Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
девочки ,у нас сегодня целый день зеленые каки
это я что-то съела?
Саша, у моей сестры у малого ножки тоже были косолапенькие, им врач сказал обувь ортопедическую одевать когда он еще даже не ходил. Но они начали ее носить, как только малый начал ходить. и носят до сих пор. У него раньше заметно было, что ножки ниже колена колесом и стопы вывернуты, зато сейчас ноги очень ровненькие, не знаю, может благодаря постоянному ношению ортопедической обуви, а может и нет. Он и дома ходит в ортопедических тапочках.
Девочки, спасибо за поздравления и комплименты моей красоте![]()
потом с двумя похудеешь
и мы под краном, я салфетки не признаю, только в крайнем случае.
Таечка очаровашка смешная!
мы дрыстали каждый час-два и постоянно зелёными, пока не начали прикармливаться. Я не сдавала на дисбак и не заморачивалась цветом. И вообще я люблю зелёный цвет![]()
гггггг, я тож не парилась, главное было, чтобы моя мама не добралась до памперса))))
естессно, завтра же и начну)) а то седня у меня муж на дискотЭке - не услышит
))...а то что же это такое - вареники с картошкой и грибами, а грибов ток один запах, и то химический....
а также
Марисон - Миланочку с 8 месяцами!!!
Femme - Таечку с 8 месяцами!!!
Таечка стиляга-супер!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks