В Запорожье скорее всего или у нас в Днепропетровске...
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Точно - нет
Пока нет!
Нет, я стесняюсь
Нет, у меня нет времени
Нет, это не мое
Хотелось бы попробывать
Да, если мне помогут
Еще не решил
Да и еще приведу друзей
Да, я прирожденный ведущий
В Запорожье скорее всего или у нас в Днепропетровске...
Студия телевидения, театра и кино "ВМЕСТЕ" приглашает ребят на увлекательное и полезное времяпровождение! т. 0676137115
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ВСЕМ НА НАШ НОВЫЙ САЙТ:
www.vmesteTV.com
Студия телевидения, театра и кино "ВМЕСТЕ" приглашает ребят на увлекательное и полезное времяпровождение! т. 0676137115
Верно, это - Влад Яма. На Вашем счету - 100 грн. Как их потратить, узнайте связавшись с нами!
Продолжаем игру - какой популярный телеведущий принял участие в съемках нашего сериала?
Точно, вы Выиграли карточку, с возможностью посетить атракционы ИГРОЛЕНДА!
ВЕСЕННИЙ НАБОР В СТУДИЮ "ВМЕСТЕ"
СПЕЦИАЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ - 2 ребенка из одной семьи по цене одного!
Новые группы: АНГЛИЙСКИЙ ТЕАТР!
Спешите, запси на пробные занятия до 15 марта!
33-50-40
БУДЕМ ВМЕСТЕ!
Новый вопрос: Какой знаменитый российский актер примет участие в съемках нашего сериала?
Заберем в пятницу в18,00 Спасибо.
vmeste, сегодня были на съёмке, очень понравилосьСпасибо! В пятницу с удовольствием пойдём выбирать для себя занятия на дне открытых дверей
![]()
СУПЕР АКЦИЯ!!!
ТОЛЬКО 10 ДНЕЙ с 15 апреля по 25 апреля! Набор на новый учебный 2011/2012 год по цене 2009 года!
Все подробности на нашем сайте www.vmestetv.com
Запись на пробніе занятия: 0676137115
СПЕШИТЕ, ТАКОЕ БЫВАЕТ ТОЛЬКО РАЗ В ГОДУ! Не упустите шанс записать ВАшего ребенка в лучшую детскую студию Европы!
(студия "Вместе" обладатель главного приза фонда ООН "Юнисэф" 2010 г.)
Становись членом клуба "ВМЕСТЕ" - получай скидку на путевку на уникальную журналистскую смену "МЫ-ВМЕСТЕ"
Только до 15 апреля, специальная акция студии "Вместе"
Отдых в подарок!
НЕ УПУСТИТЕ ШАНС СТАТЬ ЧЛЕНОМ КЛУБА "ВМЕСТЕ"!
СУПЕР АКЦИЯ!!!
ТОЛЬКО 10 ДНЕЙ с 15 апреля по 25 апреля! Набор на новый учебный 2011/2012 год по цене 2009 года!
Все подробности на нашем сайте www.vmestetv.com
Запись на пробные занятия: 0676137115 или 33-50-40
СПЕШИТЕ, ТАКОЕ БЫВАЕТ ТОЛЬКО РАЗ В ГОДУ! Не упустите шанс записать ВАшего ребенка в лучшую детскую студию Европы!
(студия "Вместе" обладатель главного приза фонда ООН "Юнисэф" 2010 г.)
Здравствуйте. Заранее прошу прощения за вопрос не по теме, но не могу написать вам в личку, поэтому пишу здесь.
Сложилось так, что я несколько месяцев не входила на сайт--так получилось, а тут зашла и увидела сообщение от пользователя *Nadushka*, в котором говорилось, что я выиграла приз за самую милую фотографию в конкурсе "Моя любимая фотография"...Вот цитирую ее сообщение:
"Здравствуйте! вы получаете приз За самую милую фотографию (по мнению спонсора) - от студии Вместе съемка в программе Калейдоскоп секретов и мягкая игрушка
Я напишу позже как связаться со спонсором!
Большая просьба мне в личку не отвечать, участников много, быстро забивается..."
Скажите пожалуйста--уже все, поезд уехал? Мне так обидно--аж плакать хочется. Я очень люблю учавствовать в подобных конкурсах, у меня двое деток--мальчик и девочка, много отправляла фото именно на конкурсы на городском форуме, организатором которых была *Nadushka*, а потом так сложилось, что не была в сети очень долго, и надо же...Сейчас даже не знаю, какая именно фото победила...
Если не трудно--ответьте на мое сообщение, если уже поздно, я конечно все понимаю, сама виновата--но хотя бы знать, какое мое фото заслужило на приз...
Спасибо большое. С уважением РЕНЯ+ЛЕСЯ (Татьяна, мама Ренатика и Олеси)
Востаннє редагував Реня+Леся: 13.04.2011 о 00:41
Татьяна, здравствуйте! Мы обязательно Вам вручим Ваши заслуженые призы и снимем Ваших деток в эфире нашей программы! Просим Вас связаться с нами по телефонам: 33-50-40 или 0676137115
НАПОМИНАЕМ ДЛЯ ВСЕХ! НАБОР В СТУДИЮ ВМЕСТЕ!!!!!!
ТОЛЬКО 10 дней СУПЕР АКЦИИ!
www.vmestetv.com
Студия "Вместе" в воскресенье 17 апреля организовівает поездку в Харьковский Зоопарк и Аквапарк! Желающие отправиться с нами вместе пишите в "личку".
В гостях у ребят в студии "Вместе" побівал народный артист Украины Борис Барский!!!
Юные журналисты остались в восторге от встречи со знаменитым комиком
Подробности читайте на нашем сайте www.vmestetv.com
Здравствуйте!
мы у вас занимались 1 год когда нам было еще 2 в "Планет счастья".Но решили еще подрасти до 5 лет, чтоб прийти заниматься в более старшие группы, в сентябре нам буде 4,8 возьмете к пятилеткам или пусть еще подрастет?
И какая сейчас стоимость обучения?
ФОТОАЛЬБОМЫ, ФОТОРАМКИ, ПОДАРКИ, СУВЕНИРЫ, ПОСУДА///ОДЕЖДА ДЛЯ ВСЕХ
т.0937942485, 0980898853, 0956615050
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks