Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 343 з 364 ПершаПерша ... 243293333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7279, показано з 6 841 по 6 860.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Марлен
    Guest

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Васильевич? )))) И как интересно коротко его называют?
    как дома - не знаю..но детки с яселек его вечно кортовили-звали)))

Цитата Допис від Плюша Переглянути допис
    Мы свою девочку назвали Леной. В группе она одна с таким именем. Есть две Сони и две Лизы.
    Да, Лен-маленьких давно не встречала. у нас в группе 3 Сони и 3 Лизы)))

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    А у нас в группе девочка - Дженни . А у падчерицы друзья назвали сына Диором.
    Диор - никогда не слышала, новинка..но я бы так не назвала..

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    как по мне Маша сейчас ооочень популярное имя- у меня хоть и зовут дочку популярным именем София,но среди друзей детей у нас она одна -зато много Маш ,а еще популярное Полина и Ева
    хоть в нашей группе Маш нет, но кругом действительно одни Маши нам попадаются, и в поликлиннике и в маршрутке, с кем не заговорю - Маша-детка.

Вторую дочку бы назвала Маргарита или Марта, а сына бы назвала Май.(но муж вряд ли согласится)
    он изначально хотел Полиной назвать дочку, но я победила))) хотя имя Маша мне никогда не нравилось и я его даже не рассматривала, а как в роддоме дочку увидела, так сразу почему-то на ум и пришло..

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

А отдел с девчачьими платьями, в магазине, меня вообще в ступор вводит . А еще заколочки, ленточки, косички и хвостики... мамадорогая! )))))
    А я вот не могу сообразить - как бы я правильно одела мальчика... Мне кажется - был бы ужасно одет... не представляю я все нюансы подбирания *вот этой рубашки под вон те джинсы*.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Wild Flower, не могла к тебе дозвониться! Привезла твою открытку домой!

А я вот больше месяца, как не работаю... Кайф! Хотя когда работала, то тоже кайф получала от своей нужности. Но зато сейчас со спокойной душой и спокойными нервами смотрю, как растут мои дети!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Я оба раза где-то недели с 10 начинала чувствовать, кто у меня там живет, была уверена, что мальчики и была этому очень рада Помню даже, как меня в первый раз предчувствие это посетило - разговаривала с подругой о школьных собраниях и вдруг четко поняла, что буду ходить на школьные собрания сына
    Ты знаешь у меня аналогично)
    С Лялей мне на УЗИ говорят "вы знаете у вас девочка!", я говорю "тю удивили, конечно девочка, я с первого дня знала, что девочка" )))
    А с "Жаном увидела две полоски, выхожу и мужу говорю "Если будет пацан, будешь всю жизнь мне должен! типа я тебе этого не прощу" ))))
    У нас дети не запланированные)))
    Вот на третьего намекаю-намекаю... )))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Вообще спор кто лучше мальчик, или девочка считаю глупым! И жалеть женщину, которая имеет самое большое счастье на свете -ребенка, на мой взгляд, никогда не стОит

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

А отдел с девчачьими платьями, в магазине, меня вообще в ступор вводит . А еще заколочки, ленточки, косички и хвостики... мамадорогая! )))))
    О, всё начинается с выбора нижнего белья... даже я так не капризничаю в этом плане)
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    А у меня банально: есть мальчик, чему я безмерно рада, теперь хо девочку)))
    аналогично.
    п.с. подпись-в точку прям

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Вообще спор кто лучше мальчик, или девочка считаю глупым! И жалеть женщину, которая имеет самое большое счастье на свете -ребенка, на мой взгляд, никогда не стОит
    Та конечно глупый спор! Я честно написала, что я дура Но поделать с собой ничего не могу, жалею их, то есть вас...

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Та мы ж не по-злому спорим. Скорее, соображениями на этот счет делимся...

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Очень даже мудро!
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    А я вот не могу сообразить - как бы я правильно одела мальчика... Мне кажется - был бы ужасно одет... не представляю я все нюансы подбирания *вот этой рубашки под вон те джинсы*.
    так же, как для меня девчачьи "штучки" никогда не станут понятны
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Марлен
    Guest

Типово

я всю беременность ждала и очень хотела мальчика..а родилась девочка.., а теперь боюсь, что следущий раз будет мальчик, т.к. хочу теперь только девочку)))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

+100!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Джулиана та успокойтесь)) не воспринимайте на личный счет, если так уверенны в своем

чувства жалости у меня на тему полов не возникало никогда и есть такие мальчишки замечательные, что просто диву даешься и радуешься за таких деток и их родителей, но вот себя мамой мальчика не представляю пока. и для меня сейчас это большая проблема в самом сложном смысле этого слова. несмотря на то, что морально я готовила себя много лет, что не только девочки рождаются, но переломить так и не смогла пока. конечно, когда ребенок рождается, то почти любая мама безмерно любит свое дитя любого пола и потом не мыслит своей жизни без именно его, а вот гипотетически рассуждать - то другое дело
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Та конечно глупый спор! Я честно написала, что я дура Но поделать с собой ничего не могу, жалею их, то есть вас...
    А почему именно жалеете?? Чего , а Ваш взгляд, мы лишены не имея девочек?

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Может, ты просто хочешь мальчика

Amica
    Guest

Типово

Ну не факт. Я в октябре вышла - все мысли только о малом. Он без меня болеть начал, в сад почти не ходил, сидел со свекровью, у меня постоянно сердце не на месте было, вернулась на "заочную" работу фрилансера.
    Да, это все очень индивидуально Не знаю, как будет с Темушкой, с Женей вышла на работу, он сильно заболел, болел и болел, пришлось уйти на полгода. Потом вышла - уже было повеселее и полегче
    Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Ты знаешь у меня аналогично)
    С Лялей мне на УЗИ говорят "вы знаете у вас девочка!", я говорю "тю удивили, конечно девочка, я с первого дня знала, что девочка" )))
    А с "Жаном увидела две полоски, выхожу и мужу говорю "Если будет пацан, будешь всю жизнь мне должен! типа я тебе этого не прощу" ))))
    У нас дети не запланированные)))
    Вот на третьего намекаю-намекаю... )))
    Продолжает морозиться?

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    О, всё начинается с выбора нижнего белья... даже я так не капризничаю в этом плане)
    "О, женщины, коварство ваше имя! "
    Долучення 456840
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Тээкс, Аня отпадает ))) Кто у нас еще в классе был из привычных?.. Оля... К Тане и Наташе душа не лежит, хотя девочки с этими именами встречались хорошие Лена - у меня свекровь... Насть сейчас много... В общем, не на шутку задумалась )))
    Хоть и тема прошла, тоже пытались назвать дочку каким-то самым простым именем, Аней хотела, но потом все же остановились на Юле.

А вообще была мечта назвать Алевтиной, но почитав определение имени, не подошло оно мне, хотя может кому и нравиться, а кто на это не обращает внимания. Даже иногда до сих пор думаю, может зря не назвала, все равно характер еще тот показывает, хотя меолкая то еще

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Амина
    вау
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Сторінка 343 з 364 ПершаПерша ... 243293333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті