Девочки, показываем фотки в роддоме или сразу До или сразу ПОСЛЕ
Интересно ж![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, показываем фотки в роддоме или сразу До или сразу ПОСЛЕ
Интересно ж![]()
Ира, ты красавица натуральная!!! Я после родов себя в зеркале боялась)))) Хорошо, что муж меня в процессе не видел и сын не сразу рассмотрел)))))) А вообще такие воспоминания нахлынули добрые!
Смайл, мне и в голову не приходило появиться перед объективом))) До родов времени не было - сразу в родзал и поехали, а после я выше описала)))
все доброй ночиЧто-то я совсем выпала из жизни форума, совсем не успеваю ни читать ни писать
Зато постриглась сегодня, довольная как слон))
Поздравляю годовасика Лешеньку и маму Алену
Девчата, хочу с Сонькой пойти куда-нибудь на развивалки, только не могу определиться куда, выбираю между Маленьким чудом, Мамонтенком и Семицветом. Что скажете?
Вот вам позитивчик наночь глядя: Сонька-акробатка (уже не только на четвереньеки становиться но и на прямых ножках поднимается) и Лабробобр
PS я в роддоме не фоткалась. До не успелаа после уже не до фотика было))
Танюха предлагаю показывать фотки друг другу![]()
![]()
Тебе кажется
При чём тут ваши дворы? Я же не у вас живу/гуляю.у нас во дворах жирных детей не замечала..есть бройлеры (крупные детки типа Темки моего)))), не более..
Я написала именно о жирных детях с целлюлитом и выпадающим пузом, которых я наблюдаю на протяжении нескольких лет на нашей детской площадке, всё.
И не говори))))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
И мне взгрустнулосьЯ перед родами дома фотографировалась, а после сразу как только мусю положили на животик
Помню, лежит она, а мне все не верится, что КС делать не будут.
Поздравляю! Садик - это свобода !
С зубиком!
Прелесть!Я б ни за что так к собаке не подошла.
Поздравляю:
Victoria - Вячеслава с 8 месяцами!!!
asd1299 - Верочку с 8 месяцами!!!
какая ты там красотка!!!!!
по поводу засыпания под шум фена, так у меня Соня засыпает под шум шкварки и цокота ножа на кухни)))))
а сегодня пока я сходила за чем-то на кухню, уснула в обнимку с зайцом))))
Маша такая милашка!!! у меня как ест так вся в пюре)))))
Верочка, красивая девочка!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks