| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
УРАААААААААААААААААААА! ТИМОФЕЙ ПРОЛЕТЕЛ! наверное выйдут паркуристы наши!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
блин пока дите спать уложила тут уже куча страниц...
Лиль мне кажется тут главное не самое редкое имя выбрать, а что душа подскажет!я вот ни в книгах про имена не читала, ничего не выдумывала.. Ну с детства решила дочурку Настей назвать! Нравится мне это имя больше всех остальных! Такое шикарное...
Анастасия, Настенька - такое красивое и сказочное, аж дух захватывает!
в беременность сразу сказала как дочурку звать будут, и мне все равно что это одно из самых популярных имен, и что когда вырастет Насть будет много.. И что? мне лично это не мешает!зато я каждый день буду произносить такое любимое и приятное имя!
муж предлагал вместо Насти Василисой назвать... Но когда сказала что ее во дворе звать Васькой будут, а в старости баба Вася сразу расхотелось...
да, она молодая, но я ж говорю выглядит просто ужасно..., с трещинами, подгнившая, я просто в шоке была когда на ценник глянула а там 53 грн, думала у меня голюцинация.. Потом посмотрела и правда за кг 23 грн, а капуста та полкачана гнилого "молодого" - за 53..
У меня тоже с именем целая история..Моя бабушка родила подряд двоих дочерей, назвали Люба и Вера (моя мама), а потом все пыталась Надю родить, да два сына получились...
И бабушка ну ооочень хотела чтоб мама моя свою дочь Надей назвала.. Так мама и сделала..
40 за кг???они там что вообще подурели что ли? видать химикаты подорожали..
я тоже не успеваю, пока привыкнешь к одним, тут уже все в два раза дороже..
ого, там целая темка... Не только мне эта цена странной показалась...![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
все, пошла я Кысь дочитывать. Спокойной ночки!
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks