Институт электродинамики Киев - электродинамика особо умилила.
    Харківська НЮА
    Вінницький НАУ
    Вінницький МАУП
    ЛЬвівський РІДУ
    http://www.pochaev.org.ua/?pid=1440
    *картинку сократила*
    Там еще есть http://www.pochaev.org.ua/?pid=1437
    Почитайте - Задорнов отдыхает.
    Прошу при формуванні робочої групи для проведення експертизи включити до її складу інженера у галузі електроніки та телекомунікацій Галунка Андрія Вікторовича
    Крутой чувак, видимо, этот Галунок АВ
    Востаннє редагував Мэгги: 19.06.2011 о 10:45

Звідки Ви
    По пути домой
    Дописів
    711

Типово

А я , собственно, и не Вам о нем писал. И Вы, правда, считаете, что я просто обязан отвечать на Ваши вопросы ? "Маэстро"... Эка Вас задело. Простите меня, что не могу в полной мере оправдать Ваших ожиданий обо мне.
    Если Вы пишите в общем виде значит Вы пишите всем

Цитата Допис від Palomnik Переглянути допис
    Меня? "Задело"? Послушайте, Влад, давайте начистоту... Я достаточно давно "переписываюсь" с Вами на этом форуме и у меня сложилось самое положительное мнение о Вас. Но когда я читаю Ваши посты в последних темах, то меня интригует вопрос: Вы действительно не понимаете о чем идет речь (что на Вас не похоже)? Или просто не можете "выйти из роли", которую Вы, по причине некоторых обстоятельств, вынуждены играть? Мотивацией моих некоторых сообщений здесь и является желание "проявить" ответ на этот вопрос. Просто прозрачно намекните, что правильный вариант ответа - второй... и я виртуально пожму Вам руку, и мое уважение еще более укрепится.
    Внутренняя коррупция проявляется

Есть... и есть хочется... а есть им хочется больше другух,вкалывают как.Попробуй помахай кадилом целый день ,так намахаешься
    И девиз у них видимо такой.-Что бы не делать,лишь бы ничего не делать,а деньги получать.

Разумеется это им бог послал ....прямо ...с ...неба....
    а как же мыили у нас пальцев меньше

Это изначально коммерческая организация с претензиями на единовластное управление
    какое может быть доверие там где одни запреты
    человеческое существо можно только направлять а не ограничивать(застой) и тем более не толкать
    А кто рвется к всенародной власти и пролистывая историю христианства.....такого бога прочь

))))
    Перевернул....

Корысть духа -- свобода мысли .

Цитата Допис від Мэгги Переглянути допис
    Не, надо отдельную тему для церковных шедевров открывать
    Хотя эта тоже подойдет.
    На официальном сайте Почаевской Лавры
    выложены Экспертизы ИНН http://www.pochaev.org.ua/?pid=1437
    проведены
    Институт электродинамики Киев - электродинамика особо умилила.
    Харківська НЮА
    Вінницький НАУ
    Вінницький МАУП
    ЛЬвівський РІДУ
    http://www.pochaev.org.ua/?pid=1440

Там еще есть http://www.pochaev.org.ua/?pid=1437
    Почитайте - Задорнов отдыхает.

Крутой чувак, видимо, этот Галунок АВ
    На самом деле все просто и даже самое сложное всего лишь сложено из множества самого простого.....

Сторінка 2 з 3 ПершаПерша 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті