Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 321 з 364 ПершаПерша ... 221271311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7279, показано з 6 401 по 6 420.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    ближе к утру расходятся)))
    та вроде не позже трех. На днях был случай не могла заснуть до 6 утра, раз пять ложилась пыталась хоть чуток поспать, и не в одном глазу. Несколько раз комп включала на форум, а там никого, все спят

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Samanta Переглянути допис
    у нас тоже так было только Григорий Иваныч и Иван Григорьевич. А потом у моего папы родились дочки и все. Так что может у вас внучка будет?
    Поживем увидим, а вдруг будет в моде какая нить Федорина

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Бог ты мой, вас не перечитать.

Один из приколов, конечно стыдно над своим именем прикалываться, но из истории букв не выбросишь. ПО русски- Юлия, по английски- Джулия, по мексикански - ?????

А мне не нравиться как я сына назвала, т.е я его и не называла толком, была договоренность, мальчика называет муж, девочку я.
    У мужа традиция, сына называть как деда. Т.е наш сын Алексей Федорович, отец сына - Федор Алексеевич, дед сына - Алексей Федорович, прадед Федор Алексеевич, до какого колена эта традиция идет даже не знаю, но куда то очень глубоко... Вот интересно теперь, назовет ли мой сын, своего сына Федором.
    А у нас большая часть мужиков в семье - Андреи. Брат, племянник, мой муж . Я и сына хотела Андреем назвать, но семья воспротивилась, сказали, что хватит и трех Андреев .
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    Сына назвала бы Елисеем, вот только незнаю как уменьшительно ласкательным называть? Елик?
    У нас дружбан Елисей, мама его зовет Лелем (Лель).

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 804

Типово

Бог ты мой, вас не перечитать.

Один из приколов, конечно стыдно над своим именем прикалываться, но из истории букв не выбросишь. ПО русски- Юлия, по английски- Джулия, по мексикански - ?????

А мне не нравиться как я сына назвала, т.е я его и не называла толком, была договоренность, мальчика называет муж, девочку я.
    У мужа традиция, сына называть как деда. Т.е наш сын Алексей Федорович, отец сына - Федор Алексеевич, дед сына - Алексей Федорович, прадеде Федор Алексеевич, до какого колена эта традиция идет даже не знаю, но куда то очень глубоко... Вот интересно теперь, назовет ли мой сын, своего сына Федором.
    Да какая разница как назвали, вы же его от этого любите не меньше. Я когда первую дочку ждала, тоже считала это актуальным, никак определиться не могла, что не день-новое имя. в итоге оставили три варианта, а когда родила разрешила мужу выбирать. Даже не ожидала от себя такой щедрости... А для сестрички старшая, вообще, выбирала.
    Репетитор английского языка. 097-095-8724

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від элин Переглянути допис
    Да какая разница как назвали, вы же его от этого любите не меньше. Я когда первую дочку ждала, тоже считала это актуальным, никак определиться не могла, что не день-новое имя. в итоге оставили три варианта, а когда родила разрешила мужу выбирать. Даже не ожидала от себя такой щедрости... А для сестрички старшая, вообще, выбирала.
    Как это какая разница , а чем еще беременной заняться, как ни выбирать имя и коляску.....нет...коляску и имя!!!))))))

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Вот если у меня вдруг еще один сын появится назову Жориком!!
    Ты что, серьезно? По мне так хуже имени нет. У меня свекр впал маразм и теперь называет все Жорами в честь себя, любимого: от котов и дерьвьев до младшего сына.

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

Поживем увидим, а вдруг будет в моде какая нить Федорина
    я так рада что мои родители не сообразили меня Иванной назвать, а то папа у меня Григорий

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    А у нас большая часть мужиков в семье - Андреи. Брат, племянник, мой муж . Я и сына хотела Андреем назвать, но семья воспротивилась, сказали, что хватит и трех Андреев .
    у меня муж Андрей, собирались если сын родиться Андреем Андреевичем назвать.. Моя идея.. Но родилась Настенька
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Ты что, серьезно? По мне так хуже имени нет. У меня свекр впал маразм и теперь называет все Жорами в честь себя, любимого: от котов и дерьвьев до младшего сына.
    это просто аллергия на это имя))))))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 804

Типово

Как это какая разница , а чем еще беременной заняться, как ни выбирать имя и коляску.....нет...коляску и имя!!!))))))
    Не, ну как способ проведения досуга-на здоровье!!!выбирайте, Я ввиду имею, что любимое дите, а не имя...

Дописів
    40 231

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    у меня муж Андрей, собирались если сын родиться Андреем Андреевичем назвать.. Моя идея.. Но родилась Настенька
    а у меня сын Андрюшка. Ни в кого ни для кого.С детства это имя обожаю

Дописів
    6 329

Типово

О, знакомо. Муж тоже хотел, еси мальчик, Андреем Андреичем назвать.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Мы старшего не знали,как назвать.Долго думали,потом надумали Дмитрием( муж тоже Дмитрий) . Потом все таки решили, ребенку свое имя дать. Решали почти месяц

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Да ! Абсолютно серьезно!! Я и малого периодически Жорой называю!! Оно правда идет в контексте Иванушка-дурачек, но все равно Жора мне очень нравится!!

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від элин Переглянути допис
    Конечно не в имени измеряется мамына любовь.

А я вот когда беременная ходила и наверное год после, вот мне как то было все равно было как назвать, мой деть, здоровый, красивый, благополучно все, а вот на втором годе, думаю, если бы я называла Лехой бы не назвала бы. Но конечно когда слышат мои варианты имен, все фукают и говорят что слава богу, что ребенка назвали так. Мне хотелось, как то типа очень редким славянским именем, даже теми что и сейчас не назвают, типа Ставр, Тихон или же уже типа модными Тимофей, Богдан.

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Мы старшего не знали,как назвать.Долго думали,потом надумали Дмитрием( муж тоже Дмитрий) . Потом все таки решили, ребенку свое имя дать. Решали почти месяц
    я думала одна такая... Вообще мои любимые мена мужские: Андрей, Дмитрий, Вадим, красивые имена..

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    О, знакомо. Муж тоже хотел, еси мальчик, Андреем Андреичем назвать.
    звучит, да?

Цитата Допис від Шуршунчик Переглянути допис
    а у меня сын Андрюшка. Ни в кого ни для кого.С детства это имя обожаю
    ага прикольное такое имя Андрюшка! миленько так..
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 804

Типово

Конечно не в имени измеряется мамына любовь.

А я вот когда беременная ходила и наверное год после, вот мне как то было все равно было как назвать, мой деть, здоровый, красивый, благополучно все, а вот на втором годе, думаю, если бы я называла Лехой бы не назвала бы. Но конечно когда слышат мои варианты имен, все фукают и говорят что слава богу, что ребенка назвали так. Мне хотелось, как то типа очень редким славянским именем, даже теми что и сейчас не назвают, типа Ставр, Тихон или же уже типа модными Тимофей, Богдан.
    Вы. правы!
    Мне сейчас вспомнилось, как муж предлагал, если мальчик, Вадимом назвать, а я это имя с детства не люблю(ассоциации плохие), так я сказала, что только через мой труп...

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Смайл, за "шото стучало" 8 тыщ? это вообще нормально? друзьям после аварии дешевле вышло свою и пострадавшую возместить, а влетели они нехило и не на ланосе
    или у вас кайен какой-нить?
    Да, не хило настучало!! А какая марка машихи??
    девочки, рав4. Он просто отдал с "что-то стучит" ну и попутно добавил,что пусть они там позаменяют,что нужно.Ну типа расходники. Короче,ситуация прЫкольная
    Это его, наверное,впечатлила одна наша недавняя поездка в такси.
    Это было что-то! Короче, приехала убитейшая таврия. Одна дверь не работает (ну это святое), стекла не опускаются, только водила умеет их регулировать. Салон вонючий, пропахгий рыбой и носками. Сиденье водителя провалено глубоко назад. Я сидела с Евой за водилой, так его плечи, казалось,лежали на моих ногах Едем - все скрипит, жужжит, вибрирует Телега Но самый сок был,когда он встал на светофоре и поправил дворники "чтоб они заработали"

клааас а как он деревья-то называет "жорами"?

А мне лично нравились Мирон, Матвей и Арина, Дарина, но их мне зарубали как "непролетарские"
    Правда, Ева- тоже не имя строительницы коммунизма, но то уже другая история
    Востаннє редагував Смайл: 16.04.2011 о 00:43

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    115

Типово

Из набора трех явлений: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два.
    Это по поводу субботника))
    Господи, если не можешь сделать так, чтобы я похудела, сделай так, чтобы мои подруги поправились!!!)))

Сторінка 321 з 364 ПершаПерша ... 221271311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті