| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Полезла читать про краснокачанную капусту, наткнулась на инфу, я не знала о таком:
" Капуста любого вида (краснокочанная, белокочанная, брюссельская, цветная, брокколи, китайская и т.д.) имеет как полезные свойства, так и не очень. Из полезных - достаточное количество витамина С, витамина U и клетчатки, столь нам необходимой. То есть капуста, её сок полезны при язвенной болезни желудка, гастрите, авитаминозе. Однако не стоит забывать, что любая капуста (а также репа) могут нарушать функцию щитовидной железы, связывая и выводя йод. Поэтому если вы постоянно едите капусту, необходимо это компенсировать, например, морепродуктами!"
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Ничего себе, классное отчество!
У меня вот дочка Захаровна, пока имя подобрали, ни одно ж нормальное не подходило (некоторые шутили, шоп Раисой называли, "Любовь и голуби ))))
ООО, супер!
Моя сестра родилась в июле 80-го года, так чуть Олимпиадой жеж не назвали! Сошлись на Юле )))
Укусю!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
А я пришла с концерта Елки. Малая очень хотела пойти и мы пошли. Вживую пела. Правда в цирке концерт как-то странно воспринимается. Удивило количество пришедших на концерт детей. Их было процентов 30 от всех зрителей. Причем что интересно возраст детей где-то от 5 до 9 лет. Танцевали, шариков ей надарили, игрушек.
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
Звезда!
У одной моей знакомой близнецы Коля и Вася. А Люб, кстати, да, не встречала ни одну малышку с таким именем
Ой, сама балдю, Оксану еле отвоевала. Я ж еще по книжечке про тайну имени, характер и т.п. смотрела, шоб не абышо получилось. Они и в книжке друг за другом идут.
добрые вывыпить-закусить хоть оставили парнише?
ага, Федор Капитошикович такой классненький
да че там офигеть - не курит же!
у знакомых был кот Бакс, про кошку Мышку уже писала раньше![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks