Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 83 з 1235 ПершаПерша ... 337374757677787980818283848586878889909192931331835831083 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24690, показано з 1 641 по 1 660.

Тема: Будет ли дорожать(дешеветь)недвижимость?

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    цветы надо поливать и удобрять.... это бред? не думаю... это необходимость. не можете дать им необходимое - не садите. все просто
    должно быть чувство ответственности. родительская халатность - преступление, ИМХО.
    Это вы сейчас привыкли ,чтобы все было,чтоб не было трудностей,и тогда рожать(если сможете),а раньше,когда в бараках и общагах жили люди не боялись трудностей...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від ДобрыйФей Переглянути допис
    Это вы сейчас привыкли ,чтобы все было,чтоб не было трудностей,и тогда рожать(если сможете),а раньше,когда в бараках и общагах жили люди не боялись трудностей...
    здеся вам не тама
    Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

нет, не это...
    меня пугает сама идея, что мой ребенок будет вынужден влазить в ипотечную кабалу... тут пофиг в какой валюте.
    раз уж я родила этого ребенка.... мы ж не банкам рабов рожаем, а себе детей
    В мемориз

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

вот не мечтаю, чтобы мое дите жило в бараках и общагах...
    лучше уж никак, вместо как нибудь(с)...
    повторюсь, мы рожаем себе детей, а не рабов.
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

люди , стрелявшие в наших отцов
    строят планы на наших детей (с)

а вот хрен вам , горбатые поганые свинбанкеры , а не Шарапова

Звідки Ви
    12 Квартал
    Дописів
    833

Типово

Моя, бабушка , родившая 1 ребенка в военное время а еще двоих близнецов в поствоенное в шоке от таких суждений. Реально у ее детей было по 1 вещи на ребенка на сезон (ношенной до этого кем-то). И выросли нормальные люди, поступили в институты, и очень ей благодарны.
    Рожать нужно. В этой жизни все меняется и нужно верить в лучшее.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Nelyana Переглянути допис
    Моя, бабушка , родившая 1 ребенка в военное время а еще двоих близнецов в поствоенное в шоке от таких суждений. Реально у ее детей было по 1 вещи на ребенка на сезон (ношенной до этого кем-то). И выросли нормальные люди, поступили в институты, и очень ей благодарны.
    каждый смотрит со своей башни... ща не война и не СССР. и нет бесплатной медицины, и нет бесплатного образования... время другое, реалии другие
    верить в лучшее можно конечно, никто не запрещает. но понимание реальной ситуации еще никому не мешало.
    Востаннє редагував СераяМышь: 15.04.2011 о 22:26
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від Nelyana Переглянути допис
    обоими руками за вас и вашу замечательную бабушку!!!У меня примерно такая же история бабушка по папиной линии была с двумя дочками в Сталинграде,а потом в после военное время родила еще 1 дочку и сына...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

обоими руками за вас и вашу замечательную бабушку!!!У меня примерно такая же история бабушка по папиной линии была с двумя дочками в Сталинграде,а потом в после военное время родила еще 1 дочку и сына...
    не свинбанкерам геноцыдящим украинский народ , и особливо - молодёжь репродуктивного возраста , это говорить - вы или крест снимите , или трусы наденьте

З.Ы

Зашел на сайт фотонедвжимости...Только в святошинском р-не продается 2300 квартир, а по Киеву около 35000(тридцать пять тысяч), квартир....То есть приблизительно можно посчитать: сколько квартир продается в год(около 8000), сколько сдается нового жилья(в 2010 году 675 жилых домов-это сколько квартир в доме 50 или 150???, сдали в экусплуатацию)....сколько планируют построить в 2011 году и вывести сколько будут лишних квартир, которые по таким ценам долго никто не купит.

И это в стране , в которой во взрослую жизнь начинает вливаться поколение времён демографичекого провала
    Востаннє редагував igorentij: 16.04.2011 о 00:22

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від igorentij Переглянути допис
    не свинбанкерам геноцыдящим украинский народ , и особливо - молодёжь репродуктивного возраста , это говорить - вы или крест снимите , или трусы наденьте

З.Ы

Зашел на сайт фотонедвжимости...Только в святошинском р-не продается 2300 квартир, а по Киеву около 35000(тридцать пять тысяч), квартир....То есть приблизительно можно посчитать: сколько квартир продается в год(около 8000), сколько сдается нового жилья(в 2010 году 675 жилых домов-это сколько квартир в доме 50 или 150???, сдали в экусплуатацию)....сколько планируют построить в 2011 году и вывести сколько будут лишних квартир, которые по таким ценам долго никто не купит.

И это в стране , в которой во взрослую жизнь начинает вливаться поколение времён демографичекого провала
    как думаете стройка не станет? Все ли квартиры в новострое скупаются?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

как думаете стройка не станет?
    Даже если стройка и встанет , то дешеветь уже построенное будет. Его ж на стройматериалы и транспортные расходы назад не разберешь.

По поводу того , что свинбанки , загнав в будитдаражайную гамнотеку украинскую молодёжь репродуктивного возраста , геноцыдят народ Украины возражений нет ?

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 991

Типово

По поводу того , что свинбанки , загнав в будитдаражайную гамнотеку украинскую молодёжь репродуктивного возраста , геноцыдят народ Украины возражений нет ?
    есть данные сколько семей взяли ипотеку?Сколько тоесть было выдано ипотечных кредитов?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

есть данные сколько семей взяли ипотеку?Сколько тоесть было выдано ипотечных кредитов?
    а что за съезд /спрыг с ответа на вопрос ?
    Имел место преступный , заранее спланированый , загон в корыстных целях в гамнотеку молодых семей репродуктивного возраста ?
    Ах , да , в уголовном законодательстве не предусмотрено такого преступления , а значит геноцит не преступный

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 991

Типово

а что за съезд /спрыг с ответа на вопрос ?
    Имел место преступный , заранее спланированый , загон в корыстных целях в гамнотеку молодых семей репродуктивного возраста ?
    та нет,бред))А еще так же устроить мировой кризис,ведь именно он стал причиной падения гривны и повышению уровня безработицы...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

та нет,бред))А еще так же устроить мировой кризис,ведь именно он стал причиной падения гривны и повышению уровня безработицы...
    преступлением свинбанкеров против украинского народа было надуть цены на жльё в десятки раз , и на землю - в сотни раз.

Итог - Тигипко - миллиардер , Чертовецкий - миллиардер , бывшие хозяева Аваля - миллиардеры , е.т.с. - и всё это ценой геноцида украинского народа

Дописів
    1 677

Типово

раньше в бараках-общагах жили все. и не задавали вопрос маме" а почему вон тот мальчик ест апельсин, а ты мне не хочешь купить, наверно не любишь?" и расскажите ребенку о социальном неравенстве сегодня.
    Одна пара кошек и их потомки за 7 лет могут произвести 420 000 котят

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Jojoz Переглянути допис
    раньше в бараках-общагах жили все. и не задавали вопрос маме" а почему вон тот мальчик ест апельсин, а ты мне не хочешь купить, наверно не любишь?" и расскажите ребенку о социальном неравенстве сегодня.
    приведу еще более банальный пример. медицина.... не советская, наша, современная. пример частный, но касается все медицины взагали.
    вакцинация. безопасная вакцина - платная, на бесплатную я не решилась.... рисковать жизнью ребенка, ИМХО, это слишком дорого, я не настолько богатый человек, запасных детей у меня нет. и мимо этой проблемы не пройдет ни один ребенок. любых родителей, с любой платежеспособностью.
    тут уж не до апельсинов

Дописів
    1 032

Типово

Ну прям "План Даллеса", сгоняли украинскую молодёжь репродуктивного возраста палками в банки, заставляли под пытками заключать договора ипотеки.

Дописів
    1 032

Типово

приведу еще более банальный пример. медицина.... не советская, наша, современная. пример частный, но касается все медицины взагали.
    вакцинация. безопасная вакцина - платная, на бесплатную я не решилась.... рисковать жизнью ребенка, ИМХО, это слишком дорого, я не настолько богатый человек, запасных детей у меня нет. и мимо этой проблемы не пройдет ни один ребенок. любых родителей, с любой платежеспособностью.
    тут уж не до апельсинов
    т.е. бесплатная вакцинация опасная, и какова статистика по платной/бесплатной вакцинации, проблемы/осложнения/смертные случаи на 1000 вакцинированных?

Звідки Ви
    12 Квартал
    Дописів
    833

Типово

Цитата Допис від Jojoz Переглянути допис
    Врядли сегодня вопрос касается апельсинов, необходимой одежды и т.д. Просто сейчас если ты пошел в 1 класс без мобилы- ты не такой, причем мобила без камеры не катит, и т.д. Считаю это излишеством, и думаю что если стоит выбор родить 1 ребенка и дать ему мобилу со всеми наворотами (образно) или родить 2-х но снабдить бюджетными телефонами то выбор очевиден, по крайней мере для меня. Так и во всем.
    Конечно это не касается ситуаций когда совсем есть нечего, одеваешь обноски и т.д. Тогда действительно плодить нищету не стоит. Хотя тоже все зависит от родителей.

Сторінка 83 з 1235 ПершаПерша ... 337374757677787980818283848586878889909192931331835831083 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті