| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
так-с, укатили многие. кто остался - молчат.
Nanka, Spring10, давайте знакомиться!какой срок, кого ждете, чего молчите?
[QUOTE=Sygil;11365101]ОГО!да на фиг оно мне, я живу сейчас в Подгороднем,за метро-эпицентром(10 мин.от Синево), а туда поедь-бензин дороже выйдет.+я сама за рулем, а далеко уже по острой необходимости только езжу.А так маршрут-Правда,Косиора,Воронцова(ЖК),реже центр,Кирова(только в клинику Луговской)и раз в месяц 12 кварт.
Ну что это такое?Я отвечаю на чужие сообщения(цитирую их), а оно высвечено,как моя цитата???![]()
ms_Sea, ну как у тебя?
в общем, попугала я всех гостей, сидящих в кустах
-------------------------------------------------------------
вот вам опять-таки яркий пример разного восприятия (ко вчерашнему разговору об игноре и кто как воспринимает ситуацию). я когда неБ захаживала в видимом режиме, когда меня пытали, чего эт я тут, неужели? и т.п - просто говорила не-не я в гости и всех делов, а некоторые не могут так
Всем приветик!
Никуда я так и не попала...
Обидно
Девочки, здравствуйте!
Подруга стала на учет в ЖК при 1м роддоме, к Изотовой. Может кто-то у нее стоит на учете, подскажите, пожалуйста какая она как врач? Подруга не могжет выйти в инет.
Жду ответа в ЛС, спасибо заранее!!!![]()
пузики, чем занимаетесь? я вот повышивала, фильм посмотрела)
я не молчу)))))))))) только приехала с Каравана (Олди) - все не определимся чего в коридор хотим - смотрели-смотрели опять ниче не выбрали -бум уже на недели решать - хочется до Пасхи всю грязную работу сделать и заняться только аксессуарами заполнять кухню, ванную - правда еще три двери надо прилепить((((((((ух уж этот ремонт
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks