| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет, мои хорошие!!!
А мне с такой погодкой как- то легче)))))
Пошла вас почитаю))))))))
зашлана сайт say7. и теперь уже как 1,5 часа не могу от туда выйти, почему я раньше о нём не знала. Благо скоро обед.
угу, помню в детстве, когда жила у бабушки в терновке под павлоградом... там частенько аистам на крышу ставили колеса, и сооружали гнезда
а рядом в селе богдановка аисты все время гнездились на сельской школе
нуна!)))))) приехала из столицы злая, шоп не покусать когонить... нуна!
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!
Классно! Говорят, аисты гнезда вьют, только у домов хороших людей и там, где энергетика позитивнаяКто был в Святогорске, наверное видел, что в близлежащей деревне на каждом столбе (буквально!) гнездо аиста и они там сидят с детками
Зрелище - офигительное!
Ооооо! Хорошенькое предложеньице, надо воспользоваться!)
Всем приветики!!!
АПЧХИ!!! АПЧХИ!! АПЧХИ!! на вас мои любимые ХОЧУШЕЧКИ!!!
По аистам у меня очень интересная ситуация была, в сентябре где-то............
у меня муж с друзьями собрался на рыбалку, на выходные, а меня попросил его забрать в воскресенье во второй половине дня, и я ехала за мужем, по каким-то селам очень красивой и живописной дороге, и прям посреди дороги на мосту сидело 6-7 аистов, перегораживая мне путь, я остановилась, в шоке, и мы стояли и смотрели друг на друга, они на меня я на них, причем они совершенно меня не боялись, а потом они все дружно вспорхнули и улетели, а я так и стола в шоке ))) Но в октябре забеременела, может то они мне весточку принесли ))))
Девочки могу еще одного человечка взять в понедельник на сдачу анализов в Синэво с 50% скидкой.
namaste Я - Сонечко, зі мною приходить свято!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks