Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 20, показано з 1 по 20.

Тема: посоветуйте хостинг под Вордпресс 3.1

Дописів
    1 687

Типово посоветуйте хостинг под Вордпресс 3.1

Хочу довести до ума многопользовательский сайт с возможностью загружать фото, видео и т.д. Ссылка в подписи.

Места нужно чем больше, тем лучше. Гиг 500-1000 например, трафик безлимит или близко к нему. Внешний IP.

У меня есть хостинг, но думаю что одновременная загрузка 3-10 фоток
    (с ресайзом для миниатюр на лету) несколькими посетителями просто создаст много процессов, выжрет память и учетку на время заблокирует система.

Есть ли у нас хостинг под такие задачи и дешевый по цене?

За бугром нашел такие тарифы:
    http://www.webhostingbuzz.com/web-hosting.php
    там и подробнее есть кнопка.

Гривен 700-800 в год было бы нормально.

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

Разве что выделенный сервер, но с такими запросами это будет от 100 баксов в месяц. И сайт этого не окупит, имхо.

Дописів
    1 687

Типово

тогда подскажите пожалуйста- есть хостинг с такими параметрами:
    8-way Xeon
    8GB RAM
    1TB RAID Hard Drives

В условиях указано- не более 25% использования ресурсов сервера на 60 секунд и дольше.
    Т.е. теоретически я могу использовать 2ГБ ОЗУ до 60 секунд и мощность 2 ядер?
    Будет ли этого достаточно, и как можно подсчитать требования в зависимости от кол-ва пользователей?
    Сейчас при загрузке страниц на моем сайте осуществляется до 40 SQL запросов и память используется от 8 до 20мб, до 2 секунд.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

Цитата Допис від pr_mira Переглянути допис
    тогда подскажите пожалуйста- есть хостинг с такими параметрами:
    8-way Xeon
    8GB RAM
    1TB RAID Hard Drives

В условиях указано- не более 25% использования ресурсов сервера на 60 секунд и дольше.
    Т.е. теоретически я могу использовать 2ГБ ОЗУ до 60 секунд и мощность 2 ядер?
    Будет ли этого достаточно, и как можно подсчитать требования в зависимости от кол-ва пользователей?
    Сейчас при загрузке страниц на моем сайте осуществляется до 40 SQL запросов и память используется от 8 до 20мб, до 2 секунд.
    при росте посещаемости нагрузка будет пропорционально расти, вот и посчитайте.

Сказанное в условиях - одно, реальность - несколько другое. В том предложении, что Вы указали выше, имеется ввиду что вы разово (ну или несколько раз, в общем в единичных случаях, а не постоянно) можете занять четверть ресурсов.

Если бы на сервере было 4 таких ресурса, каждый из которых кушал бы 25% (постоянно, или очень часто) - проблемы бы УЖЕ были (т.е. определенный объем ресурсов занимает сама система + виртуализация + панель управления и т.п.).

А представьте, что будет если на таком сервере размещено 10-20-30 ресурсоемких сайтов, и в один прекрасный момент половине из них захотелось единовременно по 25% озу и проца занять. Догадываетесь что будет? правильно, закончится ОЗУ и аварийно поснимаются процессы (например, апач ).

Дописів
    1 687

Типово

Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис
    при росте посещаемости нагрузка будет пропорционально расти, вот и посчитайте.

Сказанное в условиях - одно, реальность - несколько другое. В том предложении, что Вы указали выше, имеется ввиду что вы разово (ну или несколько раз, в общем в единичных случаях, а не постоянно) можете занять четверть ресурсов.

Если бы на сервере было 4 таких ресурса, каждый из которых кушал бы 25% (постоянно, или очень часто) - проблемы бы УЖЕ были (т.е. определенный объем ресурсов занимает сама система + виртуализация + панель управления и т.п.).

А представьте, что будет если на таком сервере размещено 10-20-30 ресурсоемких сайтов, и в один прекрасный момент половине из них захотелось единовременно по 25% озу и проца занять. Догадываетесь что будет? правильно, закончится ОЗУ и аварийно поснимаются процессы (например, апач ).

я то понимаю, но условия ведь под что то пишутся?
    Т.е. если я не буду нарушать условия в 25% от 8гб озу на время более 60 секунд(это четко указано), то меня не имеют права отключить?
    Если имеют, то логично было бы указать иные условия, более реальные, а так оказывается, что они врут?
    Я же как потенциальный покупатель хочу честно узнать условия, что бы их не нарушать.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

я то понимаю, но условия ведь под что то пишутся?
    Т.е. если я не буду нарушать условия в 25% от 8гб озу на время более 60 секунд(это четко указано), то меня не имеют права отключить?
    Если имеют, то логично было бы указать иные условия, более реальные, а так оказывается, что они врут?
    Я же как потенциальный покупатель хочу честно узнать условия, что бы их не нарушать.
    Тут вопрос вероятностей. Если 4 пользователя единовременно воспользуются возможностью занять 25% ресурсов системы, то сервер ляжет с огромной вероятностью.

Купите у них аккаунт на месяц и попробуйте

Дописів
    1 687

Типово

А вообще, если применить купон скидки, получается за 98 у.е. план голд у них- условия хорошие? Можете оценить? По цене как?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

А вообще, если применить купон скидки, получается за 98 у.е. план голд у них- условия хорошие? Можете оценить? По цене как?
    без понятия, решайте сами. Мое мнение - у проекта нет жизни, и дело не в хостинге, дело в идее и реализации.

Дописів
    1

Типово

Hostinger предоставляет услуги бесплатного хостинга с 2007 года под брендом Hosting24 и является мировым лидером бесплатного хостинга.
    Наш хостинг обладает такими качесвтами:
    - 1500 Мb на диске и пропускная способность в 100 Gb (для обеспечения достаточной пропускной способности используются выделенные соединения, а если для сайта этих ресурсов недостаточно, Hostinger предлагает широкий спектр дополнительных обновлений);
    - поддержка PHP с базами данных MySQL (поддержка PHP mail & Sendmail, Zend Optimizer, Ioncube, Curl, GD2 lib, XML, Zend);
    - панель управления cPanel (в отличие от других компаний, предлагающих бесплатный хостинг, в Hostinger панель предоставляется бесплатно);
    - автоматическая установка PHP-скриптов (Hostinger – первая компания, дающая своим клиентам доступ к автоматическому установщику PHP-скриптов (WordPress, Drupal, Joomla, OS Commerce, Zen Cart, Gallery и много других скриптов);
    - конструктор веб-сайтов SiteReptile, позволяющий быстро выбрать и установить один из шаблонов сайта.
    - никакой рекламы.
    Бесплатный хостинг в Украине http://www.hostinger.com.ua
    Бесплатный хостинг в России http://www.hostinger.ru

Дописів
    1 687

Типово

Цитата Допис від tiopy Переглянути допис
    Hostinger предоставляет услуги бесплатного хостинга с 2007 года под брендом Hosting24 и является мировым лидером бесплатного хостинга.
    Наш хостинг обладает такими качесвтами:
    - 1500 Мb на диске и пропускная способность в 100 Gb (для обеспечения достаточной пропускной способности используются выделенные соединения, а если для сайта этих ресурсов недостаточно, Hostinger предлагает широкий спектр дополнительных обновлений);
    - поддержка PHP с базами данных MySQL (поддержка PHP mail & Sendmail, Zend Optimizer, Ioncube, Curl, GD2 lib, XML, Zend);
    - панель управления cPanel (в отличие от других компаний, предлагающих бесплатный хостинг, в Hostinger панель предоставляется бесплатно);
    - автоматическая установка PHP-скриптов (Hostinger – первая компания, дающая своим клиентам доступ к автоматическому установщику PHP-скриптов (WordPress, Drupal, Joomla, OS Commerce, Zen Cart, Gallery и много других скриптов);
    - конструктор веб-сайтов SiteReptile, позволяющий быстро выбрать и установить один из шаблонов сайта.
    - никакой рекламы.
    Бесплатный хостинг в Украине http://www.hostinger.com.ua
    Бесплатный хостинг в России http://www.hostinger.ru
    Маловато будет!

Дописів
    2 749

Типово

Вот хостинг на котором хостюсь я.
    Есть калькулятор сервера, выбирай что хочешь и увидишь сумму.
    http://www.ukraine.com.ua/Dedicated/
    "ЗОВ закона" - Ударим законом по бездорожью и разгильдяйству.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    64

Типово

Загадочная ситуация. трафик на сайте какой? украина? мир? европа?
    чего надо добиться? места больше или скорость? или ресурсы системы*?
    много факторов, которые надо учитывать.
    вот глянь тут:
    Хостинг http://rdhost.com.ua
    "Жизнь - Движение!!! Остановился умер"

Дописів
    1

Типово

http://arvixe.ru/
    PHP, MySQL
    10 Гб трафика
    1 Гб места
    Есть бесплатный вариант по инвайтам и платный.
    У меня там сайт на бесплатном.

Дописів
    470

Типово

Хочу довести до ума многопользовательский сайт с возможностью загружать фото, видео и т.д. Ссылка в подписи.

Места нужно чем больше, тем лучше. Гиг 500-1000 например, трафик безлимит или близко к нему. Внешний IP.

У меня есть хостинг, но думаю что одновременная загрузка 3-10 фоток
    (с ресайзом для миниатюр на лету) несколькими посетителями просто создаст много процессов, выжрет память и учетку на время заблокирует система.

Есть ли у нас хостинг под такие задачи и дешевый по цене?

За бугром нашел такие тарифы:
    http://www.webhostingbuzz.com/web-hosting.php
    там и подробнее есть кнопка.

Гривен 700-800 в год было бы нормально.
    Ээээ...
    1. Бесплатный или очень дешевый хостинг с нереальными обещаемыми ресурсами - это миф.
    Бизнес-идея хостинга основана на покупке дорогого сервера и программного обеспечения с тем чтобы оказывать услуги за небольшие деньги, но большому количеству людей. Добавим сюда накладные расходы по аренде места в дата-центре, оплате канала, работы администраторов, добавим риск выхода из строя оборудования. Совершенно очевидно что пропускная способность канала имеет конечное значение, равно как и производительность даже самого мощного сервера имеет предел.
    Взять на хостинг действительно тяжелый проект, получать за него смешные деньги и при этом реально обеспечить его работу просто невозможно по экономическим причинам.
    Если Ваш проект будет кушать, например, 25% ресурсов сервера и вы хотите платить за это 800 гривен в год (67 гривен в месяц!!!), то логично причинуть что четыре таких проекта на сервере просто полностью загрузят его.
    Вопрос: как окупит хостер амортизацию оборудования, аренду места в стойке, канал, электроэнергию, риски и колбасу себе на обед, если Вы предлагаете зарабатывать на таком сервере 67х4=268 гривен в месяц грязными?
    Надеюсь, я вас убедил что такого не бывает?
    Ну а то, что обещают на сайтах...
    Понимаете, когда нагрузка с ваших скриптов на процессоры и на канал станет ощутима - вам или порежут ресурсы сервера (полосу и лимит процессоров) или предложат сменит сервер или просто погасят сайт под видом того что он технически плохо реализован и всё.

2. Отвечаю, почему на сайтах дешевые цены.
    Потому что всякие чайники снимают в аренду какой-нибудь говносервер в Амэрике или Германии (ну или проводят домой инет и ставят десктоп под кроватью), ставят на них вебсервер и начинают предлагать услуги хостинга. Вот и появляется новый говнохостер. Этот сервер грузят до упора нагрузкой за смешные деньги, в результате всё тупит и не работает, а сервер периодически бывает в глубоком дауне. Это называется оверсейл, когда продают услуг больше чем их могут реально обеспечить. До некоторого предела это действительно так, но реалии таковы что такой подход ведёт к глубокой заднице и неработоспособности проекта.

3. Если вы начинаете серьёзную затею - надо рассчитывать на серьёзных людей. Совсяе не обязательно чтобы это была крупная раскрученная контора, даже порой наоборот: небольшой профессиональный хостер будет к вам относиться с повышенным вниманием и обеспечит в конечном итоге хорошую работу Вашего интернет-прокета. Но на 70 гривен в месяц с такими запросами даже не задумывайтесь!

4. В вашем случае я вижу начало проблем не в требованиях к хостеру а в техническом решении реализации Вашего проекта. Онлайновое масштабирование на каждое посещение - бездумный расход процессорного времени и производительности дисковой подсистемы. Необходимо переписать код таким образом чтобы по возможности картинки хранились в более компактном варианте, плюс иметь кеш уже заранее смасштабированных картинок. Отдать клиенту готовую однажды смасштабированную маленькую картинку намного быстрее и проще чем каждый раз читать с диска огромный плакат, масштабировать его и отдавать клиенту.

5. При таких объёмах лучше если хостер будет рядом.
    6. Как было уже замечено выше, для подобного проекта есть смысл подумать о выделенном сервере или об быстром и незагруженном шаред-хостинге, с перспективой переезда на выделенный в случае чего. Но имейте в виду что террабайт дискового пространства на сервере стОить будет денег.

Я занимаюсь предоставлением хостинга уже 10 лет и знаю о чем говорю.
    Кстати, кому надо хостинг - обращайтесь.
    Индивидуальный подход к клиенту обещаю.
    Хостинг интернет-сайтов и e-mail. 20 лет опыта.
    ASP, ASP.Net, PHP, MySQL, SQL Server, FTP, POP3, WEBMail, RAID, UPS. Облачные технологии

Дописів
    1 571

Типово

неспешно нахожусь в поиске хостинга кто что скажет о http://www.prohosting.com.ua/ и как он в сравнении с http://www.ukraine.com.ua

Дописів
    470

Типово

Цитата Допис від DRA Переглянути допис
    неспешно нахожусь в поиске хостинга кто что скажет о http://www.prohosting.com.ua/ и как он в сравнении с http://www.ukraine.com.ua
    Прохостинг держит наш знакомый.
    Серверы у него в Киеве и кажется в Москве.
    На счёт Ukraine слышал что у них не очень хорошая доступность и стабильность, слышал что были случаи дауна по несколько дней без объяснения причин.
    Сам я не пользуюсь сторонними хостингами, поскольку уже 12 лет сам занимаюсь хостингом.
    Собственно, приглашаю на хостинг.
    Ессно, нет смысла писать тут как всё круто.
    Просто скажу что хостинг работает, стабильность и доступность хорошие, оборудование не перегружено.
    Если есть желание - добро пожаловать.
    Да, ещё идет акция - до конца сентября хостинг бесплатно.
    Велкам
    Хостинг интернет-сайтов и e-mail. 20 лет опыта.
    ASP, ASP.Net, PHP, MySQL, SQL Server, FTP, POP3, WEBMail, RAID, UPS. Облачные технологии

Дописів
    1

Типово

хостинг в германии economhost.com

Дописів
    1 571

Типово

В Раздумьях... Доменное имя с одной стороны моно у кого угодно заказать или лучше вот тута (ukrnames.com, dns.com.ua, nic.ua, imena.ua)?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

Цитата Допис від DRA Переглянути допис
    В Раздумьях... Доменное имя с одной стороны моно у кого угодно заказать или лучше вот тута (ukrnames.com, dns.com.ua, nic.ua, imena.ua)?
    регистрирую на укрнеймз или ник.юа

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    259

Типово

Цитата Допис від aav33 Переглянути допис
    На счёт Ukraine слышал что у них не очень хорошая доступность и стабильность, слышал что были случаи дауна по несколько дней без объяснения причин.
    много работал с Ukraine , но несколько дней не встречал отключения...)) бывает иногда по 5-10-15мин нестабильной работы, или не работы... но это очень редко, мож раз в 5-7месяцев, что подглючивает, восновном стабильно работает

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті