| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Только в УКРАИНЕ человек может платно учиться, платно лечиться и бесплатно работать.
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
я знаю пароль,я вижу ананас,я верю,что еноты придут спасать нас. я знаю бобров,я вижу бабуин,нельзя с амфетомином мешать кокаин.=))))))
Approved by Boberchuk
[QUOTE=*Nadushka*;11359826]класс! завидую.. Я бы тоже сейчас куда-нибудь отдохнуть уехалатак хочется отдыха, смены обстанов,ки[/QUOTE
Эх... путевка-то на июнь...А сейчас бы в теплые края или хотя бы туда, где есть солнце!
Approved by Boberchuk
если вообще прилетят
так, куда едете? я тоже хочу летом, а то мы обычно в сентябре в крым ездим на 2 недели
(уже прочитала)
спасибо, я что-то подзабыла про него. Мы правда не Интерфероном, а лаферобионом лечили. Вот только как теперь в аптеку в соседний дом через 20 метров сбегать? Погодка жесть
Востаннє редагував Юльчик0810: 15.04.2011 о 12:47
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
Approved by Boberchuk
В деревне Кукуево столкнулись Лексус и Ламборджини. Прибывшие на место сотрудники ДПС два часа фоткались......
Одесские семейные разборки. - Циля, я тебя умоляю - давай разведёмся! У меня уже нет сил больше так жить! - Нет, Яша, вдовой взял - вдовой и оставишь...
Approved by Boberchuk
Не вникала в суть разговора, просто вспомнила во флудилке СПешников было:
Я знаю пароль, я вижу банкомат, я знаю, завтра муж мой будет не рад!
__________________________________________________ ____
Я знаю пароль, я вижу банкомат,
Я стану королевой офигительных растрат!
Я вижу результат, знаю финал,
Мой муж мною доволен, пока он НЕ УЗНАЛ!!!!
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks