Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Моя, бабушка , родившая 1 ребенка в военное время а еще двоих близнецов в поствоенное в шоке от таких суждений. Реально у ее детей было по 1 вещи на ребенка на сезон (ношенной до этого кем-то). И выросли нормальные люди, поступили в институты, и очень ей благодарны.
Рожать нужно. В этой жизни все меняется и нужно верить в лучшее.
Востаннє редагував СераяМышь: 15.04.2011 о 22:26
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
не свинбанкерам геноцыдящим украинский народ , и особливо - молодёжь репродуктивного возраста , это говорить - вы или крест снимите , или трусы наденьте
З.Ы
Зашел на сайт фотонедвжимости...Только в святошинском р-не продается 2300 квартир, а по Киеву около 35000(тридцать пять тысяч), квартир....То есть приблизительно можно посчитать: сколько квартир продается в год(около 8000), сколько сдается нового жилья(в 2010 году 675 жилых домов-это сколько квартир в доме 50 или 150???, сдали в экусплуатацию)....сколько планируют построить в 2011 году и вывести сколько будут лишних квартир, которые по таким ценам долго никто не купит.
И это в стране , в которой во взрослую жизнь начинает вливаться поколение времён демографичекого провала
Востаннє редагував igorentij: 16.04.2011 о 00:22
Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо
Даже если стройка и встанет , то дешеветь уже построенное будет. Его ж на стройматериалы и транспортные расходы назад не разберешь.
По поводу того , что свинбанки , загнав в будитдаражайную гамнотеку украинскую молодёжь репродуктивного возраста , геноцыдят народ Украины возражений нет ?
приведу еще более банальный пример. медицина.... не советская, наша, современная. пример частный, но касается все медицины взагали.
вакцинация. безопасная вакцина - платная, на бесплатную я не решилась.... рисковать жизнью ребенка, ИМХО, это слишком дорого, я не настолько богатый человек, запасных детей у меня нет. и мимо этой проблемы не пройдет ни один ребенок. любых родителей, с любой платежеспособностью.
тут уж не до апельсинов
Врядли сегодня вопрос касается апельсинов, необходимой одежды и т.д. Просто сейчас если ты пошел в 1 класс без мобилы- ты не такой, причем мобила без камеры не катит, и т.д. Считаю это излишеством, и думаю что если стоит выбор родить 1 ребенка и дать ему мобилу со всеми наворотами (образно) или родить 2-х но снабдить бюджетными телефонами то выбор очевиден, по крайней мере для меня. Так и во всем.
Конечно это не касается ситуаций когда совсем есть нечего, одеваешь обноски и т.д. Тогда действительно плодить нищету не стоит. Хотя тоже все зависит от родителей.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks