Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 31, показано з 1 по 20.

Тема: Оптима. Не работает телефон.

Звідки Ви
    с дачи :)
    Дописів
    1 051

Типово Оптима. Не работает телефон.

Не работает телефон уже 3 недели. Кормят то завтраками то тем, что у них какие-то работы. Собственно меня это волновать не должно вообще. Я плачу за услугу - и хочу получать ее в полном обьеме. Кто с таким сталкивался и куда можно с этой проблемой обратиться?
    Размер диагонали телевизора обратно пропорционален коэффициенту интеллекта.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 325

Типово Re: Оптима. Не работает телефон.

Цитата Допис від netzoner
    Не работает телефон уже 3 недели. Кормят то завтраками то тем, что у них какие-то работы. Собственно меня это волновать не должно вообще. Я плачу за услугу - и хочу получать ее в полном обьеме. Кто с таким сталкивался и куда можно с этой проблемой обратиться?
    Мне кажется,что придется сходить в местное отделение Оптимы.Возможно,что просто отключили за неуплату....Какие работы могут вестись именно с Вашим телефоном 3 недели????
    Или,тоже как вариант,попробовать сменить аппарат(попросить у соседей на 10 минут)

https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 325

Типово

Цитата Допис від kotik
    В который раз радуюсь,что я живу не на Победе

Типово

Техноком, а вот и зря!
    Телефон то уже работает!
    https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней

Дописів
    11

Типово

Спаскудилась Оптима, раньше нормально работали. Вот чем вылилась смена хозяев.

Звідки Ви
    Дописів
    1 051

Типово

Был только что на Ширшова - говорят что порезан кабель и когда все заработает - хз. Что делать?

Дописів
    814

Типово

Цитата Допис від netzoner
    Был только что на Ширшова - говорят что порезан кабель и когда все заработает - хз. Что делать?
    Вылавливать этих уродов, которые кабель вырезают и отдать в руки кабельщикам, которые этот кабель восстанавливают
    На красном камне, победе, пр. Петровского др районы, вырезается активно кабель. Отловить или застукать на месте преступления практически невозможно, оперативно работают гады. Страдают не только абоненты, но и компания. А кабельщиков вообще жалко. Особенно зимой стоять в колодце по пояс в ледяной воде и восстанавливать кабель.

Это что за бред??? Абы шо ляпнуть называется. Новые хозяева как-то влияют на то, что вырезают кабель? Причем не только в Оптиме. Укртелеком страдает не меньше. Тут уже надо винить наше правительство, что довели страну до такого. Кушать то всем хоцца. Ну и дальше можно переключиться на политику

Дописів
    1 866

Типово

netzoner,
    Не работает телефон уже 3 недели. Кормят то завтраками то тем, что у них какие-то работы. Собственно меня это волновать не должно вообще. Я плачу за услугу - и хочу получать ее в полном обьеме. Кто с таким сталкивался и куда можно с этой проблемой обратиться
    Выкинь, а лучше сожги...(с)
    Вы умеете не слушать, а - только показывать нравы... (с) Атомы сознания.

Звідки Ви
    195.248.XXX.XXX
    Дописів
    136

Типово

Цитата Допис від ldp
    Вылавливать этих уродов, которые кабель вырезают и отдать в руки кабельщикам, которые этот кабель восстанавливают
    Кстати, несколько раз работники кабельной службы вместо того, чтобы спать дома в теплой постели, сидели в засаде в прямом смысле слова.
    И... не безуспешно.

AndyZ, вместо того, чтобы умничать что "Оптима спаскудилась" - так наверное может лучше взять и воспользоваться услугами, например, Укртелекома. А когда у тебя перестанет работать их телефон и ты услышишь ответ от ихнего бюро ремонта что "кабельное в вашем районе будет устранено после Нового Года", тогда задумайся еще раз над своими словами.
    UNIX is friendly system, but it is got used to choose friends...

Дописів
    73

Типово

и у нас на Тополе вырезали кабель! Капец - неужели его так просто спи...ть?
    Dont worry be happy!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 343

Типово

Santino, неповерите!!! на всю процедуру вырезания приличного участка трассы уходит всего несколько минут: одновременно открывается два люкав одни люк прыгает мужик с топорм, а во второй - такой же козёл, только ещё с троссом, привязанным к машине. Кабель рубится с двух сторон и с одной стороны закрепляется петлёй и вырезанный участок вытягивается машиной. даллее, как пожарники, они сматывают кабель. .. и прИвет! если я не ошибаюсь среднее время проведения операции - около 7-10 минут. Прибыль ворам копеечная (относительно) убытки оператору - тысячи гривен .. плюс разъярённые абоненты, как правило десятками и сотнями за раз.

вот и считайте ... Лично я отношусь к таким случаям терпимо. На Фрунзенском за последние полгода таким образом было вырублено несколько раз несколько сот пар!!! Тоже тварилось в районе 12 квартала, героев Сталинграда, Победа, Тополя, Кр. камень и Парус ...
    Нужно отдать должное ... как Оптиме, так и УТ - несмотря на грандиозные убытки, организации находят немалые средства как для восстановления, так и для пресечения подобных случаев. И это ни как не влияет на те деньги которые вы платите.... в смысле дороже не становится
    Делай добро и бросай его в воду

Дописів
    25 302

Типово

Barsik, не поймут. а жаль....

Звідки Ви
    Из помещения, где есть комп с Тырнетом
    Дописів
    9 633

Типово

AndyZ,
    Когда? Когда "Оптима" нормально работала? Какая смена хозяев?
    МОжет, в 4-м веке до нашей эры "Оптима" и работала нормально, но живых свидетелей не осталось.
    У нас проводили "профилактику на линии", в итоге один номер подключили, второй - нет. А на нем переадресация, звонит мне дежурная - звонок приходит на мобилу, я рассказываю: НЕ РАБОТАЕТ ВАШ ТЕЛЕФОН, а на том конце тупят: как это не работает, если вы отвечаете! Еле сдержалась от грубых вопросов... Ждала день, ждала два, пока восстановят, потом звоню: так, мол, и так - не заработал ваш телефон! А мне: "Ладно! Мы к вам вышлем мастера, но если поломка у вас в помещении - вызов будет платный, 60 грн!"
    Напугали ежа, как говорится... Прождала этого мастера до следующей недели - пришел, ковырялся в распред. щитке, выяснилось - пару они не так соединили, что-то там "болталось" и потому сигнала не было! А сразу на клиента валить - мол, у него в помещении что-то не в порядке с разводкой, аппаратурой и пр.
    Сейчас еще одни мои знакомые маются с "Оптимовским" скоростным Интернетом... Он скоростной, тока все время рвется, поэтому толку от него ноль - и спеца не дозовешься аж никак, все сроки прошли мыслимые и немыслимые!
    Счастлива на малой Родине и в российском гражданстве!
    Жду на грибы, рыбалку и уборку снега

Звідки Ви
    Дописів
    1 051

Типово

Уже пошел 3й месяц без телефона и второй месяц без инета. Хотя говорила Perfekta что до конца прошлой недели должны были уже сделать. Просто ах...ть! И чем оптима лучше укртела? Тот хоть правду говорит...

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

у нас укр тел вырезали 900 номеров
    сказали до НГ несделают, мол в бюджет незанесена статья расходов такая. А счета за телефон приходят
    я вот взял себе СДМА и улыбаюсь, никаких проводов и т.д
    никакой еб..и с телефонистками, трубку в карман положил и поехал на дачу-город-к родителям, всегда как дома
    Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84

Звідки Ви
    Днепропетровск, Depeche Mode
    Дописів
    5 902

Типово

Цитата Допис від Volodar Koles
    я вот взял себе СДМА и улыбаюсь, никаких проводов
    Провода есть, идут до ближайшей БС. Когда их тоже вырежут улыбаться будете с неработающей трубкой.
    Борясь со свиньей - кто кого сбросит в грязь, постепенно понимаешь, что для тебя это борьба, а для свиньи - удовольствие.

Типово

А прикол хотите?
    В квартире 2 телефона стационарных - Укртелеком и Оптима.
    Так не работают ОБА одновременно приказали долго жить, ровно в 00:30 ночи вырубились с разницей 10-20 минут, засекла кончину, в инете сидела. Самое смешное, что Оптима не проработала и 3-х суток с момента установки.
    Зато теперь улыбаемся и делаем ставки кто из двух гигантов быстрее всего проложит новый кабель, и кто из них сделает перерасчет абонки и начислит мне в плюс 25% ущерба, а кто нет.
    при всех обстоятельствах жизни девушка должна быть
    "добра без слабости, справедлива без суровости, услужлива без унижения,
    остроумна без едкости, изящно-скромна и гордо-спокойна"(с)

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

Цитата Допис від DM
    Цитата Допис від Volodar Koles
    я вот взял себе СДМА и улыбаюсь, никаких проводов
    Провода есть, идут до ближайшей БС. Когда их тоже вырежут улыбаться будете с неработающей трубкой.
    3 года пользуюсь
    небыло пока боков
    Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 357

Типово

TmpFile(), у меня дома тот же телефонный набор. Оптима молчит уже неделю, разговариваем по УТ. Хотя IDSL Оптимовский работает нормально.

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті