я не уверена, что она справится с ЛС, а времени мало, поэтому в первый раз облегчу задачу: она отправит мне на мыло, а я скину тебе
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я не уверена, что она справится с ЛС, а времени мало, поэтому в первый раз облегчу задачу: она отправит мне на мыло, а я скину тебе
А у меня +2-е работы)))
Напомню
выбирайте пожалуйста в радикале второй или третий пункт:
2.Картинка в тексте
3.Превью - увеличение по клику
Размещать буду большие фото-обесчаю!
+1
Пока только 8 участниц...
После 24.00 начну выставлять работы)
Определите пожалуйста условия голосования, до момента выставления работ.
Фантуся, Макки, и хде работы? Жду...
Востаннє редагував anneyes: 16.04.2011 о 18:33
Девочки, а у нас на Левобережном-3 открывается АзурВ понедельник планируют открытие. Общалась с мужем Лены, очень приятный дядечка! Показал мне торговый зал, место для творчества - довольно большая комната + балкон, перестроенный под нишу, два больших стола. Место поболе, чем на Чернышевского (это он сам сказал).
Нда, восемь работ - это очень-очень малоЧто ж это за конкурс? А мы еще собирались в первом туре 15 штук выбирать...
Может к полуночи еще кто-то подтянется?
Согласна, что голосуем, просто указывая в своем сообщении номер работы.
А комментировать можно? Просто иногда очень хочется, а если ждать окончания голосования, то весь азарт уходит. В форумских фотоконкурсах мне больше всего не нравится, что нельзя комментировать фотографии, за которые голосуешь.
http://scrap.at.ua/forum/2-6-1
голосовалка за название
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks