| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В соседней темке бантики, как у нас уже пришли!)) А тут?
Здравствуйте! на такую модель собираете ростовку? http://shoes-republic.com.ua/images/...ges/1798_0.jpg
108 грн KL131
-36-irishenka оплачено
-37-Санка
-38-марусенок нет
-38-murzilka2411оплачено
-39-Воробышечек оплачено
-40-Miro4ka оплачено
-41-
-38-Lucky@ оплачено
-38-Lucky@ оплачено нет
-39-Viktosha оплачено
-40-
-41-
-37-zhizelka оплачено
-38-Annabella оплачено
-38-Oopss
-39-ivush-ka
-40-Annabella оплачено
Просьба, те кто будет завтра на раздаче, отпишитесь, пожалуйста в теме! Лишнего ложить не буду! Заранее спасибо!
А подскажите у меня размеры ног 26,5-26,7см. Какой лучше взять 40-41? Заказываю, те которые скажите (впринципе, если обувь не маломерит, то всегда беру 40), вот только забрать смогу аж на следующей раздаче, т.к. на подстанции не бываю и завтра никак. А когда примерно следующая раздача?
Доброй ночи! Юля подскажите, а вы пересылку не делаете?! А то мою обувь должна была забрать подружка, я сама из Донецка, но она уехала на неделю!!! У вас насобиралось моей обуви уже пять пар, очень хочется ее получить побыстрее!!!
Юлечка, перепешите меня пожалуйста с голубых на малиновые http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/...f1f27.jpg.html Спасибо. 36р.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks