| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Да какая разница как назвали, вы же его от этого любите не меньше. Я когда первую дочку ждала, тоже считала это актуальным, никак определиться не могла, что не день-новое имя. в итоге оставили три варианта, а когда родила разрешила мужу выбирать. Даже не ожидала от себя такой щедрости... А для сестрички старшая, вообще, выбирала.
Репетитор английского языка. 097-095-8724
Конечно не в имени измеряется мамына любовь.
А я вот когда беременная ходила и наверное год после, вот мне как то было все равно было как назвать, мой деть, здоровый, красивый, благополучно все, а вот на втором годе, думаю, если бы я называла Лехой бы не назвала бы. Но конечно когда слышат мои варианты имен, все фукают и говорят что слава богу, что ребенка назвали так. Мне хотелось, как то типа очень редким славянским именем, даже теми что и сейчас не назвают, типа Ставр, Тихон или же уже типа модными Тимофей, Богдан.
девочки, рав4. Он просто отдал с "что-то стучит" ну и попутно добавил,что пусть они там позаменяют,что нужно.Ну типа расходники. Короче,ситуация прЫкольная
Это его, наверное,впечатлила одна наша недавняя поездка в такси.
Это было что-то! Короче, приехала убитейшая таврия. Одна дверь не работает (ну это святое), стекла не опускаются, только водила умеет их регулировать. Салон вонючий, пропахгий рыбой и носками. Сиденье водителя провалено глубоко назад. Я сидела с Евой за водилой, так его плечи, казалось,лежали на моих ногахЕдем - все скрипит, жужжит, вибрирует
Телега
Но самый сок был,когда он встал на светофоре и поправил дворники "чтоб они заработали"
клаааса как он деревья-то называет "жорами"?
А мне лично нравились Мирон, Матвей и Арина, Дарина, но их мне зарубали как "непролетарские"
Правда, Ева- тоже не имя строительницы коммунизма, но то уже другая история![]()
Востаннє редагував Смайл: 16.04.2011 о 00:43
Из набора трех явлений: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два.
Это по поводу субботника))
Господи, если не можешь сделать так, чтобы я похудела, сделай так, чтобы мои подруги поправились!!!)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks