Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я уже 2 года делаю сибе укольчики диспорта.. мне очень нравится...
вообще не потеешь, нет жудких мокрых кругов на одежде))))
дороговато немного... я плачу 99 р за еденичку диспорта...
но эффект на 7-8 месяцев![]()
продолжаю)))
купила в аптеке Драй Драй, в тот же день перед сном намазала (это тюбик с прозрачной жидкостью, запах похож чем-то на спирт, на тюбике спонжик). Наносить нужно не раньше чем за 1 час до сна и не пользоваться после бритья. На следующие два дня (!!!весь!!! день) с 8-00 и до 20-00 ЗАПАХА НЕТ!!!! И ПОДМЫШКИ СОВСЕМ ЧУТЬ-ЧУТЬ влыжные!!!! Сейчас мажу им 1 раз в два дня, на выходных попробую не пользоваться и может быть дотяну до 4 дней )))))))) МНЕ ПОМОГ!!!!!!!!!!!!
Ну не знаю,... сейчас толбео апрель.... а у вас уже подмышки чуть влажные... хм... а что тогда будет летом? -сарофаны и футболки с потными кругами????
как то я сомневаюсь....
Расскажу свой способ.
Летом когда жарко принимаю горячий душ или горячую ванну.За счет того, что организм перегревается внешний воздух после купания кажется прохладным.Зимой регулярно споласкиваюсь холоооодной водой или контрастный душ,ноги исключительно холодной водой и носки могу неделю не менять
![]()
На самом деле все просто и даже самое сложное всего лишь сложено из множества самого простого.....
Хочу поделиться своей находкой. Мне посоветовали дезодорант шариковый Максим. Заказала я его в интернете, у официального диллера. Если кому надо, могу дать ссылку. Мальчик привез мне его прям в офис. Стоимость 250 грн + 20 за доставку отдала. Пользовалась по инструкции первое время, особенно вначале, когда то ли каждый день в течении 7 дней, то ли через 3 дня ва раза.. не помню. Но потом один раз в 7 дней. Флакончик один расчитан примерно на год, девочка. что мне его посоветовала израсходовала за 8 мес. А я одним флаконом пользуюсь уже ровно два года(начала в апреле 2009) и еще немного у меня осталось. Как показывает опыт, то после полугода я начала им мазаться раз в 2 недели, и нормально. Срок годности у них длительный, ну года три точно).
Я очень довольна результатом. Но хочу отметить, что причина потоотделения повышенного не исчезает сама по себе. Обязательно нужно обратиться к эндокринологу.
Стоимость 250 грн + 20 за доставку отдала.Нормальненький такой Максимка ,прекрастный подарок всему коллективу большего завода ,на 23 Февраля и 8 Марта.
![]()
На самом деле все просто и даже самое сложное всего лишь сложено из множества самого простого.....
Подскажите номер телефона или адрес клиники где делают уколы Диспортом, Ботокс???????
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks